Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Подскажите, существуют ли PC Card для старых ноутбуков Compaq серии LTE, позволяющие подключать USB-флешки и, если можно, где их приобрести
Проблема с приводом Matshita DVD-RAM UJ-810. Перестал читать и определять все CD/CD-R/CD-RW диски. DVD вроде читает и пишет нормально. В чем причина? Нужно ли менять привод?
И если нужно менять, то где лучше и максимально быстро сделать это в Москве, поскольку сам не в Москве живу и ноут постоянно в работе.
Достал какой то ноут(Sharp PC-3030), ищу про него любую инфу которую тока поможите найти. Тока там прикол такой, напряжение должно быть 19 Volt, а у меня такого блока питания нет, вопрос а он такой вообще существует(скока стоит)? (и не подойдет например блок на 15 или на 24?)
И второе, там спереди блок с батарейкой, а рядом ещё какой то блок, так его нету(но мне обещали узнать, был ли такой вообще, а если был - достанут), так я не понял что там за блок стоит? Floppy дискетки? Или что, а то там флопика нету самого, хотя есть лампочка, на которой нартсована дискетка.
Вроде он Пень первый 100 мегагерц эт так?
Короче помогите плиз! Заранее спасибо!
Здравствуйте уважаемые обитатели форума.
У меня такая трабла нарисовалась -
Я ноут сегодня купил без винды. Ну, подумал, нет и ладно - решил поставить на него мой Mandrake 10 - и вот облом - при установки виснит, причём всё время в разных местах. Я подумал, что диск плохо читается и решил поставить свою лицензионную 2000 Windows.
НО
------------------------
Почти в конце установки виснет и всё - курсор не двигается, ноут не подаёт признаков жизни. То же с ХР :(
Чего только в бивосе не переставлял - не помогает.
что делать?
Мож кто подкинет солюшн к этому вопросу, или может кто сталкивался с таким?
------------------------
Если б такое было на большом компе - я бы сразу свалил на память.
Ещё я пробовал Knoppix (Linux on CD) запускать - всё работает идеально.
------------------------
Машина: RoverBook Partner E510L
Чипсет: SiS740 + AMD Athlon
Кто знает, подскажите!
Купил старенький ноут Toshiba Tecra 530 dtc, а в БИОС войти не могу.
Жал F1. F2 и все остальные F- без результатно. Пробовал с кнопкой Fп - тоже. Не могу загрузится ни с дискеты, ни с CD. Старый хозяин поудалял системные файлы - и вот читаю сообщение о смене диска.
Господа!Нужен ноут для MS Office,Интернет,фильмы (DVD.другие)-для подключения к TV;игры (такие как Tomb Raider,или другие аркадные),аудио,Web-camera,редко-построение моделей прграммы 3D House, Photoshop!Вес,экономичность энергопотребления не имеет значения!Оцените мою конфигурацию:Athlon 64 3000,ОЗУ 256 (или все таки 512?),видеопамять 64 (интегрированная или отдельная?),15"XGA, DVD/CDRW!И еще,господа!Подскажите:
1)В чем реально проявляется отличие процессоров Pentium и Pentium M (что это за маркировка-M?);
2)Возможно ли повысить производительность видеосистемы интегрированной в оперативку путем увеличения последней (то есть,что производительнее:система 256ОЗУ/64 видео или 512ОЗУ/32 видео?);
3)Имеет ли значение для оперативки в 512 то ,что она :1Х512 или 2х256?
4)Как,простите, в прайсах (спецификациях) маркируются интегрированные видеосистемы?Каков ценовой минимум для систем с отдельной видео системой?
5)Ваше мнение о Hewlett Packard?Какие могут возникнуть аппаратные или софтовые проблемы ,если приобрести ноут в США?
Заранее благодарю всех,кто окажет помощь Извините за многословность!
Изучил я рынок как смог, выснил что такую матрицу устанавливают на следующие модели (кроме космио)
Satellite M45-s331
Satellite M45-s351
Satellite M35X-s349
Satellite M35-s456
Satellite M30X-118 как самый дорогой вариант
как я понимаю на всех этих моделят одна и та же матрица, HCSV, TruBrite, 400:1 так?
Это все модели с такой матрицей?
Теперь отсеиваю непонравившиеся мне модели, остаются 3, и здесь у меня идет борьба за дизайн и видеокарту
Satellite M45-s331 Строгий дизайн мне ОЧЕНЬ понравился, но видео Intel® 915GM integrated graphics w/64MB-128MB shared memory
Satellite M35-s456 Дизайн округлый НЕ понравился, видео videoNVIDIA GeForceFX Go5200 64Mb
Satellite M30X-118 Тоже округлый дизайн, но видео ATI Mobility Radeon 9700 64Mb
Теперь если я правильно все понимаю, получается, что самое лучшее видео на М30 (ати 9700), похуже на М35 (Go5200), и самое низкопроизводительное на М45 ( интел 64-128, поскольку интегрированная, то есть берет память с оперативки)
Теперь объясните мне сильно ли отличаться будут
Intel® 915GM integrated graphics w/64MB-128MB
и
videoNVIDIA GeForceFX Go5200 64Mb в играх
мне кажется что гефорс тут выиграет за счет наличия своей, а не использования оперативной памяти, я прав? Или разрыв тут несущественен и лучше на дизайн обратить внимание и выбрать М45?
То есть если уж и докапываться к видео то брать уже М30 видео на котором существенно лучше.
Просто скажу что вопрос бы так не стоял, еслиб не дизайн! Округлый мне вообще не нравится, а строгий М45 мне больше всех нравится, скажите пожалуйста какие на его (Intel® 915GM integrated graphics w/64MB-128MB ) видео карте игры пойдут? Халф-Лайф второй как я понимаю не светит, дуум 3 тоже, Контра вторая хотя бы нормально пойдет? То есть карта-то нормальная, но самые последние гиганты-игры не вытянет, правильно я понимаю?
Большое Спасибо если поможете, уже не знаю что делать!
который поломан в результате неосторожного вынимания шнура из ноута ногой
Требуется чтобы я мог подъехать и порешать за разумное количество времени и денег проблему.
Проблема в том, что оставить ноутбук на время - не могу.
Мыло anabla-сыбака-yandex.ru
Realno li zamenit lan kartu na compaq presario 2500?
Ne mogli bi mne podskazat.... v Compaq presario 2500 est stroennij Wi-fi ili nada pokupat kartu?
В Windowsе клавиатура и touchpad не работают!
В Линуксе не работает touchpad. Win и другое програмное обеспечение от SONY, так что с драйверами проблем нет!
Но почему не работает клава и touchpad в Windowse?
Народ! Кто-нибудь сталкивался с процами серии Dothan? 735 или 755 серии?
Хотелось бы узнать, как они тянут игры!
Как они в сравнении с Пентами 4м???
:!:
Hyundai ImageQuest P571 увидел этот ноутбук, параметры давольно таки хорошие,да и не дорого, плюс ешё и операционка WinXPRUS, и всё это за 1000$ как вы думаете стоит ли брать этот бук? есть так же на премете и этот бук Toshiba Satellite A10-S167 параметры немножко ниже и нет FDD , цена тоже такая же , вот думаю какой бать...
Кто-нибудь может сказать, связана ли загрузка центрального процессора ноута с зарядом батареи. Имеем практически убитую батарею, без нее - нормальная работа. С установленной батареей
Windows98 грузится медленно, процессор перегревается, курсор едва ползает.
Есть такая AMD'шная технология Cool'n'Quiet - автоматически понижает тактовую частоту процессора когда нет необходимости в работе проца на полную катушку. При этом проц меньше греется и соответственно вентилятор меньше шумит.
Кто-нить слышал что бы такую процы с такой технологией ставили в ноутбуки.
I have XP Home Edition on the Presario 2500 Notebook
It have 3 USB ports, I connected the USB mouse in on of them, when I turn Hibernate mode it's stop and not moving for hibernating.
But when I turn Hibernate mode without USB mouse it's work properly !
Please help. and be in touch
Кто-нибудь имеет Acer 1671. Как он?
Господа ,помогите кто знает. Поставил новый 40G вместо 20 а BIOS его не видет
и грузиться не желает. :cry: Ставлю старый все норма.Спасибо
Хотел поставить на 16-битный ноутбук Toshiba Libretto 110ct pcmcia usb-hub, но, слышал, он слишком старый и не потянет. Скажите пожалуйста, кто знает, есть ли устройство совместимое с такой машиной. PCMCIA стоит 2 типа. СPU - 233mhz
Спасайте! тормозит до невозможности работать asus m5200n. Что это может быть? А может кто знает приличный гарантийный сервис? Заранее всем спаибо.