Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Хотел себе купить ноутбук достаточно простенький: PM1.4, 256 или 512 Мб памяти, 15" матрица, и делательно с Radeonовской 9000 карточкой. Остальные параметры не особо важны. Выбрал следующие ноутбуки: Toshiba Satellite Pro M10-S405, Fujistu-Siemens Amilo Pro V2000, Bliss 500c и BBliss 500ce, Dell Lattitude и Acer TravelMate 291Lci. Хотелось бы узнать у форумлян их предпочтения среди перечислленных ноутбуков и возможные подводне камни.
Памажите, Делл инспирион 1100 подкл. к телеку через S видео.Как настроить цветное изображение?
7418276@mail.ru Спасибо. :?
Есть ноут Panas CF-18.
Оставил блок питания дома, счас на морях,
батарея разрядилсь. Подключился к более мощному блоку питания
Ноут перестал подавать каких либо знаков.
Родное питание 16В 2,5А
Подал 20В 6А

Видимо я что то спалил, хотя запахов паленного нет.
Посмотрел внутри все вроде Ок, что произошло непонятно

Подскажите что делать? (Только в сервисный центр - это и так понятно)

Заранее спасибо
:( Как включить калибровку в этом ноуте?
Не включается матрица на ноутбуке HP Omnibook XE3l. Вернее включается, но практически ничего не видно, так, что-то еле-еле.
Что делать и как починить?
Вот такая беда. Кулер стартует через раз. Мать пишет 192ю ошибку. Другой ставил - т.х. напрямую запитываю - т.х. Help! мож. мать у кого есть. или чего делать.
Прошу помочь!!!
Чем брендовые машинки лучше нашей сборки?
Комплектующие вроде те же, единственное может быть матрица.
Меня интересуют российские производители Maxselect, iRU, Roover.
Я задумал себе купить машинку для офисных задач, чтобы в AUTOCAD спокойно работать при паралельно работающих Word и Excell, да и еще что бы музыка крутилась. И все это за приемлиму цену. После долгого поиска я положил глаз на российйскую сборку Select max Mission A4 Athlon XP M 1800/40/512. Roover по дизайну страшный, да и по цене в общем-то не лучше при прочих равных возможностях. На iRU, как мне говорят жалуется много возвратов. А на Select max не могу найти отзывов. И грызет сомнение а вдруг это фуфло.
Хочется года через два его продать. Више писанную машинку машинку мне предлагают за 28800 с гаранией 3 года. С обслуживанием по гарантии, буквально при тебе подремонтируют.
Аналогичный по возможностя бренд (Dell, HP, Toshiba) процентов на 15 как min дороже, а лучше ли он? Может это всего навсего переплата за бренд фирмы, а по сути получишь по возможностям те же возможности только значительно дороже.
А что такое MaxSelect Mission A4?

Заранее благодарен!!!
Ноутбук, купленный 9 месяцев назад, работает от батареи не более 20 минут. В основном работал от сети с вставленной батареей. Даже при полном заряде батареи (100%) горит красный индикатор (батарея разряжена). Можно ли восстановить батарею или необходимо покупать новую? :shock:
Помогите подобрать ноутбук в пределах 31000 руб,что бы время автономной работы было нормальное ,видео карточка неплохая.
Стоит в Сонях моделей FXA62, NV170, NV190.
лицевая планка не обязательна.
65008@mail.ru

может у кого была такая проблема уже и кто с ней может справился? - буку год почти. активно использовался привод. в основном на двд. в течение последнего месяца он стал притязателен к дискам - хочет читает, хочет нет. на сегодняшний день привод отказался напрочь читать двд. голова чистая, никто её не сворачивал.
в общем клиенту надо сделать привод читабельным...
уже у нескольких таких же как я ноутбучников поспрашивал и только и слышу в ответ что забудь о перепрошивках, чистках и т.п... что привод этот говённый и летит часто. садится лазер у него.
Как с меньшими потерями поменять батарейку в данном ноуте. Какая нужна? Сколько примерно стоит, и стоит ли браться за это самому?
Работал нормально и вдруг вырубало. Потом индикатор питания начал
явно код ошибки давать: (2 раза моргнул, пауза, 6 раз, пауза.....и сначала).Что за ошибка такая?
Вырубить питание и затянуть, нормально вроде зеленым инд.пит. светит, а включить - только журкнит раз винтом и вентелем, выключиться и опять свою морзянку светит.
Заранее благодарен за ответ или подсказку.)
А возможна ли замена видеокарты в ноуте Toshiba Satellite 5205-S505, но что-то более мощное?
Сейчас стоит GeForce4 460 Go (32 Mb), а хотелось бы что-то с большим кол-вом памяти и просто поновее... может из серии FX...
Нужна материнская плата к HP XE3 :lol:
в описании говорится что есть инфракрасный порт на передней панельнке- вроде есть но при попытке использовать его машина пишет что беспроводная сеть не подключена-при чем здесь беспроводная сеть?
может я что не так делаю?
помогите!!!
Ноут, собственно, Dell Latitude LT. Частые полосы и мигание "лечились" гашением и включением экрана. Однако после последней разборки и, возможно, полного распахивания крышки весь экран сильно поблек, а по краям появились выцветшие неровные разводы, где видна только часть изображения. Что сие есть и на что я попал?..
Добрый день всем!
Ноутбук Fujitsu Siemens Amilo Pro V2000
Тут возникла такая проблема - купил я DVD диск, точно лицензионный. Пришел, вставил его в привод - а он мне и говорит, надо зону поменять. Ну я поменял, все нормально. Подключил его к телефизору (все как надо, сначала соединил, потом включил телик, потом ноут), так телик, собака такая, ничего не показывает. Тут я понял - наверное когда зоны переключал, система цветности могла стать левой, теликом не поддерживаемой, и надо бы проверить - и точно, поменял на PAL, все заработало. Ну я успокоился и выключил всё. Включил повторно - на телике экран сдвинут. Ну думаю, фиг с ним, потом разберусь. Еще раз включил - нету телевизионного выхода на мониторе. Нет - и все. Звонил в сервис, они говорят привози, посмотрим. Систему переустанавливал, не помогает.
Никто не знает, куда надо тыкнуться, чтобы телевизионный выход ноутбуком был опознан?
Если кто продает или знает где продаются позвоните 8-926-2027949
У кого-нибудь на RoverBook был дефект пропадания экрана? Особенно при включении. Крышку-монитор подергаешь вперед- назад и всё восстанавливается. Это серьезно или можно самому что-нибудь сделать?
Беда такая: при изменени угла наклона екрана он начинает кратковременно моргать, не до полного выключения, просто яркость падает. Понятно, что че-то с контактами, но разобрать я этот гроб (IBM ThinkPad 390) так и не смог. Все болты повывернул, а он как литой.
Может быть кто то чем то поможет?(а то жена запилила)
  1 ... 319 320 321 322 323 324 325 ... 355356  

Новая тема

наверх