Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
хочу хоть чтонибудь узнать про ноутбук:
RoverBook Explorer D796WH P4-3.2/1024/2x80(5400)raid/DVD-RW/SubWoofer/Tvtuner/Cam/BT/WiFi/LAN1000/WinXP/17"
но ничего кроме сухих характеристик найти не могу, расскажите про него чтонибудь или дайте ссылку, а лучше и то и другое
anton516! Вот ты, как реальный мегачел, всё знаешь. Посоветуй.
Как настроить 802.11в/g (встроенно) в ноутбуке ASUS A3500L PM1.5/L2-2Mb/512Mb/60Gb..... и т.д. ???
Хочу установить беспроводную связь с Десктопом. Для этого купил Bluetooth MSI pc2pc.
MSI в настольном компе работает замечательно, а вот встроенный в ASUS, вообще никак не могу заставить работать . Все необходимые программы и драйвера установлены. Настройки сервер/клиент тоже были сделаны (IP 192.168.0.1 и маска 255.255.255.0 и т.д. на другом компе).
Может, кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите. А может, это Я всё делаю неправильно.
Или, хотябы, скиньте ссылку, где можно подробно почитать об этом.
Такое ощущение, что в моем ASUS'е вообще нет 802.11b/g. Хотя в оборудовании определился, как беспроводная сеть Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection. И соответствующая прога стоит.
Ноутбук совсем новый, установлена изготовителем WinXP HE.
Косяк, короче ((
Народ! Подскажите пожалуйста!
Что могут сделать в сервис центре HP, если я им пренесу
ворованный ноутбук Compaq Presario R3320US, у которого
серийный номер вроде бы как уже заявлен куда-то?
Что мне за это может быть?
Стоит ли рисковать?
Нужен ли им СЕРИЙНИК, только для того чтобы посмотреть на гарантиии он или нет?
Имеют ли они право задержать меня в милиции?
Имеют ли они право изъять нотбук?
P.S. При разговоре по телефону с сервис центром HP, специалисты
заправшивают СЕРИЙНИК. Зачем - остается только гадать, но говорить истинный я не хочу. Владельцы Compaq Presario R3320US! Подскажите пожалуйста ВАШ СЕРИЙНИК, чтобы я смог его продиктовать в случае чаго!
СЕРИЙНИКИ и СОВЕТЫ присылать лучше по адресу E-mail: pav_kor@mail.ru
Купил комп, но с интегрированной материнкой Asus, конечно же для игр мало. С могу ли я сам устанавить видеокарту? в книгах смотрел схемы , картинки, теоритически знаю, куда втыкать видеокарту, вот только в практике это не видел. Вставил допустим видеокарту , потом что?
Отформатировал свой ноутбук, и потерялись все горячие клавищи (те которые в купе с кнопкой FN работают)
Помогите найти Hotkey Utility для Sony Vaio PCG-GRT260G
А то ни яркость не убавить, ни звуком поуправлять...
Заранее Дико благодарен.
Почта minsck@bk.ru
Не включается ноутбук. Подскажите, пожалуйста, реальный способ сохранить с HHD информацию. и чемэто сделать. Очень надо и очень быстро. Сервисных центров по ноутам у нас нету.
Зарание огромное спасибо.
Hi'ствуйте.
Как запрограммировать кнопки быстрого запуска ("Энергосбер.", "Explorer", "E-mail" и "Блок. тачпад") на Asus A3500L ???
В инструкции нигде про это не сказанно, или они должны быть запрограммированы изначально, а они у меня просто не работают? Стоит WindowsXP HE.
Алексей.
Суть вопроса насколько нажежны буки это серии, работать предстоит в поизводственных условиях... цеха, котельные, силовие , насосные ...
вобщем обычно повышеная влажность и обилие твердых металических предметов.
стоит xp
что делать дальше?
где дрова брать?
Дочь забрала себе мой комп... Студентке мол нужен свой...
Требуется недорогой б/у нотник... ops: желательно "Тошиба".
Требования: 3-й пень (уровень),наличие CD, в/карта 16 метров, винт 20 гигов...
Что есть в линейке Тошиба" и сколько он реально стоит (чтоб не переплачивать !!! :roll: )
Есть у меня ноут IBM ThinkPad 760EL
iP120/16Mb RAM/1.2HDD/FDD/12.1" TFT, в отличном состоянии, на нем установлена Винда 95 (не ОСР 2), при попытке поставить что то новое из софта, в основном всё вылетает с ошибками про отсутствие опредленных dll'ок и т.п. Дело наверное в ОС, но 98-ю на такую машину ставить наверное не нужно :( . Я слышал что есть какая то урезанная Винда 98 от наших разработчиков ??? Или может чё другое попсоветуете.
Можно ли поставить 64Mb DIMM PC100 в ноут IBM ThinkPad760EL
увидит ли он её, судя по мануалу ив него можно до 80Мб сунуть.
Проц iP120.
И если можн, то где её можно купить её с доставкой по россии. И мне может кто нить пришлёт просто я далеко живу.
Базы данных ЗИМА 2004 - ГИБДД,МГТС,БТИ,ВЭД,телефоны,антикриминал,ВУ - 16 CD за 1600 руб!
Выгодное предложение!
Недорогие, нужные базы данных.
1. ГИБДД Москва октябрь 2004 3 cdr
2. ГИБДД Московская область до апреля 2004 2 cdr
3. Водительские права Москва сентябрь 2004 1 cdr
4. БТИ Москва до января 2004 1 cdr
5. ВЭД (Таможня) Россия ноябрь 2004 4 cdr
6. Прописка Московская область 2003
7. Телефоны Москва ЕГТС 20.5 сентябрь 2003 3 cdr
8. Телефоны Московская область сентябрь 2003 1 cdr
9. Поиск-криминал октябрь 2004 1 cdr
За 16 cdr - 1600 руб.
Самые свежие на данный момент.
Адрес для связи bd_rus@hotmail.com
Теперь берут сомнения.
Что это за производитель. Какие у него ноутбуки, не будет с ним проблем, а потом и с гарантийным обслуживанием? У кого есть какой опыт, напишите плз.
И еще, может у кого есть инфа по Gateway M505x - хочу его брать. Есть какие-то у него проблемы?
Заранее благодарен!
помогите лоху, тоесть мне. хочу купить ноутбук, выбор встал между тошибой серии р25-s....... и Хьюлитом серии zd7000. основной вопрос у меня такой, какова их надёжность и ремонтопригодность. Спасибо добрые люди. ops:
На вход в систему и на вход в БИОС.Срочно,плиз!
1. KNS BUSINESSBOOK P4 A70-S2491K P4-3,0Ghz(800)HT, 512Mb DDR333, HDD 60Gb 5400rpm, DVD+RW, 15XGA (1024x768), FDD, Modem, Lan built-in, optional Wireless, Battery Li-Ion 8 cells, Card-reader port (MS,MMC,SD) PCMCI type IIx1, 3,5kg, W326290xH38mm. СУПЕРКРЕДИТ!!! "1% за кредит & первый взнос 0 руб."
2. Toshiba Satellite A25-S2792 (PSA20U-0CY83V) Intel Pentium4 - 3060MHz (Desktop CPU), 512K L2 Cache, 512Mb DDR (max 1024Mb), 80Gb, 15.0" TFT 1024x768, Trident CyberBlade XP2 32Mb VRAM (shared), DVD-CDRW, Sound AD1981B, TouchPad, Fax/Modem 56K V.92, LAN 10/100 Ethernet, Wireless LAN 802.11g, PCMCIA Type II, 3xUSB 2.0, SVGA, LPT, SD Slot, TV-Out (S-Video), Line-Out, Mic-In, Li-Ion Battery upto 3.2h, 340x294x48mm, 3.39kg, WindowsXP Home Edition
Специально для чайников!
Нужна ваша помощь! Нужен ноутбук в ценовой категории 1000-1500, но чтобы был довольно хорошим для этой ценовой категории! Большое вам спасибо!
Сорри, если что, за оффтоп. Пробывал искать по форуму - не нашёл.
Вопрос: Какие траблы бывают с ним?
Слышал, что с таблет ХР не очень то и удобно в плане рус. языка!