Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Помогите найти инфу по Philips travelnote 580, у него было 24 мега памяти (2 палки по 12Мег), заменил одну 12 на 32 все равно видит только 24, а если оставляю только 1 палку (без разнице или 12 или 32) видит только 7 мег и хоть убейся. ПОМОГИТЕ !!!!! :cry:
Hello.
I am on Windows XP on a Sony VAIO laptop and I rushed into a weird problem.
Suddenly my CD-ROM [it is a DVD/CD-RW] device stopped from functioning normally. It is installed ok, drivers are ok, Windows know this CD-ROM and tells me CD-ROM is
ok, no any problem. But, no matter what CD I insert whether DVD, Audio CD, Soft CD or just CD recorded by me Windows doesn’t do anything, not even recognizes that a CD
unit was inserted. CD doesn’t autostart, but the worst is the Windows doesn’t even fill that a CD containing data was inserted, so, if I open CD-ROM manually it is empty.
I assume there is a problem in the registry only; at least I hope it is so. So, if there is a way to change something there to fix the problem, I would be vary glad to know that
I want to watch my good DVDs, help...
Thank you.
Нужна системная плата для IBM TP T21
Всем привет!
Как настроить данного зверя для интернета через МТС.
Настраивал, работало, шарился по инету, потом глюкнулось.
Подскажите, пожалуйста, где в ноутбуке инфракрасный порт?
помогите с сабжем
перегревается и ребутится
Вот проблемы две у меня есть:
1. Не работает модем хотя драйвер поставлен. Говорит не могу открыть порт, он уже используется...
2. С родного диска не поставился Wi-Fi. что делать где качать?
ЗАранее благодарен за помощь.
Как на ноутбук повесить внешний ТВ тюнер, если у него только rgb монитор порт. Может ли на ноутбуке порт для внешнего монитора принимать видеосигнал или он работает только на выход
Господа, на букере HP nx9010 не пашет USB.
Перебрал море вариантов втыкания дров, то ли глаз замылился, то ли не по силам - но не пашет. Не пашет глухо. ОС WinXP втала как положено, в диспетчер устройств не заглядывал пока не потребовалось подключить usb мышь. Там такое: http://www.antipin.com./nx9010screen.jpg[/img:ece6a30c0a]
В bios usb включен.
Загадочно то, что воткунутый USB не светит диод на IRda Tekram410 или глаза у оптической крыски. Я не знаю - питание на USB идет ВСЕГДА или от дров зависит?
Если не зависит, то выходит что трабл не в софте а чисто железный? В сервис...
Переустановил windows все дрова встали нормально... когда пытаюсь воткнуть карту расширения говорит :"Устройство Ricoh(дров pcmci) обнаружило плату cardbus в разъеме, но настройка фирменного оборудования этой системы не разрешает использование контроллеров cardbus в режиме cardbus."
Что за фича такая и как с этим бороться??
VSem Zdraste. u menya na notike sgorela mikroshema na matritse. ne znaete kak pochinit? i voobshe, mozhno li eto sdelat? Zaranee skazhu, chto na dannyi moment ya nahozhus ne v Rossii, poetomu telefony ili adresa proshu ne predlagat. zaranee spasibo.
Знаете ли вы, что можно сделать в такой ситуации? Есть ноутбук Toshiba без СОМ-порта. Очень нужно подключить устройство через RS232, причем ПО тоже работает только через СОМ порт!!!
Продается переходник СОМ-USB за 20 $. Кто-нибудь в курсе как он работает: в смысле программа будет к нему обращаться как к обычному СОМ-порту или программа работает с USB, а внешнее устройство уже по СОМ интерфейсу
Я в ноутах далёкий....
Что можете сказать по поводу IBM A30 - надежность, ремонтопригодность, стабильность????
PIII-M 1.0GHz (512KB), 128MB RAM, 30.0GB HDD, 15.0 SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 8x-2.3x DVD, Modem (CDC), Ethernet (CDC), TV out, Li-Ion battery, WinXP Pro
При включении ноута (IBM-390E) матрица "заплывает" белым цветом.На внешнем мониторе - логотип IBM,через минуту изображение исчезает... .При попытке входа в биос (F-1) - никакого результата(на экране появляется "IBM bios utility",а через минуту - тот же эффект).CD и FD опрашиваются(после пропадания изображения постоянно светится светодиод на FD,а если воткнуть дискету - крутит не переставая).ОписАл как есть.Может кто встречал такое,-подскажите пож.,замаялся уж втёмную ковыряться.А может у кого ссылочка есть на схему моего IBM-а.Инфы на комплектующие "накачал" уж более 100 Мегов,а состыковать
Здравствуйте! Я чайник. Помогите пожалуйста разобраться с моим ноутом Sony PCG-R505EC! Решил переставить систему, заодно форматнуть винт и разбить на 2. Вначале все отформатировалось, только в конце он ругнулся "ошибка защиты записи". Полез в Сетап, там никаких "Вирус протекшн моде" нет и в помине. Далее попробовал поставить систему, но при установке (после копиррования файлов и перезагрузки) ноут написал " ошибка записи такого-то файла" и завис. После перезагрузки попробовал продолжить установку - не получается (виснет). Далее в ход пошел опять Format.com, Fdisk, и т.д. Опять та же херня. Попробовал MHDD. Проверил диск, нашел кучу бедов, сделал erase, опять проверил, вроде все нормально. Далее все так же. Fdisk, format, и тд. Ставлю опять XP. Прошел намного дальше, но в конце концов винт опять замолчал и написал ошибку записи. Забыл сказать-за день до этого переставил XP и все нормально прошло! Короче опять МНДД, опять бэды в самом начале. Что делать? Рековери дисков нет, ноут нужен срочно для работы, не внушающие доверия спецы говорять менять винт. НЕВЕРЮ!!! Что вы посоветуете в моей ситуации?
Пожалуйста, оставляйте, если знаете, телефоны где продаются эти самые батареи.
Можно ли увеличить скорость работы жесткого диска? Хочется поредaктировать видео. Сейчас ~3Mб/c, нужно хотя-бы 4.5Мб/c.
Или ноутбуки для этого не годятся?
Ноутбук Acer TM 803 LM. Диск Hitachi DK23EA-40. Speed 4200.
У МЕНЯ ВОЗНИКЛА С УСТАНОВЛЕННЫМ НА HP XT6200 TOSHIB'ОВСКИМ DVD/CD-RW ПРИВОДОМ - О НЕ ЧИТАЕТ НЕКОТОРЫЕ CD-R/RW ДИСКИ, ХОТЯ НА ДРУГИХ КОМП ВСЁ НОРМАЛЬНО.
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Если кто-то может помочь с файлом EEPROM для данной модели. Надо позарез.
у меня ноут Fujitsu fmV-5100nl/w на базе процессора P100, 1997 года
в 98 windows указан драйвер:
Мост Cirrus logic PCI - PCMCIA, совместимый c PCIC
Вопрос:
Совместим ли он с Cardbus 32 bit USB 2.0?
Проблема серьезная, так как я ее уже получил по инету.
Когда ее вставляю нормально - ничего не происходит.
Когда переворачиваю - windows обнаруживает карту, но никакого нового устройства не возникает. Поиск оборудования тоже ничего не дает.
Разъем вообще рабочий, так как цепляет PCMCIA модем 14,4
Вот я и думаю - брак это карточки (какая-то китайская SDK или SKD), или ноут не совместим
Просветите кто в этом разбирается