Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Короче, есть ноутбук, есть нормальная заряженная батарея, НО работает только 10 минут, после чего выключается без всяких предупреждений. В винде тоже показывает время работы-10 минут.
Так вот хотелось бы знать в чём причина. Проблема не в аккумуляторе точно, ибо в сервис-центр отправлял.
Уважаемые, вот такие у меня требования к ноутбуку:

полносьтю UNIX совмеситмый
cd-rw !!!
HDD <= 60 Gb
корпус алюминевый или титановый сплав
монитор плазменный
батарея около 6 часов
трекбол
видео <= 32 Mb (поддержка UNIX)
FDD и ZIP
минимум 2 USB
2 COM аппаратные
LPT
сетевая радиокарта и модем встроенные и совместимые с UNIX
проц - Pentium\Pentium M 1.7 or 2.4
оперативная память - 512
2 pcmcia

может, что-то и некорректно написано
ничего не могу найти по этим параметрам.
помогите, если знаете модели подходящие.
буду очень благодарна!
:?:
подскажите, пожалуйста, какие параметры с основном нужны для обычного пользования (для Ноутбука), там процессор, памать, марка, модель и т.д.
без лишних наворотов, но чтобы нормальный был,
и не устарел быстро.
спасибо!
скажите пожалуйста, а вообще бывают в продаже внешние cdrw-dvdrom комбайны в slim-корпусе, которые подключались бы по usb или firewire и по нему же получали питание (вроде того, что идет в комплекте с samsung q20)?
нужен ноут в прочном корпусе, невоен.
подскажите какие недостатки есть у ноутбуков Fujitsu-Siemens (в частности Amilo D 1840)? а то как-то на форумах встречаю, что есть какие-то проблемы, а какие еменно никто не пишет.
Какой модем установлен на LG LM40? И где под него можно достать дрова?
есть бук в котором отсутствует бох с разъемом в котором устанавливается HDD, ищу схему распайки и сам бокс.

ICQ 655241
vitcom@bk.ru
Подскажите, как войти в BIOS на ноутбуке ASUS L5800C?
при включении (что с аккумулятором что без) рисует заставку , пишет press <f1> to enter SETUP при нажатии пишет
entering setup .......
обрашяется к винту и виснет
с экрина все пропадает
при нажатии esc во время заставки он пишет r01_c9(bioc версия)
тестирует память определяат винт сидюк обращается к ним и виснет
сей процесс можно прерывать pause break хоть на час потом жмеш ани кей и все завер шается по указанному сценарию.....

nik_sem@mail.ru
большая просьба
на спам меня не подписывать
Ну все по порядку. Купил я подержанный ноутбук в одной фирме -DELL Latitude C810 iP-III-1000. RAM-256, Video-14" TFT 1400x1050, GeForce2 Go 32Mb, ну и т.д. И вроде не дорого. Все вроде поначалу
было почти нормально (раз подвисла машина при прверке диска,
в магазине), но мне обьяснили, что был заменен жесткий диск,
взятый с другой машины, не совсем той конфигурации и возможно
не все драйверы подходят (драйверы надо заменить на "родные".
Дома я поставил нужную мне программу (при копировании машина
вновь "глухо подвисла". Подсела батарея и я подключнл источник
питания. Машина загрузилась нормально, но как только я начал
работать в 3D редакторе и включил "рендер"(очень энергоемкий процесс) произошел щелчек и машина выключелась. И после этого не включалась (не знаю включится ли она снова, я не стал ждать минут 15-20 (говорят иногда ноутбуки самопроизвольно восстанавливаются после охлаждения). Так вот вопрос - стоит ли мне с ней возится
и носить в ремонт (она на гарантии 6 месяцев, хотя на некотрые компоненты гарантия от 1 - на батарею, до 8 - на матрицу, хотя на
вентилятор всего 14 дней, что меня удивило, если полетит вентилятор
много чего может погареть). Или сразу сдать без заморочек.
Заранее благодарю за ответ.
Может быть кто знает : можно ли увеличить видеопамять в ноутбуке GATEWAY 2550 SOLO?
Прошу помощи. Купил в Японии ноутбук Sharp PC-CL1-5ZE.
Диска с дровами к нему небыло. При переустановки винды (не мной) были потеряны все дрова. С горем пополам восстановил все, за исключением дров на модем. Очень хотелось бы его запустить, а не использовать внешний.
Кто-нибудь может чем помочь. В долгу не останусь. :cry:
Андрей[/b]
Люди HELP!!!
нужно описание контролирующих чипов в аккумуляторе
solomon 6020T на них надписи
первый чип
922
293

Второй чип
4435BQ

Банки целые заряд хватают и держут, а чипы не пропускают к ним.
Необходим USB 2.0 поскольку у меня внешнее запмсывающее устройство CD rw на этот разъем. а у меня на ноутбуке только USB 1.1
Модем PCTel 2304WT держит связь около 5 мин. После повторного подключения пишет, что нет гудка в линии. Выдергиваем провод, вставляем снова - процесс пошел, опять на несколько минут.
Чего бы это значило. Проверял все настройки - стандартные.
Люди поделитесь с мануалом на Фуджик С1020.
Пытаюсь его разобрать. Вроде все болты открутил,
но снутри что-то держит. Дергать боюсь. Может
быть подскажете как, либо какой-нибудь линк на
сервисный мануал подкинете ?
Собираюсь купить новый бук IBM. Обещают стандартную 3-х летнюю гарантию IBM, смущает низкая цена (на 100 уе ниже среднего). Что может быть? Как определить наличие/отсутствие битых пикселей, родных батарей? Если документы в порядке - можно ли брать?
Подскажите пожалуйста как можно снять эти пароли, дата на винте не важна. главное чтоб работал.

Некоторые говорят, что помогает вытаскивание батарейки. пробовал разобрать ноут, но что-то мне мешает. все болты выкрутил а там где порты он не хочет отсоединяться.

На сайте АйРу написано, что винты не лочатся от паролей, храняться они в начале винта => форматирование помогает.

А в биос не попасть, тоже пароль.

Это у меня моя дочка 8 летняя посидела часик за компом.
Ну как так можно умудриться?

Заранее очень благодарен всем, кто откликнется.
На халяву достался бук SIMENS scenic 510 AGP! НО.батарейке на биос пришла ПИШТА!Сволоч скидывает биос каждый раз на дэфолт,если без питалова оставить! Разобрал кузов а бэтари то нет!? Кто знает где она прячется?MB отрывать не решился,вроде бы должна быть на видном месте,а её нет!!!
  1 ... 315 316 317 318 319 320 321 ... 355356  

Новая тема

наверх