Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Гуру ноутбучные помогите
на данном ноутбуке надо отключить COM1 и инфракрасный порт но
в сетупе по F1 про них не слова как это сделать помогите пожалуйста
да та утилита которое это делает из под винды проблему не решает
надо отключать только в сетупе
За раннее благодарен за любую помощь
Подскажите где взять мануал для IBM 390X
:( Потеряны драйвера для этой машинки, если есть возможность помочь, плз. может ссылочку откуда скачать, есть возможность скинуть, Спасибо. andy@post.rmt.ru
Есть 256 SODIMM, но это мне много, нужна 128 планка. Поменяюсь без доплаты. Ноут III пень.
dead@id.ru
нужна срочно батарея к Н-Буку Компаку М300
тел2587518 д223
Mitac 6020. Последний раз включаю, а на экране тупо полосы, короче, нормального изображения вобще нет! На внешнем мониторе изображение отличное. Что это может быть и сколько примерно будет стоить ремонт?
Здравствуйте!
В ноутах-полный чайник, будьте снисходительны!
Для работы нужен ноут - приглядел НР NX 9010, С2.6, 40Гб, ДВД-СД РВ, FDD 1/4, 256,15.
Стоящий ли экземпляр? В том числе собираюсь использоват :shock: ь для захвата и обработки видео с ДВ камеры.
Спасибо.
Где можно слить дровину или софтину для IBM ThinkPad600, что-бы заработал скрол на USB мышке?
Есть ноутбук HP OmniBook 5000 PI 90Mhz/16 RAM/1,2 Gb/12 TFT... Давно этим чудом не пользовался. Он в очень хорошем состоянии - ни царапинки... По сему выбрасывать жалко - проблема: Решил поюзать его как печатную машинку, а там User Password!!! Естественно я его не помню (два года прошло). В BIOS зайти могу, а загрузить систему - фигушки!
Подскажите пожалуйста может в этой модели перемычка есть какая внутри или батарейка для CMOS... Буду очень благодарен, а то разлочка в сервисе в наших краях стоит 100 зеленых, мне проще будет "брелок" сделать с ноута...
У меня стоит Linux RedHat 9.0 ядро 2.4.20-8 подскажите кде взять драйвер для модема и как его настроить
Сначала некоторые клавиши , а потом все кроме нескольких. Единственный вопрос- Может ли это произойти на программном уровне или это чисто физически( контакта нет или еще чего). Хотя неполадак не обнаруживает?
Спасибо.
В чём разница (кроме цены) Dell CPx и Dell CPi ?
что лучше?
Прошу помочь , проблема такая . И японии привезли ноутбук с японской виндой , винду я переустановил , поставил winxp-Home
sp1 + родные дрова при обращении к видеокамере система виснет , а в японской винде все работало ! Посоветуйте как от этого избавится !
Заранее благодарен!
Что за переключатель on/off на передней панели?
Прочитал, что у моего Mitac 7233 на 440bx чипсете стоит ограничение по памяти в 192Мб. Один ремонтник из конторы сказал что это не проблема, можно обойти это ограничение (чипсет поддерживает 768Мб), однако следует кое-какую детальку с платы спаять (напаять/удалить..). Вопрос - какую ?! Может кто сталкивался с подобным..
Заранее спасибо за ответы, очень прошу дублировать ответы на ICQ: 37761910.
Всем привет!
Скажу сразу я в ноутбуках полный ноль.
Отдали мне древний ноутбук Campaq Armada 4130T. На нем установлена Windows98. Я хочу переустановить ее по-причине того, что она уже тут стоит года 3 и меня уже не устраивает. К тому же я бы хотел систему установить под себя. Рекавери дисков и дискет к ноутбуку не прилагается. ;( В BIOSe настроить загрузку с CD-ROM нельзя. В связи с этим у меня возник вопрос, если я загружусь из-под DOS (с загрузучной дискеты), отформатирую жесткий диск и установлю после этого Windpws98 заново, не случится ли чего страшного с моим ноутбуком? Просто после какого-то сбоя у меня пересал БИОС ноутбука загружаться. После нажатия F10 загорается надпись Strating MS-DOS и после этого ничего не происходит. Что делать, подскажите.
Pri perevozke uronli notebook :( (FS Amilo D1840). On absolyutno novy. Byl v sumke. Vidimyx povrejdeni net i vrode vse rabotaet. Kak Vy schitaete chto nujno protestirovat` i kak eto sdelat`?
Уважаемые господа, дайте, пожалуйста, совет. Я совершенный "чайник" в технике и не знаю как мне поступить. Хочу приеобрести ноутбук для работы и взять его на дотаточно длительный срок в поездку в Америку. Столкнулась с проблемой: в Америке напряжение 120V вместо наших 220V. Как быть и можно ли у нас в России приобрести тех.устройство, которое поможет решить эту проблему? Заранее признательна за помощь.[color=darkblue:26e4301450][/color:26e4301450]
Если у какого есть поделитесь плиз на alexsoldatov@yandex.ru
заранее благодарю
Я использю ноутбук в основном дома от сети, подскажите стоит ли держать аккумулятор заряженным или лучше снять и положить на полку?