Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Мне сказали что ниши ноутбуки ломаются часто причем бывает сразу после продажи, это действительно так?!
экран с диагональю не менее 15,4" и высоким разрешением SXGA (1280x1024), UXGA(1600x1200) или WSXGA+ (1680x1050), хорошей глубиной цвета (если можно - 32) и высокой контрастностью (желательно 300:1 или выше – ну примерно то по тестам продавцы же все-таки знают этот параметр для разных панелей), тактовой частотой процессора не ниже 1,7 ГГЦ при высокой производительности как в подключенном, так и в автономном режиме при, ЖЕЛАТЕЛЬНО, наличии режима автоматического снижения производительности в автономе при возможности, в случае необходимости, включения принудительно и полной скорости работы, памятью 2048 Мб при хорошей ее совместимости с процессором и материнской платой с точки зрения обеспечения максимальной производительности машины в целом, временем работы в полностью включенном автономе не менее 2 часов, а в режиме сбережения не менее 3,5 часов, видеоакселератором, 3D-ускорителем и видеопамятью 128 Мб DDR памяти и поддержкой технологии энергопотребления Power Play v4.0, а также графическим процессором, обеспечивающим большую скорость обработки графики и максимальную совместимость с "мамой" и основным процессором, с пишущим CD-ROM не менее 24-х скоростей, желательно БЕЗ DVD, если есть таковые в схеме со щелевой загрузкой дисков, ну а если такого не существует в природе, то хрен с ним - пусть будет с DVD, но тогда в минимальном варианте DVD/CD-RW, жестким диском 80 Гб (5400 об/мин) с поддержкой Ultra DMA100, обязательным инфракрасным портом, с обязательным встроенным разъмом для карт флэш-памяти, который позволяет читать максимально возможное число из их существующих 7 различных типов, портом для подключения по COM,USB или и просто беспроводной радио "мыши" в комплекте с этой самой мышью (хотя это и редко встречается, но трекбол, даже плоский (по движению пальца) мне и сыну неудобен, особенно ему для игр).
Отдельно в качестве доп. опции - внешним FDD 3.5" 1.44MB.
Естественно, с установленной Windows XP Pro SP1 (русская версия), ЖЕЛАТЕЛЬН все-таки сразу же и с сервис-паком Windows XP Hotfix (SP2).
Основные требования к производительности и графике связаны с тем, что кроме работы на этом компе будет также играть в игры сын.
Желательный цвет корпуса - серебристый.
Какая модель максимально близка к описанному по параметрам?
Мой e-mail: mysik1964@mail.ru
Ноутбуку 2 месяца Dell 5100!
Не часто но иногда,слышен скрип или постукивание,в
левом верхрем углу!Особенно когда играю!
Собрался ехать в сервис-центр!
Хотел бы проконсультироваться здесь,с чем это связоно,
и может у ково-то было подобное!
.....р.s.Ноут не падал,обращаюсь с ним бережно!
Имеется вопрос по аккумуляторной баттареи ME202B, она установленна на ноуте Olivetti медель 1500L.
эта батарея показует 6v вместо 11v.
Нет ли у кого-нибудь схемы на батарю?
Вопросы к знатокам ноутов SONY и тем кто знает. Где находиться память (RAM) у данной модели ноубука? Будет ли работать ноут если память отсуствует(имеется ввиду есть ли какая то сигнализация на уровне биоса) или просто не будет включаться?
Не подскажите ... можно ли вставить LiteOn LSC 24082K в ноутбук Compaq Armada M700...?
Буду очень благодарен за ответ....
Неохота ради эксперемента покупать это чудо...!!!
Dobriy den'. Podskazite pozaluysta, kakaya model ot Sony samaya moshnaya (iz 15"). Pravda li to chto notebooki SONY ne imeyut IrDA?
Spasibo.
Поскажите пожалуйста, как повысить яркость монитора ноутбука COMPAQ LTE ELITE 4/75. Экран слабо светится. Предлагали менять лампу подсветки (но где-ж лампа подсветки в матрице?). Помогите, пожалуйста.
Ноутбук TOSHIBA SATELLITE PS280L ,проблема в том что с временем пользования паявились переодические зависания колом т.е. при загрузке WinXp машина на стадии определении устройств уходит в аут .При небольшом анализе выяснялось что проблема в модеме Xircom MPCI 56k совмещённый с сетевой картой Intel MiniPCI 100 . При установке оперционки (XP ) на стадии установки устройств проявлялось тоже самое /мертвое зависание /,хотя Win200 и системы более ранние невызывали такого эффекта.Модем в этих операционках работает исправно .В XP тоже работал примерно с пол года без проблем.Что произошло немагу понять, дистрибутивы разные и английский тоже пробовал .....радные драйвера падбирал,тоже еффекта недали ,иногда загрузитца и работает при обрасчении к модему в ступор фсё встаиёт.
Прошу помоши дорогие госпада читатели , вазможно кто то и сталкивался с падобного рода проблемай ???..павторюсь ,вцелом пять устройств на 11 прерывании,биос паследний , хотя перепрашивал и старый ,тоже непамогло ......
Хелп адним словом...куда обратитца ???....
gitlir@rambler.ru
Иногда при зарядке перегревается,
начнает мигать желтый светодиод, что происходит?
акк.NiMH, сколько стоит LiION и где купить?
ПРиобрел недавно бук Samsung x10 (1,3Ггц) трабол вот в чем, заточен он под ХР хом эдишон, решил перейти на ХР Pro, начался глюк, постоянно вылетает Kernel32.dll
форматить не дает себя, там защищенный раздел стоит на 10мб, для экстренного восстановления винды... неужто мне так и мучиться с хом эдишон.... существует ли жесткая привязка железки к определнной ОС???? :(
Проблема в следующем:
Во время игр(чаще всего) ноут стал отключаться.
Когда его заново включаешь, стоит маленькое разрешение и глубина цвета.
Ему год с чем-то. А раньше такого не было.
Помогите PLZZZ.
Скажите, есть ли возможность дополнить данный сабж внутренним сетевым адаптером? И где в Питере еще отсались аккумуляторы для него.
Нуждаюсь в ремонте РОВЕРБУК RT6 (F219) - замена корпуса крышки (или детали)
Перестала устанавливаться и работать W98. При установке и при загрузке в normal mode - синий экран ... Загрузка в safe mode проходит нормально. Проверил память(DocMem)...нормально.
Машинка - Toshiba Satellite 1800-314 ( Cel 1100/256Mb/HDD15Gb ).
Видео - встроенное на чипе Ali (16 Mb ... выделяемая из основного озу). До этого 2 года пахала как часы. Пользовался прогой DImage от PowerQuest. Образы всегда разворачивались корректно и без ошибок. Сейчас разворачиваются отлично - но при рестарте винды ...синий экран. Установка новой винды приводит также к синему экрану. Второй системой на отдельном разделе стоит W2kSP2 - работает отлично, образы развораиваются без ошибок.
Не могу понять что случилось с w98. А она мне нужна для кое-каких старых прог. (прошу не писать советы типа "выкинь ету отстойную w98" ) Подскажите пж-ста...может каким тестом еще можно проверить это дело...??? :(
Заранее всем благодарен за помощь...
Собираюсь купить ноутбук, но в последний момент засомневался, т.к. слышал, что вещь это не надежная, часто ломается, и вообще больше года-двух не прослужит. Как понимаю, ремонт после гарантийки тоже не из дешевых. Хочу узнать у «бывалых» действительно ли ноутбуки столь хрупки и каких еще «сюрпризов», кроме названных мной, можно от них ждать.
Рад буду услышать любые мнения!
Имееться ноутбук HP Omnibook с паролем на биосе(Phoenix 4.0 Release 6.0) при нажатии F2 просит ввести пароль если нажать F12 появляеться надпись " System Hash Code [ 10069] "
Ноут разбирал и вытаскивал батарейку, не помогло :cry:
Подскажите как можно снять пароль.
Какие мнения об этой машине? И вообще об Acer?
Privet Vsem! V 1 o4ered ho4u pohvalit vaw forum. O4en mnogo poleznoj infi.
U menja ka vam prosba, ne mogli vi bi mne pomo4 najti manual po Compaq presario 2500, tolko na russkom jazike plz. Na angl uze sam nawel. Zaranee spasibo.
Имею ноутбук Dell CPx/WindowsMe. У него TV-out типа S-video. На телевизоре разъём типа SCART. Купил соответствующий переходник.
Подскажите как настроить TV-выход: нужны ли какие-то дополнительные драйвера или программы, что должно происходить после соединения ноута и телика?
Заранее благодарен за подробный ответ.