Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
У меня Celeron 2.66 GHz, какому пню это соответсвует.
и еще, как можно сравнить по производительности селерон и пентиум с одинаковой частой.
100% охват микросхем, применяемых в качестве BIOS в новой моделе универсального программатора «Мастер-02». Поддержка распространенных ПЗУ. микроконтроллеров, Flash-памяти, в т.ч. микросхем Firmware HUB (FWH) и LPC Flash производства Intel i82802, SST49LF002/49LF004, Winbond W49V002/004 и т.д.
Обновлено программное обеспечение, значительно расширен список поддерживаемых микросхем. Получить информацию и обновления можно по адресу http://masterra.webzone.ru
тел.: (095) 523-00-94, 8-916-624-1662 email:masterra@mtu-net.ru
ситуация:
есть ноутбук у знакомого HP (модель не помню). возраст 1,5 года. батарея держала 2,5 - 3,0 часа (литиевая), а теперь ~1,0 час
тренировка аку поможет или нет? если да - как правильно это делать?
заранее спасибо
Не подскажет ли мне кто сколько будет стоить переходничек с обычного харда от настольного компа к ноуту и реально ли его собрать своими руками? Если кто знает где мона почитать по поводу, за ссылку буду очень благодарен!
[size=18:5ff1a09b06][color=red:5ff1a09b06]Скоро куплю ноутбук хотел спросить в какой компаний(производителей ноутбуков) или именно в каких модельях лучший экран для просмотра фильмов??? Заранее спасибо!![/size:5ff1a09b06][/color:5ff1a09b06]
Помогите пожалуйста разобраться.У меня presario 2188cl.При [color=red:4fd5b94346]мультисессионной[/color:4fd5b94346] записи(например добавление фото на СD) иногда все норм.,иногда так закроет сессию что прочитать невозможно.Иногда при закрытии виснет так что помогает только кн.power.Использовал nero & roxio-одинаково.При использовании clonecd проблем не было.Спасибо
Я наверное задам самый глупый вопрос, но пожалуйста, подскажите, у меня ноутбук HP compaq nx 9005. Спустя один месяц после покупки монитор стал жутко грязным. Как можно почистить монитор у ноутбуков.
Ответ напишите, пожалуйста, на
egorova_olga@hotbox.ru
Помогите пожалуста с моей проблемой!!! Недавно мой бук глюканул и для его перезагрузки мне пришлось вынуть аккумулятор. После этого он перестал включаться. То есть при нажатии кнопки питание на несколько секунд загораются лампочки питания, начинает работать жесткий, потом все отрубается. Через некоторое время мои попытки включить его почти увенчались успехом: прошол тест биос, но на половине загрузки Виндов он опять глюканул и история повторилась. Что делать???? :cry:
Что можете сказать о надежности Compaq evo N160? стоит ли его покупать или лучше обратить внимание на конкурентов...
буду очень благодарен за совет
конфигурация:
Compaq EVO N160
Pentium III M 1 GHz
RAM 256 MB
HDD 20 GB
14.1" TFT 1024x768
ATI Mobility Radeon 8Mb
DVD-ROM
F/M 56K
LAN 10/100, TouchPad, PCMCIA, LPT, 2xUSB, IEEE-1394, SB JBL
Привет всем,
Ответьте пожалуиста на вопрос, я думаю купить ноут с встроенним графич. ядром Intel Extreme Graphics 2
Будет ли мне етого достаточно для работы с офисными приложениями, просмотра ДВД, игр типа Walfstein, need for speed 5.
Spasibo
Можно ли использовать нешний HDD
160GB Maxtor DM Plus 9 6Y160P0 UDMA133/9/7200/8MB через USB 2.0
для ноутбука ?
Спасибо.
Во сколько примерно обойдется замена лампы подсветки матрицы для модели ibm t20 с диагональю матрицы 13 дюймов? 14 дюймов?
Заранее благодарю за ответ.
Господа, у меня такая проблема: два сабжевых ноута и оба не работают, даже не влючаются, всё перепробовал, разбирал, смотрел, остаётся материнка, но какже так, два ноута и обоих такая проблема, может в чём то другом? если кто с таким встречался, ответье плиз...
Мне брат из Америки подарил комп Compaq Presario R3000, но у него через 2 месяца полетела материнка! По гарантии его в России чинить корпорация ХП не хочет, так как у нас такой модели в продаже нет. Есть альтернатива: HP Compaq nx 9105 российский клон. Если ваша машина на гарантии, то буду вам очень признателен, если вы сообщите свой s\n (serial number) и product code, которые написаны на нижней крышке. Это позволит по гарантии заказать плату в Москве.
ПОМОГИТЕ В МОСКВЕ НАЙТИ МАТРИЦУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КОРПУС ДЛЯ ASUS L7300 НА ЭКРАНЕ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ ПОЛОСЫ (ВЕРТИКАЛЬНЫЕ) РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И КАК ЕГО ПОЧИНИТЬ??????????
НУЖНА МАТРИЦА 13,3" !!! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ????
denimag@yandex.ru
8-903-236-79-91 Денис
подскажиет плиз как открыть нижнюю крышку (хотел заменить DVD привод)-все болтики открутил но держит гдето в районе устоновки модулей памяти.Может сверху какие болтики есть?
Люди помогите!!! В Toshiba Satellite A15-S129 по докуметации 64 метра интегрированого видео , а сейчас доступно только 16. Как его выставить на полную? ОЗУ хватает а вот в Setup BIOS зайти невозможно
А также более общий вопрос - кто-нить аксессуарами для Fujitsu нормально торгует в Москве? К примеру такими: http://webshop.fujitsupc.com/fpc/Ecommerce/SelectAccessoryDetail.jsp
или
http://webshop.fujitsupc.com/fpc/Ecommerce/SelectAccessories.jsp
:?: :?: :?:
Кто-нибудь может поделиться мнениями и впечатлениями о S1- и А- сериях. И существует ли Dothan c частотой 1.5 и кэшем в 2 мега.
Конкретно меня интересуют модели: Sony VAIO VGN-A115 и Sony VAIO VGN-S1-HP
если у кого-то есть информация (а ещё лучше сравнительное тестирование с моделями других производителей) буду очень благодарен.
Vsem dobrij den'!
Vpervie na etom forume. Est vopros, kto pomozhet, podskazet, posovetuet, budu o4en priznatelen. Ho4u priobresti Toshiba tecra 8200, u nego problemi s displeem, kogda otkrivae6, zakrivae6, on dergaetca. Eto kak nibud le4itca? I e6e u nego umerla batareja, vnezapno, ran6e kakoj 4as derzala a potom rezko sdohla. Voob6em predlagajut mne ego za 400$. Na nem 512 ram, DVD, 10 gb, nu i vsja ostalnaja konfiguracija... Tak vot stoit li ego brat'? Skolko budet stoit po4inka gljuka displeja? 4em eto 4revato esli na takom rabotat'? Ili vozmozno po4init eto samomu. Zdu otvetov!
Vsem spasibo!