Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Бук Dell CPx б\у (speed step - enable)
В battery eater pro v 2.22 камуль показал 1:40
Это нормально или он почти здох?? Исколько примерно он проживёт?
Просто есть возможность поменять....
если поможет то вот чё на нём написано: Panasonic Charging curent3.5A
Rating 14.8V 3800mAh
Если ваш ноутбук поцарапан, потерт и уже выгладит не новым то его первоначальный внешний вид можно воскресить, по желанию украсить не обычным рисункам или поменять цвет.
Предпочтительно принимаются на доработку и восстановление крышка ноутбука, но если вы можете предоставить полностью корпус, то можно восстановить все покрытие.
Пример Эксклюзивной раскраски ноутбука в с сылке.
Можно нанести практический рисунок.
Каждый рисунок будет эксклюзивный выполнен профессиональными художниками.
http://www.ultracomp.ru/i/goods/27515.jpg (Пример)
rolf2004@inbox.ru
Во превых начну с того что в TFT матрцах я полный ЛОХ!
Так что объясняйте как для ЛОХа (по подробнее)
тепрерь суть вопроса:
У меня ноут Dell CPx и вот как я не кручу экран всё равно или всё светло или темно или вверху темно в низу светло...И вот я пришёл к другу у него TOSHIBA P10 и освещение экрана равномерно и ОДИНАКОВО под любым углом!!!!
1. Неужели экраны выполняются по разным технологиям?
2. Может ли быть это деффектом ДАННОГО ноута или у всех СРх такая проблема?
3. Если 2 вопрос - да, то могу ли я обратииться наего замену?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
:?: собрался переустановить винду сидюка нет флопп не работает,
я создал прямое подключение и был обрадован короче убил всё
забыл что флоп не работает и перезагрузился теперь он проси родную
загрузочную дискету чть делать не знаю помогите с меня 100г
Bekar!!!
Нигде не могу найти Phoenix CARD Manager Plus
Выручите....
как можно матрицу от ноутбука подключить к простому пню :?:
у меня ноут дел cpx j650gt пень650\128\редеон 8мб м1
и вот при игре в контер-страйк на 800х600 у меня всего 15 fps
для етого видео это нормально или у меня проблеммы с видюхой
Хороший ли ноутбук Bliss 4020,в плане производительности и качества,ну всего остального?
Господа,подскажите пожалуйста,каким образом можно получить доступ в ДОС на ноуте с WINDOWS XP для содания образа системы в GHOSTe. Очень хлопотно переставлять систему,да и WIN 98-вчерашний день. Есть USB-флеш и DVD-дисковод,но некуда вставить загрузочную дискету-отсутствует флоппи-дисковод. Диск разделил на разделы C(NTFS) и D(FAT32).Какм образом можно,и можно-ли организовать загрузку ДОС с флеш-драйва или CD-ROM???Спасибо заранее.
Привет кто откликнулся.Подскажите,что бы это значило:смотрю фильм,или музыку слушаю,или просто с компом работаю и тут бац всё пропало,светло синий экран и какие то символы непонятные.Ничего не работает,приходится отключать с помощью Reset.Потом опять,полдня без проблем,а потом бац история повторяется.И есчё вопрос:купил диск с прог.Win.XP HE,загрузил,а комп без этого диска не запускается,требует boot disk,я его вставляю в CD-ROM,потом заново запускаю комп.А нельзя ли без него.Spasibo!!!
Нет заряда аккумулятора .
Работает только от сети.
Проблема в ПО или в железе?
:?:
Intro 2215, при записи CD-r дисков происходит ошибка ATAPI, предлагается перезапустить машину, проверить соединение кабелей или вставить другой диск. Так я запорол подряд 3 диска CD-R. Но диски CDRW пишутся нормально. Иногда привод не видит вставленный диск. Может быть мне надо обращаться в сервис для замены привода?
есть 2 Сателита 1800. Оба то включаются, то нет(на холодную). Процы живые. На одном стоит новая плата, и все-равно такая хрень( Что может быть?
Имеется ноут Toshiba Tecra 8000. При подключении ноута к телевизору, телевизор не показывает. Что делать, и какими программами пользоваться?
Точне ноут включается, мигнет индикаторами и выключается.
При этом горит индикатор зарядки батареи.
Ноут TravelMate C300
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
День добрый.
Проблема - не заряжается аккамулятор.
Все было нормально, до тех пор пока я не уехал на 2 недели и забыл достат аккамулятор из ноута..
После того как я не пользовался ноутбуком 2 недели попытки мои зарядить его не увенчались успехом.
Он заряжается до 100% (Винда пишет) но этих 100% хватает на 2 минуты.
Если нажат на кнопочку контроля батарее (которая прямо на ней стоит) то светодиодная линейка начинает мигать как "бегущая строка"..
В чем проблема может крытся?
Заранее спасибо.
Виталий
Всем привет!
Кто знает где найти САБЖ?
ХР проф. рус. не находит драйвера для видео, звука (хотя принудительно мона АС-шку поставить), модема, и лан.
Ищу рабочий аккумулятор для Dell Latitude LT.
Если есть, пожалуйста, свяжитесь со мной:
genad82@mail.ru
Какой CD-RW привод(модель) внутренний подходит для IBM Tp 1200?