Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Господа подскажи может кто работал с таким зверем, SONY PCG-F270
как он себя зароекомендовал сточки зрения надежности железа.

Зарание спосибо
Хочу купить себе ноут, вот выбрал некоторые модели:
1. Fujitsu-Siemens Computers AMILO M1420
2. Samsung P35-000
Вот решил посоветоваться с Вами.

Может кто ещё чего посоветует :wink:
Есть у меня ноут сей в конфигурации П3-850/256/20/ДВД/и т.д

проблема в том что батарея как-то странно себя ведет. Ее заряд не соответствует действительности. Я от батареи никогда долго не работал. Недавно пришлось.. и где-то на 30% ноут тупо вырубился (работал ~2 часа в "ворде"). В хелпе Power Manager (скачан с сайта производителя) прочитал что нужно сделать калибровку батарее. Все сделал как там написано. После чего работа от батареи составила 30-40 мин (вырубился на 30 мин). Снес этот гребанный компаковский менеджер и установил Battery Doubler. Сделал этой прогой калибровку. Батарея снова работает около 2-х часов но вырубилась опять на 28%. После чего я предупреждение выставил на 35%

Подскажите в чем проблема? в ноуте или в батарее? или в операционке (установлена win xp pro + sp1)
Как в меру продвинутый юзер заметил какой-то пародокс с данным ноутбуком.
Каждый день тестирую скорость процессора PCMark2004 и выдает следующие:
от батареи 2800 балов
от сети 4600 балов
после подключения к сети после работы от батареи 3800 балов

иногда кулер работает на минимуме, как бы процессор загрежен не был, греется на глаз до 60-70 градусов(могу ошибатся) а кулер не разгоняется...

Что делать, помогите пожалуста, они все такие, тестировал в магазине...

Может есть какая-то прога для управления питания, скорости процессора и т.д. ?

п.с. всегда работаю в домашний/настольный конфигурации(в панэли управления выставляется)

Агромное спасибо!!
ноут Samsung x10
использовался довольно часто (от сети) лежа на одеяле (уже прочитал, что этого не стоило делать) в определенный момент, пошли жуткие тормоза, затем он повис, и далее, даже загрузчик загружается очень медленно. удалось загрузить WinXp в безопасном режиме, и *Nix систему, и то ушло минут 10.
собственно вопрос: что произошло? что прийдется чинить? и сколько это может стоить?
Внезапно потемнел монитор на ноутбуке IRU Brava-4215.
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело!
Заранее благодарю!
Кто что может сказать о HP 9020 - Стоит покупать? - какие у него характеристики? как в работе?
Знакомый пытался найти сочетание клавиш для захода в биос (Compaq Armada 410D). В рез-те всех манипуляций была нажата клавиша с изображением ключика (F6). После этого ноут загрузился в безопасном режиме. Хозяин проработал в нём неск. часов. Затем спокойно погасил систему и выключил ноут.
На следующий день после подключения сетевого адаптера ноутбук не подавал абсолютно никаких признаков жизни. Напряжение с адаптера идёт.
Как воспринимать такое поведение прибора? Это какая-то блокировка (если да, то как разблокировать) или что-то сдохло по железу?
Если система поставила защиту, то при включении должно же быть какое-то приглашение (ввести пароль и т.п.) или это не обязательно в ноутах?
Помогите!. Заранее спасибо.
Скажите, пожалуйста, можно ли каким-нить макаром заменить внутр блок питания на asus l3s не меняя маму???
У меня ноутбук Toshiba Satellite Pro 4600. Через видео выход подключаю его к телевизору. Рабочий стол, открывающиеся окна ит.д. в телевизоре есть, а вот фильмы .avi не показывает. Перепробовал разные проигрыватели. Вместо них- просто чёрное пятно появляется.
Всем привет! Ребят, помогите!

Выбираю сейчас новый ноут, до этого у меня был Fujitsu LifeBook. Не без проблем (разъем питания отваливается каждые 6 месяцев, приходится отдавать подпаивать знакомому), но в целом ничего. Единственное принципиальное - его 14" монитор уж очень неудобен в самолете в эконом-классе. Как не верти - плохо на столике помещается.

Сейчас смотрю на ASUS 5200. Потому что как раз размер нравится. 12" монитор - вроде все как надо. Разрешение 1000x768 - устраивает.

95% использования ноутбука - работа с текстом, и хождения по Интернету. У кого опыт есть такого использования на 12-дюймовом мониторе? Не сильно глаза утомятся?

Или все же надо на 14 расчитывать для текста? (Самолетом всего-то раз в пару месяцев летаю, но зато как раз много времени на ноутбук.)

И как у 5200 время работы от батарей? На пару фильмов в MPEG-4 батарейки хватит?

Спасибо...
Собрался покупать ноутбук. Рассчитываю уложиться в 1500 дол. +- 150 дол. Основное что хочется - видео 128 Мб (правда не уверен, что это мне необходимо). На чём сейчас остановился: Fujitsu-Siemens AMILO D1845 или iRu STILO 6054 Combo... Понятно, что Fujitsu-Siemens - лучше, но хочется ещё и съэкономить... Что вообще известно о наших IRu?
Как заменить проц на этой машинке и как вообще до него добраться, где он находится. Может есть какая крышка или надо целиком снимать нижнюю часть ноутбука
Всем привет !!!
Конкретно проблема с процессорной мощностью.Совсем недавно слетела винда по непонятным причинам.После установки я обнаружил что мой Athlon 2600 XP работает как 1.14 Ггц .Сам процессор при загрузке вместо 2600 показывает 1450. Точно знаю что дело не в винде.Говорят что на материнке(GIGABYTE K7 TRITON nForce2) что-то переключать надо а что я незнаю.Биос я тоже обнулял может там что-то ставить надо.
Прошу всех компьютерных гениев кто может пожалуйста помогите.
Зарание спасибо !!!
PS:Думал обманули с процессором, посмотрел ,на лэйбе 2600.
Люди, подскажите как решить проблему с Hybernate у ноутбука Fujitsu-Siemens 1845! Купил неред новым годом(новый на гарантии), а он зараза уходит в даун и только хитрой комбинаций клавиш Ctrl+Fn+F2 при включении можно его от туда вытащить.
Ребята, такой вопрос. Если ноутбук постоянно работает от сети убивается ли аккумулятор? Заранее спасибо.
Как то нажал "Fn+F7" (затухание экрана) и всё,
в нормальное состояние возвращаться не хочет.
Жму снова "Fn+F7" загорается в момент нажатия и
тухнет...... :?

Help please////
Help! На свой ноутбук Compaq Armada Пентиум 2 - 300, 128 памяти поставил 40 гигабайтовый винчестер, установил 98ю SE. Но при копировании больших файлов с СД на винчестер время от времени система резко падает, Partition Magic показывает, что диск С стал неформатированным (другие разделы целы). В качестве радикального антивирусного средства отформатировал ВЕСЬ винчестер, конвертировал FAT32 в NTFS, затем обратно в FAT32. Установил ту же 98ю. Ни Scandisc, ни антивирус не ругаются, но проблема остается. хитрый вирус? Или не дружат система и большой винчестер?
По техническим и финансовым характеристикам практически сходны.
На примере другого оборудования (сервера, десктопы), я предпочитаю все-таки Dell. А что скажут специалисты по ноутбукам?
Что по рекомендуете? Может другой вообще фирмы, но этого же класса
PIII~700Mz, 128-256RAM, 12-20Gb HDD, IRDA, FM56, LAN, DVD, FDD.
Спасибо.
У меня DELL Latifude CPx. Я установил XP SP-2, но вероятно забыл активировать. Windows XP стал просить об активации в течении 7 дней, а затем перестал загружаться. Загрузиться с мультизагрузочного диска не получается (почему не понимаю). Что мне делать?
  1 ... 305 306 307 308 309 310 311 ... 355356  

Новая тема

наверх