Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Кто нибудь подскажите какуб матрицу можно поставить вместо (убитой) штатной, она мне все равно не нравилась. Хотелось бы какую то альтернативу матрицы LP150E02. Единственное что меня у этой матрицы устраивает это высокое разрешение.
И вообще кто нибудь может подсказать по какому принципу дисплей подбирать, я имею ввиду что бы в корпус залезла и шлейф подошел.
Установлен модем Agere. При опросе модема выдает сообщение "Не удается открыть порт,к которому подключен модем ...."
ПОМОГИТЕ В МОСКВЕ НАЙТИ МАТРИЦУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КОРПУС ДЛЯ 7300 НА ЭКРАНЕ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ ПОЛОСЫ (ВЕРТИКАЛЬНЫЕ) РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И КАК ЕГО ПОЧИНИТЬ??????????

denimag@yandex.ru

8-903-236-79-91 Денис
Привет всем

Есть ноут:
toshiba tecra 8000 pII 366/256.....
умерла батарея - держит буквально минуту, не заряжается, windows вобще батарею не шарит ("батарея не установлена").

слышал их востанавливают

а можно батарею самому востановить? т.е. купить элементы, самому разобрать и поменять их?

всем спасибо
Р-1 ММХ ,как в биос попасть? винт новый прописать надо-бы! Заранее спасибо!!!
Добрый день.
Существует ли в природе переходник из IEEE1394 в USB?
На моем ноуте только USB1.1, но есть IEEE1394
Если есть, то где его можно купить?
С уважением,
Андрей.
такой вопрос:
можно на ноут-бук max select поставить другой хард, видео-карту, оперативку??? короче разогнать)))

спасибо
Нужна схема распайки(назначение сигналов) у 20pin и 30pin matrix (15"TFT).
То есть как использовать 15" матр с 20пин (иголки)вместо 30 пин(ламеля)
Проводов в шлейфе довольно мало...

Подскажите...
Заранее спасибо
Решил купить себе ноутбук б/у на базе з-го пня
вот предлагают вариант:

титановый корпус
Compaq M700
PIII 700MHz
RAM 128Mb
BX chipset
HDD 12Gb
fdd
CD-RW external
video 8Mb ATI, 14,1" TFT

бук в отличном состоянии, но меня терзают сомнения по поводу самого брэнда и конкретно модели - ничего не знаю о данной брэнд/модели

Если кто знает, поделитесь впечатлениями: как в М700 производительность, НАДЕЖНОСть, ремонтопригодность, совместимость

Заранее очень благодарен
с нетерпением жду
Вопрос № 1:

Неспешно подискиваю ноутбук.

Назначение: офисная машина, И-нет;

Нужен встроенный CD-RW или комбодрайв (не выносной, а встроенный);

Ноутбук предназначен для женщины, поэтому хочется, чтобы вещь
выглядела красиво.

Ноутбук буду обслуживать я, и покупается он с моей подачи, поэтому
хотелось бы максимальной надежности железа.

Что посоветуете?

Вопрос № 2:

Что из себя представляют ноутбуки Bliss? Стоит ли с ними связываться?
Уже месяц парюсь с выбором ноута :cry:
Может кто-нибудь посоветовать чито взять
Нужен мультимедийный ноут,до 3 кг вес,для игр современных и просмотра фильмов и т.д.
Кто знает хорош ли ROVERBOOK Nautilus W500?
Вопрос собсно в сабже... Реально ли это сделать более-менее цивилизоваными методами?.. При внешнем осмотре я не заметил признаков "заменяемости"...
ноут NEC pc9821 не грузится после теста памяти выдает ошибку, в биос не заходит, и изображение исчизает, (черный дисплей). думаю что дело в биосе наверняка можно ли перепрошить биос самому или надо .... чето другое типа сервис центра и т.п.
Купили новый ноут Fujitsu-Siemens Amilo Pro, во время работы цокатит винт, не навязчиво но время от времени. Подскажите это нормально или с ним что-то не так? Заранее благодарен! :?:
подскажитегде можно скачать?
Хочу купить ноутбук, но никогда не видел битых пикселей (что это такое я знаю), так вот, как мне купить ноутбук без них.
Как смотреть mpeg4 на ibm thinkpad760cd ?
На нём только mpeg2, но говорят, что можно.
Господа, подскажите распиновочку разъема на B2175, который соединяет сам бук с дополнительным блоком. Идея такая. Ко мне попал сам ЛайфБук без этого блока. Вот хочу к нему ком и ЛПТ прикрутить. Есть такая возможность через соед. разъем внизу корпуса? Там ведь порты уже в готовом виде разведены или я ошибаюсь?

С уважением, Александр.
Мне сказали что DVD+-RW привод для ноутов полная лажа.
Что она пишет плохо, да и читает то не все диски.
Типа из-за минимилизации объема производители потеряли на качестве.
Что они быстро накрываются и п.т.
Сказали бери обычный DVD привод (даже не комбо) и купи отдельно внешний DVD+-RW 5,25"

Я в ШОКЕ - это действительно так.
Я не думаю что производители не тестируют их прежде чем вставлять в свои модели ноутов.
Плиз, проясните ситуацию кто в курсе.
Хочу купить себе ноут, как замена домашнего ПК (совсем мощный мне не нужен, но и слабенький тоже

Я нашел пока 3 модели:
- Acer TravelMate 8003
- Acer Ferrari 3200
- Toshiba Satellite M30
соответствующие моим параметрам:
- Intel Pentium M 1,5-2,0GHz или AMD M
- 512MB
- 60-80GB
- DVD-Multi (ЭТО ВАЖНО!)
- Дисплей 15"
- ATI 9600/9700, GeForce 5200 - 64/128MB
- чтение SD, MMC, MemoryStick
- USB, RJ-11, RJ-45, FireWire (IEEE 1394), S-Video
- Wireless LAN, Bluetooth, Infrared link
- вес до 3кг (ЭТО ВАЖНО!)

И у меня возникли сл. вопросы:
- Что лучше Сentrino или AMD Athlon64 (Acer Ferrari). Кто-то сказал что AMD тормозные. Это так? Кто больше греется?
- Видюху какую лучше взять ATI 9700 c 128 или вполне хватит GF5200 с 64. Они одного класса? Нужно ли вообще 128мб на борту?
- Wireless LAN в чем разница а, b и g. На какой ориентироваться.

Может посоветуете еще какие-то модели по этим параметрам. Ценовой диапазон 2000-2500 (Изначально планировал взять что-то за 2000)

Всем заранее спасибо за ответы
  1 ... 314 315 316 317 318 319 320 ... 355356  

Новая тема

наверх