Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Кто нибудь подскажите какуб матрицу можно поставить вместо (убитой) штатной, она мне все равно не нравилась. Хотелось бы какую то альтернативу матрицы LP150E02. Единственное что меня у этой матрицы устраивает это высокое разрешение.
И вообще кто нибудь может подсказать по какому принципу дисплей подбирать, я имею ввиду что бы в корпус залезла и шлейф подошел.
Установлен модем Agere. При опросе модема выдает сообщение "Не удается открыть порт,к которому подключен модем ...."
ПОМОГИТЕ В МОСКВЕ НАЙТИ МАТРИЦУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КОРПУС ДЛЯ 7300 НА ЭКРАНЕ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ ПОЛОСЫ (ВЕРТИКАЛЬНЫЕ) РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И КАК ЕГО ПОЧИНИТЬ??????????
denimag@yandex.ru
8-903-236-79-91 Денис
Привет всем
Есть ноут:
toshiba tecra 8000 pII 366/256.....
умерла батарея - держит буквально минуту, не заряжается, windows вобще батарею не шарит ("батарея не установлена").
слышал их востанавливают
а можно батарею самому востановить? т.е. купить элементы, самому разобрать и поменять их?
всем спасибо
Р-1 ММХ ,как в биос попасть? винт новый прописать надо-бы! Заранее спасибо!!!
Добрый день.
Существует ли в природе переходник из IEEE1394 в USB?
На моем ноуте только USB1.1, но есть IEEE1394
Если есть, то где его можно купить?
С уважением,
Андрей.
такой вопрос:
можно на ноут-бук max select поставить другой хард, видео-карту, оперативку??? короче разогнать)))
спасибо
Нужна схема распайки(назначение сигналов) у 20pin и 30pin matrix (15"TFT).
То есть как использовать 15" матр с 20пин (иголки)вместо 30 пин(ламеля)
Проводов в шлейфе довольно мало...
Подскажите...
Заранее спасибо
Решил купить себе ноутбук б/у на базе з-го пня
вот предлагают вариант:
титановый корпус
Compaq M700
PIII 700MHz
RAM 128Mb
BX chipset
HDD 12Gb
fdd
CD-RW external
video 8Mb ATI, 14,1" TFT
бук в отличном состоянии, но меня терзают сомнения по поводу самого брэнда и конкретно модели - ничего не знаю о данной брэнд/модели
Если кто знает, поделитесь впечатлениями: как в М700 производительность, НАДЕЖНОСть, ремонтопригодность, совместимость
Заранее очень благодарен
с нетерпением жду
Вопрос № 1:
Неспешно подискиваю ноутбук.
Назначение: офисная машина, И-нет;
Нужен встроенный CD-RW или комбодрайв (не выносной, а встроенный);
Ноутбук предназначен для женщины, поэтому хочется, чтобы вещь
выглядела красиво.
Ноутбук буду обслуживать я, и покупается он с моей подачи, поэтому
хотелось бы максимальной надежности железа.
Что посоветуете?
Вопрос № 2:
Что из себя представляют ноутбуки Bliss? Стоит ли с ними связываться?
Уже месяц парюсь с выбором ноута :cry:
Может кто-нибудь посоветовать чито взять
Нужен мультимедийный ноут,до 3 кг вес,для игр современных и просмотра фильмов и т.д.
Кто знает хорош ли ROVERBOOK Nautilus W500?
Вопрос собсно в сабже... Реально ли это сделать более-менее цивилизоваными методами?.. При внешнем осмотре я не заметил признаков "заменяемости"...
ноут NEC pc9821 не грузится после теста памяти выдает ошибку, в биос не заходит, и изображение исчизает, (черный дисплей). думаю что дело в биосе наверняка можно ли перепрошить биос самому или надо .... чето другое типа сервис центра и т.п.
Купили новый ноут Fujitsu-Siemens Amilo Pro, во время работы цокатит винт, не навязчиво но время от времени. Подскажите это нормально или с ним что-то не так? Заранее благодарен! :?:
подскажитегде можно скачать?
Хочу купить ноутбук, но никогда не видел битых пикселей (что это такое я знаю), так вот, как мне купить ноутбук без них.
Как смотреть mpeg4 на ibm thinkpad760cd ?
На нём только mpeg2, но говорят, что можно.
Господа, подскажите распиновочку разъема на B2175, который соединяет сам бук с дополнительным блоком. Идея такая. Ко мне попал сам ЛайфБук без этого блока. Вот хочу к нему ком и ЛПТ прикрутить. Есть такая возможность через соед. разъем внизу корпуса? Там ведь порты уже в готовом виде разведены или я ошибаюсь?
С уважением, Александр.
Мне сказали что DVD+-RW привод для ноутов полная лажа.
Что она пишет плохо, да и читает то не все диски.
Типа из-за минимилизации объема производители потеряли на качестве.
Что они быстро накрываются и п.т.
Сказали бери обычный DVD привод (даже не комбо) и купи отдельно внешний DVD+-RW 5,25"
Я в ШОКЕ - это действительно так.
Я не думаю что производители не тестируют их прежде чем вставлять в свои модели ноутов.
Плиз, проясните ситуацию кто в курсе.
Хочу купить себе ноут, как замена домашнего ПК (совсем мощный мне не нужен, но и слабенький тоже
Я нашел пока 3 модели:
- Acer TravelMate 8003
- Acer Ferrari 3200
- Toshiba Satellite M30
соответствующие моим параметрам:
- Intel Pentium M 1,5-2,0GHz или AMD M
- 512MB
- 60-80GB
- DVD-Multi (ЭТО ВАЖНО!)
- Дисплей 15"
- ATI 9600/9700, GeForce 5200 - 64/128MB
- чтение SD, MMC, MemoryStick
- USB, RJ-11, RJ-45, FireWire (IEEE 1394), S-Video
- Wireless LAN, Bluetooth, Infrared link
- вес до 3кг (ЭТО ВАЖНО!)
И у меня возникли сл. вопросы:
- Что лучше Сentrino или AMD Athlon64 (Acer Ferrari). Кто-то сказал что AMD тормозные. Это так? Кто больше греется?
- Видюху какую лучше взять ATI 9700 c 128 или вполне хватит GF5200 с 64. Они одного класса? Нужно ли вообще 128мб на борту?
- Wireless LAN в чем разница а, b и g. На какой ориентироваться.
Может посоветуете еще какие-то модели по этим параметрам. Ценовой диапазон 2000-2500 (Изначально планировал взять что-то за 2000)
Всем заранее спасибо за ответы