Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
люди помогите разобраться с настройками видеокарты. есть обычный видео выход и при подключении к телику все показывает за исключением фильиов. причем на экране монитора все пашет ок. ноутбук sony vaio pcg-fr415b ati radeon igp 345m. и еще вопросик поставил windows xp русский но неработает переключение на спящий режим, можно ли что нибудь сдклать
Skajite, pojaluista, kak silno budut otli4atsya ceny na booki 4erez polgoda?
Вот собрался взять ноутбук. Нашел. Вроде цена смешная а вот в чем не разбкрусь. Вот комплектация его: Intel Celeron - 2200MHz (mobile), 256K L2 Cache, 512Mb DDR, 40Gb, 15.0" TFT 1024x768, Intel 852GM 32Mb VRAM (shared), DVD-CDRW, Sound AD1981, TouchPad, Fax/Modem 56K V.92, LAN 10/100 Ethernet, Wireless LAN 802.11b, PCMCIA Type II, 2xUSB 2.0, SVGA, LPT, Line-Out, Mic-In, Li-Ion Battery upto 3.2h, 330x292x38mm, 2.62kg, WindowsXP Home Edition.
И стоит это 27 штук.
Вопрос: "Intel 852GM 32Mb VRAM (shared)" вот это значит что графика там типа интегрированая или что ?
Хочу знать я хоть на нем в контру нормально смогу играть, или вообще "играть".
Всем привет ! я хотел купить бук Ровербук 415 за 660$. у кого есть этот бук ? как он работает? и вообще хорош ли он? Хочу узнать ваши мнения а потом купить для работы в офис. 1Ггц,обороты жестянки 5400 об/с жестянка20Гб. опер128, Это нормальный бук?
Загнулась функция записи в комбо драйве примерно через год.
Везде где спрашивал, смеются, и говорят что так и должно быть, что эти дивайсы долго не живут! Неужели так и есть, что за лажовый прибор такой!
с клавиатуры, обычная клавиша (4, если интересно , и еще из-под нее две деталюшки - квадратик с круглой дырочкой и еще одна сложной формы. Есть предположение, что каким-то цирковым движением это все можно вернуть на место, но как? Если можно, объясните или киньте ссылкой.
Спасибо, успехов в предновогодней суете.
Ноут старенький, общаюсь с ним всего неделю, при загрузке раньше выдавал большими LILO и грузился, теперь LI и все. Проверил почти все кроме батареи???????????????
Други, помогите чайнику ops: . Вот решил себе "бук" взять а в них не разбираюсь , не поможете ? Хотелось бы чтобы и поиграться на нем можно было и чтоб цена не кусалась :wink: . Посоветуйте чтонибудь . :? А то ведь лопухнусь , куплю чтонибудь отстойное а потом жалеть буду , а так не хочеться.
ps: не кусачая цена 30000р.
Ноут IRU батарея не держит больше 2мин, при отлючение зарядки загрузка проца подымается до 50% длин маразм какой то!!!!!!!!!!!
Ноут взял Б/У 6 дней назад без зарядки работал до 1часа пока систему не переустановил и не поставил прогу для ухода за баторекой Модель Intro 2215
Может кто поможет
при включении н.б он издает 4- ре одинаковых пи и не идет далее .Батареи в порядке на bios тоже .Чтобы это значило.SOS пожалуйста.
TOSHIBA PORTAGE 3025CT ДРАЙВЕРА нужны для сетевой карты
Операционка стоит Win2000ME
Такая проблема - один приятель запаролил BIOS
на свём ноутбуке (какой пароль - естественно
не помнит
Длительное (на 1 сутки) отключение источника
питания и из`ятие батарейки не помогает...
Разборка компа показала, что кроме маленькой
кнопочки RESET и странного переключателя (не
понятно что он делает, но если переключить его,
то комп вообще не включается) больше ничего
"подозрительного" нету...
Помогите кто может, плиз, буду очёнь благодарен.
Комп: Dell Latitude XP 450CX (486/4Mb)
BIOS: Phornix BIOS plus v1.10 A12
Если кто пользовался Samsung P-30(BY6), помогите сделать окончательный выбор!
Хочу купить этот бук, но меня интересует в первую очередь качество матрици и вообще надежности Samsungo`ов.
[b:e4217f147e]Помогите, кто чем может.... поделитесь опытом[/b:e4217f147e]
Заранее благодарен
Возможно ли к ноутбуку подключить PCI карту (которая вставляется в обычный компьютер)???
Если возможно где купить устройство сопряжения и сколько оно стоит???
Потерял тут зарядку для моего TOSHIBA M35-S359, подскажите чего делать? 15 вольт на 5 ампер...
:idea:
На устоновочном диске отсутствует код
pash-p@yandex.ru
СПАСИБО
Я только приобрел ноутбук и столкнулся с принципиальным вопросом, ответ на который не смог получить ни из описания, ни от друзей : Можно ли подключать ноутбук к сети, при отсутствии аккумуляторной баттареи ? Не портит ли это что-либо ?
Иногда при воспроизведении музыки из колонок (CREATIVE 2.1) слишу щелчки.Как их устранить и вообше почему они возникают?
Уважаемые Гуру форума помогите подключить ноутбук к СЗУ выломан разьём на плате, какие напрежения куда подавать?
Доброго всем времени суток. Надумал купить ноутбук(до 1.2K$). Попался на глаза данный образец. Вроде и конфигурация неплохая и вид достойный, вес небольшой. Хотелось бы услышать ваше мнение о данной модели и о производителе в частности, какова надежность, большой ли процент брака итд. или все-таки лучше взять ASUS?
Спасибо.