Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Расколол крышку матрицы!!!! если завалялась похожая машина с удовольствием куплю!!! Или кто знает где можно разжиться? живу в питере
Привет всем.
Помогите найти батарейку у этого зверя !
Я его практически полностью разобрал, но батарейки так и не нашел! :(
Или как еще можно сбросить настройки биос?
Очень нужна помощь, поломал чужой ноутбук :(
Уважаемые абоненты и посетители нашего проекта.
Приглашаем Вас к общению на форуме.
Готовы выслушать и отреагировать на любые Ваши предложения и пожелания.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
администрация портала NBPrice.ru
support@nbprice.ru
проблема такая, при загрузке биоса выдается сообщение типа:
сделайте копию данных и поменяйте диск!!!
однако, операционка ставится нормально, но не могу провести тест диска пишет что он не найден пробовал все известные тесты результ тот же, после того как он всетаки загрузится и паработает часа 2-3 если перезагрузиться, то потом вероятность запуска равна "0" остынит и опять вроде работает, немогу понять вчем дела, Господа посоветуйте чегонибудь.
Ноутбук Panasonic CF-41 RJ. Ошибочно перепрошита BIOS не для той матери (подвели буквы RJ). При включении сначала моргают диоды на клаве, некоторое кремя она реагирует на нажатие NumLock и Caps Lock. Затем - белый экран и всё висит. Какие могут быть варианты выхода из положения, кроме разборки на запчасти и ударов об угол стены? Мне удавалось на десктопах реанимировать подобное пару раз загрузкой с дискеты и редактированием файла autoexec.bat - т.е. ставил все ключи к программе прошивальщику, чтобы всё делалось без обращения к пользователю с вопросами. Ориентир окончания процедуры - окончательное погасание светодиода дисковода. Может ли такой номер пройти на ноутбуке. Почему не попробовал до сих пор - пока не принесли "больного". Да и не могу найти прошивальщик
для него и годную версию BIOS. Главная проблема в том, что микросхема BIOS впаяна в матплату.
Анатолий
mailto:analogg@rol.ru
Добрый день!
Приобрел вчера ноутбук Travel Mate 4500.Прекрасная машина, но вот звук меня расстроил. А именно низкий уровень звука.
При прослушивании я использовал наушники – Panasonic RP-HT6,Частотный диапазон 18 - 20,000 Гц ,Чувствительность 100 дБ. Причем все регулировки выведены на максимум -и на клавиатуре и в регулировках системы. Такая же ситуация и с другими наушниками – сопротивлением 20 Ом. На старых ноутах все нормально и большой запас по динамике.Может там стоит ограничение по уровню?
Подскажите в чем может быть проблема?,
С уважением, Павел.
В чем разница между Centrino 1500 или Centrino C-M 1400?
За что дерут дополнительные 200$?
Может кто знает?
Поменял HDD на ноутбуке, поставил Windows ME - встало
очень криво, очень много драйверов не нашлось.
в интернете на сайтах dell ничего нет практически.
Как быть? Может у кого есть родной Dell диск который в комплекте?
Могу купить за разумные или напрокат?
Вопрос ко владельцам этого ноутбука: я думала купить именно эту модель, но прочла в одном из обзоров, что DVD фильмы якобы крутятся на нем с эффектом слайд-шоу.
Правда ли это? Мне это странно, так как дома я смотрю фильмы на настольном ПК с худшими характеристиками и проблем нет.
Если проблемы все-таки есть, поможет ли CPU Cashe, как в модели A3500LD?
Или тут дело в видеокарте дохлой?
Заранее спасибо
Кристи
Уважаемые участники форума посоветуйте где можно отремонтировать за приемлемые деньги мой древний Roverbook.
Проблема в плате управления лампой подсветки дисплея. Сгорели два планарных транзистора (маркировка T4H), может что ещё.
Выбрасывать комп не хотелось бы, но вкладывать большие деньги тоже. Поэтому идеально было бы починить девайс на уровне компонентов платы.
Буду рад любому совету.
Имеется ноутбук Compaq Armada 7800 в качестве печатной машинки и плеера мп3. Старенький он.
Появился глюк: такое ощущение что все время нажата левая клавиша встроенной мыши. Работать не возможно. Даже с подключенной внешней мышкой - тоже самое.
Подскажите можно ли самому решить проблему? Может там просто заклинило кнопку или клава накрылась (если они связаны)?
Что это может быть?
Нести в сервис этого старикашку нет смысла - ноут стоит дешевле чем ремонт :(
На ноутбуке Roverbook Voyager B415L нет com порта но после установки операционки он определяеться. Что это, очередной глюк windows или просто com порт не вынесен на корпус (присутствует на материнской плате)?
Клаву для Tecra 8000 срочно куплю! Может мертвый ноут этой модели есть у кого? Помогите друзья!!! Или посоветуйте как ее отремонтировать - мне вылили кружку воды на кнопки.
Мое мыло: marlenfish@mail.ru , заранее спасибо!
Народ...кто разбирается..порекомендуйте какой ноутбук купить.желательно Центрино.
Хочу уложится в 2000-2500 касаря...чтоб и поиграть можно было...необязательно там самый последний анрил....ну и фильмы посмотреть музычку послушать....в инете полазить самосабой..
один чувак dell inspiron 8600 порекомендовал..может кто юзал подскажет....
или вот самому пригляделся Samsung P35(58U) вроде так ничё поему...
подскажите пожалуйста что лучше....или может альтернативку какуюнибудь........
Когда я, ставлю WindowsXP , он все время перезагружается
Нужна клава для Fujitsu I-4170/4177 Посоветуйте где можно взять этот девайс :?:
Подскажи плиз, чем это грозит?
ноут нужен для работы в Акаде
...для справки акад 2005 2D на 1000 целероне идет без проблем....
может есть у когоопыт общения с одним из этих мащин???
[b:7ce8abe2a5][/b:7ce8abe2a5] :P
IRu Stilio 6054 Home Ed.SP1+9dx вибивает все игры, что с дисков через пару пять минут игры
проблема втом что после установки игры, она идет примерно 2- 5 минут (пирмер с Нид Фор Спид 2 хот порше) есть и другие игры с такими же проблемами. Что делалось с буком. после заводской установки онбыл побит вирами. Я переформатнул винт с НТФС на ФАТ32 и поставил все с родных дисков заново (ХомЕдишн и все дровишки что идут с буком). Все идет, что установлено на винты, виндуз не глючит. Игры выбивает без всяких артефактов - сразу раз и рабочий стол, внезапно.
в чем есть проблема?
спасибо.
Добавление от 07.01.2005 16:38:
бук конфа центрио 1600\512\40\ати 9700-128
Добавление от 07.01.2005 17:21:
пробовал скачать дрова чипсета, не помогло ничего. также выбивает послепроезда в НФС немного по дороге, причем всегда в разных местах трассы
Покупаю subj. Покритикуйте, кто имел общение. Спасибо всем ответившим.