Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Пожалуйста помогите. На моем Rover E415 страшно заносит мышь. Двигаю пальцем, отнимаю, а она все равно двигается. Причем игра не тормозит ничуть. Но играть очень сложно так как попасть курсором куда надо удается не с первого раза! Что делать? Помогите хоть кто нибудь пожалуйста!!! :cry: :cry: :cry: [color=red:b9b9796954][/color:b9b9796954][b:b9b9796954][/b:b9b9796954]
Странно, почему в Москве интернет связь дорогая , в Америке 13$ на один месяц , приставте себе. У нас карточка 5$ хватит не более на 5 часов, да ешё и за телефон платить надо. Вроде бы мы космическая держава, не хрена не пойму! Есть ли у нас дешёвые провайдеры?
комп просит активацию, у меня лицен. win. так вот хотел активировать через инет , но в меню пуск этой программы нет. Хотел чере телефон активировать , перезагрузил , опять появилось окно (активировать или нет ) так я кликнул на кнопку (да) , вышло окно(win. активирован) думал всё в порядке, перезагрузил , опять спрашивает активацию , нажимаю на (да) и опять тоже самое! Что делать?
существуют ли адаптеры PCMCIA to USB для ноутбуков не поддерживающих cardus , если существуют то где его можно купить ?
(ноут Fujitsu Lifebook 520t )
Купил себе ноут Bliss 5020, но сэкономил и взял конфигурацию С-2.4. Теперь хочу процессор поменять (Р4-2.8/800), подскажите, кто так делал, с охлаждением все будет нормально, или в нужно радиатор другой ставить? Заранее спасибо!
Вобщем, у меня Radeon IGP 320m. В плане игры, довольно таки посредственный адаптер, со старыми играми еще справлялся, но с такими как Call of Duty тормозил по черному, даже купленный модуль на 512, вследствии чего видеосистема расширилась до 128, не слишком-то помогал. Я уже крест хотел поставить на этом ноуте, пока не нашел на одном сайте неоффициальные дрова для Радеона, с кучей настроек для видеопроцессора, включая разгон для него. Я разогнал его до 200 мегагерц. И теперь эта игра летает на самых высоких и без лагов. Так вот кто знает насколько можно разогнать систему, чтобы не спалить видеокарту. Вобщем вот так, а драйвера Омега называются. И вобще если у кого есть какой-нибудь опыт в разгонах таких карт, делитесь. Тема интересная. Я бы на месте модератора отдельную тему открыл.
Проблема заключается в том что у меня на ноуте не определяется cd-rom(Satellite 4090xdvd). Раньше он был и его не стало когда вставляю в него диск - раскручивается - ну короче проявляет все те признаки которые и при работающем cd-rom! В биосе копался результатов не дало! да притом он ни в диспетчере никак не сидит ни ни при поиске устройств не находится!
Переставил видна (изначально с имиджа ставяться Комяки Эдитион) на ХР профессионал, все дрова поставил все сервис паки вообщем всё! А вот случился затык с инфра-крассным портом, В виндах выдаёт ошибку 39 типа драйвер не может подгрузить или он повреждён! Хотя дрова родные ! Как говорят винды ы хелпе делал, не помогает! Подскажите пожалуйста как решить эту проблему! Заранее благодарен!
испачкал монитор на ноутбуке, подскажите, чем его почистить. пробовал простой сухой тканью - экран при нажатии весь переливается- боюсь как бы неиспортить.
На ноуте (toshiba) нет флоппи, но есть одна програмулина, которая не может без дискеты работать. Может реально создать виртуальный образ дисковода, записать туда данные и пусть она себе их оттуда берет? Система XP. Заранее благодарен.
:?: [size=18:aa1997469a][/size:aa1997469a][color=red:aa1997469a][/color:aa1997469a] кто нибудь видел драйвер аудио на compaq Evo N 150. пожалуйста помогите, очень надо!
О люди, помогите выбрать ноутбук. Имею возможность и желание купить ноутбук до 2000$, но существует такое огромное количество брендов, что не знаешь куда податься. Люди, подскажите ваши мнения по поводу того, что выбрать asus, acer, hp, fujitsu siemens,samsung, вообще пока заинтересовали модели asus m6800n, acer 8003mli, samsung x10+, но какие вообще ноутбучные бренды лучше брать, я пониманию, что тошиба это может и хорошо, но она порой слишком много хочет за бренд, может есть другие варианты? Заранее безмерно благодарен за ответ. :?: :?: :?:
Люди добрые помогите пожалуйста! У меня HP omnibook 500, захотел увеличить объем памяти, приносил с работы память(512,256) не подходит, прочитал что можно расширить макс.до 512 / 2 планки по 256, но какой частоты и (у меня только один слот для расширения!) пробовал раскрыть но не получилось, может есть другие более радикальные способы, подскажите,может отправите на МЫЛО (mfwah@inbox.ru) сообщение или инструкцию!? Буду благодарен, у меня PIII.700, 128mb,20gb. Может можно как-то разобрать и заменить 128 на 256 и добавить в cлот расширения еще 256?
Спасибо!
Буду очень признателен за любую информацию по схемотехнике и логике Compaq ARMADA 7750MT.....
Господа, помогите пожалуста!!!
У меня ноутбук IBM ThinkPad A21e не видит у себя модем. В и-нете я прочитал, что комп поставляется с выключенным модемом. Модем Lucent, я и дрова скачал. Операционка - XP. В диспечере устройств его нет и в скрыхых устройствах тоже.
Как его включить???
Господа, помогите пожалуста!!!
У меня ноутбук IBM ThinkPad A21e не видит у себя модем. В и-нете я прочитал, что комп поставляется с выключенным модемом. Модем Lucent, я и дрова скачал. Операционка - XP. В диспечере устройств его нет и в скрыхых устройствах тоже.
Как его включить???
Поделитесь опытом по установке модуля WIFI в satelite5205s505.плиз
При покупке был абсолютно уверен в том, что ноут был им оснащен.Купил точку доступа и только после этого понял. что попал!
Покупал кстати в "Артроне". Позвонил к ним, сообщил о своей беде -не вопрос грят привози точку доступа и 50$ всё установим и настроим.
Приехал. Вналичии ничего нет и цена уже 90$. Но грят если ждать не хотите обратитесь в Тошибовский сервис Серсо там все есть. Звоню туда, объясняю что мне нужно. Поможем грят вам мужчина, за 260Евро. Приехали)) !!!
Подскажите если кто сталкивался что делать? Адаптер втавлять не хотелось бы.Не удобно.
Заранее благодарен за любые советы.
Ноутбук HP zd7000. На американский винд поставили русский. Но в некоторых программах вместо русских букв идет набор значков (в заголовках, окнах и пр). Как можно установить русские шрифты для программ?
Dell Latitude C640, при выходе из ждущего режима не активируется матрица, хотя ноут грузится. Приходиться выключать и влючать заново. А иногда матрица загорается какими-то пятнами, разводами и полосами. И опять помогает только выключить и включить. В чем дело? Ноут на гарантии.
На мониторе ноута цвета светлее, чем должны быть.
Подключал внешний монитор - все нормально.
Ноут новый.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?