Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать ноутбук отечественного производителя, например iRU? Что лучше - новый iRU или б/у Dell или другой солидной фирмы? :?:
Купил ноутбук. Дома работаю от электросети. Можно ли работать с отсоединенной аккумуляторной батареей? Посоветуйте! Заранее благодарен.[/b][/i]
Есть желание приобрести недорогой но долгий по времени работы ноут, остановился на этих моделях, а какой из них выбрать не знаю
Незапускается ноут, не могу обнулить настройки и биос, Ноут Armada 110, если у кого будут какие предложения буду признателен, или помогите добрым словом!!! :(
Помогите, разобрать. открутил все винты а он не разбирается!
Dell Latitude C800 P III 1000, 256 Mb, 20 Gb, 15,1" TFT 1600*1200 SXGA AtiRage 16 Mb, 1,44 Mb int, 24x CD/CDRW, SB ESS, 56k, Lan 100, 2x USB, IrDA, IEEE 1394, TV out, Li-Ion
Вот конфиг. Что хорошего\плохого про него? :roll:
Здрасте ! У меня Rover Book Voyager FT4 A1000 с неисправной (точнее разряженной) батареей. Подскажите plz где можно купить новую, или перезарядить старую ?
Заранее СПАСИБО !
Подскажите или дайте, пожалуйста, ссылку на какую-нибудь инфу по памяти для ноутбуков.
У меня ноутбук п200ммх, нужно определить тип памяти для апгрейда.
На модуле написано EDO 5V. Размер модуля - 60х25 мм. 8 чипов - по 4 с каждой стороны. 72 пина. Что это такое?
Заранее спасибо.
После переустановке xp на w2000, ноут перестал вообще выключаться, вентилятор постоянно работает, что с питанием, что без него, что делать? как его выключить?
Всем спасибо.
Помогите полечить, пожалуйста.
проблема: отсутствует синхра по горизонтали (изображение "сдвинуто" и мельтешит. в чём проблема? какая микросхема ?
практика в ремонте бытовой техики имеется,поэтому приветствую помощь в виде совета любого уровня.
С важением.
Б у армада, проблема в том, что виснет если его подвигать. В сервисе сказали абстрактно "внутренний непропай"
Кто может подскажите, действительно ли что скорее всего эту не исправить.
2. Если я куплю материнку с процем от другой армады, но посильнее п3 600, например, то все остальное, то есть винт, сетевуха и т.д. встанет без проблем? Можно ли самому, ни шибко кривому руками, сделать это (поменять материнку армады) в домашних условиях? Есть ли в россии варианты, где эту проблему могут решить в сервисе (не за 600 баков, как мне предложили)?
Спасибо заранее
егор
Имееться жесткий диск IBM на котором установлен пароль, подскажите как его снять.
Хочу купить ноут, что бы работать и играть мог на нем в игры (HL2, NFSU2 и т.д) Буджет 1700 убитых енотов. Вот подобрал несколько моделей:
1. Fujitsu-Siemens Amilo M1420
2. Fujitsu-Siemens Amilo M1840
3. Fujitsu-Siemens Amilo M1845
4. RoverBook Nautilus x500
5. RoverBook Voyager H571
6. RoverBook Explorer B571
7. MaxSelect Mission A7WIDE
8. Acer Aspire 1670
9. Dell Inspiron 8600c
Что посоветуете?
u manye na noyte floppika net v principe.
real'no li sdelat' tak chtob win98 eto ponyala? (t.e. ne otobrazhala flop v MyComputer, drop down spiskax ustroistv i td)
(nout: Toshiba Portege 3490CT)
а чем отлечается (Celeron) от (Pentium)-а ?
имеется ноутбук, на котором:
-наклеен шильдик ASUS ,
-снизу табличка ASUS L1300
-диск с драйверами от ASUS
но корпус , кнопки управления, тачпад и индикаторы
выглядят как у Roverbook Discovery AT6.
ТАК КТО ЖЕ ОН?? РОВЕР или АСУС ??
так же вопрос
на этот ноутбук (чипсет i830mg) какой жесткий диск можно поставить?
сейчас стоит 20Гб
поддерживает ли он 40Гб, а 80Гб?
(ноут используется как большая дискета - перетаскивать и смотреть фильмы, музыку - т.е. остальные ресурсы на сегодняшний день вполне устраивают)
Comapq N610C отказывается заряжать батарею. Помогите кто может советом!
Не включается ноутбук HP Pavilion ZE 1230
Не включается ни от батареи ни от блока питания
Батарея заряжена полностью
люди может кто то может помочь, не могу установить windows 2000
система не видет видеокарту. при записи музыки все песни превращаются в одну ,пробовал на всех прогах и только easy audio cd burner записывает нормально. если кто может помочь plis
:?: Достал Thinkpad 560 у которого разорван шлейф к винчестеру пополам.Одного конца нет, где взять распайку?
:?: