Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Подскажите как включить встроеный микрофон в ноуте Clevo D-400E?
У меня бук FUJITSU Lifebook C-series, Product No: FPC04019A, Part No: CP031882, Reg No: C-5230, S/N R9Y04338. Стоит матрица TOSHIBA LTM13C420F. Отсутствует горизонтальный контроллер и преобразователь (инвертер), который стоит не на самой матрице а внизу в крышке. К этому инвертеру должен идти шлейф с материнки, но его тоже нет. На материнке разъем двойной по 20 пин с каждой стороны. Обращался в сервис-центры по ремонту компьютерной техники, но ни один сервис не взялся. Говорят слишком тяжелый случай. Искал такой же бук с живой матрицей, но бесполезно. Ставить другую матрицу не решаюсь, потому что не все подходят. Если кто знает какие матрицы аналогичны моей и подойдут к моему буку (или как решить мою проблему), пожалуйста напишите maverick-5@yandex.ru Заранее благодарен.
Алексей.
Не подскажите какой точно тип памяти (<=512 Mb ) можно ставить на EVO n400c, не продает ли кто-нибудь
Каковы также недокументированные возможности по upgrade этой модели ?
спасибо
На обмен есть комплектующие :
RAM 64MB pc100,
CD для RoverBook Partner AD (c280) старенький
USB-разветвлитель
и много чего для стационарного компьютера
TOSHIBA SATELLITE 1605CDS
вплоть до его веса, очень надо!
Vsem privet. Kto mozet mne pomo4 najti driver na vidoe kartu pod linux na compaq presario 2500? Ljudi, pomogite pozalusta....Zaranee spasibo :?
У меня IBM ThinkPad 600X 2645 8EU.
Подскажите чем отличаются модели 2646 и 2544 от моей и в чем прикол серии 8EU.
Также у меня 49 версия биоса, стоит ли обновить до 55 и нет ли опасности в обновлении.
Где можно обновление скачать, потому что с сайта IBM этого я сделать не могу, дальше экрана согласия с лицензией дело не идет.
Спасибо.
Я столкнулся с непонятной для меня ситуацией: под WinXP кулер процессора всегда вращается на одной и той же скорости (судя по звуку), хотя бук, бывает, сильно перегревается, иногда до того, что от него горелым тянет
Если ли в природе программные средства контроля за состоянием железа и управления кулером именно для этой модели (OB 900B) ?
Перепробовал уже несколько популярных "HW мониторов" - не поддерживают ;(
Заранее благодарен!
100% поддержка микросхем используемых в качестве BIOS в новой моделе универсального программатора "Мастер-02"
http://masterra.webzone.ru
Имеется IBM ThinkPad Type 1161 Series 1200. Есть сетевой вход, кот. находился под заглушкой. Ее сняли. Винда 2000 сетевых плат не видит вообще. Как узнать работает ли этот вход и как его подключить?
Господа, помогите с сабжа снять пароль на биос...
Уважаемые специалисты, сели мне на бук ну и раздавили матрицу пополам :evil: , всвязи с этим образовались несколько вопросов - как и где дешевле всего произвести замену сего эелемента. Некоторое время назад занимался професионально ремонтом бытовой техники, думаю что справлюсь с заменой могу и сам - соответсвенно встает вопрос о приобретении самой матрицы - значит вопрос: может кто подскажет какая модель матрицы в моем 'Compaq Presario 2100 (15 дюймов)' ноуте и где ее приобрести за разумные деньги.
С уажением ко всем участникам конференции, Роман.
короче дело такое!!!! монитор у ноута расшатался ну не знаю как это еще сказать, короче, раньше держался в почти закрытом состоянии...
а щас крышка с легкостью падает на клаву!!!! как и где и вообще можно ли что нить подкрутить???? помогите плз.... работать ваще почти не могу!!!!
Привет всем!
У меня возникла проблемка: нужно срочно добавить памяти в мой ноут, а то фотошоп сильно плужит в Win XP на 128Мб. Подскажите пожалуйста какие модули памяти можно установить в IBM A-series? т.е. нужна память специально для IBM или подойдет любая SoDIMM PC-133 ? Я просто слышал что у каждого ноута свои фирменные модули... :(
конфигурация PIII Mobile 1GHz + intel 830 Chipset (Almador)
установлен один модуль памяти (если верить AIDA32) - 128Mb PC-133
Буду очень благодарен за совет
Спасибо
Уважаемые в чем трабл и что надо сделать?
Ноут Asus
Сделал image старого винта (20Гб) с помощью Image Drive 2002
вроде с сохранением загрузочных секторов ...
Залил image на новый хард (60Гб) правда на настольном компе его еще и дефрагментировал (наверное совсем не стоило делать)
Вставил в ноут, но он отказывается запускаться сразуже просит pres any key for reboot :(
с помощью чего еще лучше сделать копию винта?
Спасибо
Если есть возможность подскажите :?: где найти матрицу по разумной цене на ноутбук ASUStek L7200/L7300 (P-1 266Мгц) . Надпись на наклейке - LCD SANYO 12.1”T NM1LD94L640147. На разъеме, воткнутом мат-плату ASUS LCD12.1 FOR SANYO NJ8570-38 .Или подскажите, кто знает? Какой ноутбук комплектуется этой матрицей.
Заранее благодарю.
Добре люди помогите с паролем PhoenixBios4.0 rel 6.0 на HP OmniBookXE3
Хотел убрать пароль, при смене пароля просто нажимал ENTER, думал если будет пустой пароль воще его не будет (Вот дурак!!!), так теперь и со старым не запускает и пустой не принемает, мой ящик если что mully@yandex.ru :cry:
За ранее Благодарен Всем!!!
Kuplyu bitiy, ili na rabotayuschiy nout, NO S RABOCHAY MATRITSAY, u kogo imeyetsa predlozheniya, soobschite:
byasha@i.com.ua
При включении питания кратковременно загораются индикаторы и
все выключается. Блок питания полностью исправен, батарея разряжена. Подскажите в чем может быть причина?
Что думаете по поводу Asus W1S00Na ? Мошт у кого есть - поделитесь ощущениями. А вообще, может посоветуете ещё чего нибудь из той же ценовой категории.
Огромная проблема!
Есть нотбук HP omnibook 6100 (c USB 1.1) ОС- ХР
Нужен USB 2.0
Купил карту PCMCIA USB 2.0 Card 4 Port NEC
Купил внешний бокс для HDD на USB 2.0
Карта опозналась и (устройство готово к работе)
Через неё нормально работает Flash 2.0 и мышка
Внешний бокс для HDD на USB 2.0 -опознался и нормально работает через штатный USB 1.1
А при подключении его к карте во время опознания напрочь подвешивает машину (только отключение питания)
Эта-же карта С этим внешним боксом работает на Compag Armada M700
Эта-же карта С этим внешним боксом также подвешивает другой HP 6100
Думаю что проблема в HP - Но что Делать??????????
Помогите кто может плиззззз
Сергей
Я в Питере
electric123@land.ru