Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Каие игры можно поставить на Acer 1362
вот данныеhttp://www.computerhandlung.de/?content=/ACER_Aspire-1362-LC_17176.htm
и ещё там стоит Немецкая винда- как переставить на русскую?
Нужны ли какието диски кроме [b:347546ef6e]Windows XP proffesional RU[/b:347546ef6e] ?
Люли помогите как снять винт с IBM R40e.Ну очень надо горю
Помогите, пожалуйста!
Вырвано гнездо питания: торчат три провода.
Блока питания пока нет, но вроде бы нашел аж на Украине.
В русском Инете нет. Может кто еще и с этим поможет.
Как написано на ноутбуке ADP71 13V 4.1А.
Но самое главное, как его потом воткнуть!!!!
Люди подскажите пожалуйста где взять драйвер для видюхи к этой модели? Заранее спасибо!
:?: Кто нибудь может хоть здесь помочь с вопросом - можно ли заменить видюху в ноуте (в моём случае Compaq Presario 2580US) или, точнее, добавить новую. В моём компе Radeon igp 234M (К своему великому огорчению догадался, igp не что иное, как Integrated Graphics port) выжирает у ОЗУ 64 mb. Если есть возможность подключить другую, то впаянка автоматически вырубается. Но как узнать, есть ли в моём компе дополнительный pci слот? Открывать немного в стрём. Может кто знает?
В ноутбуке VprMatrix вышел из строя USB-контроллер чипсет VIA VT6202L, подскажите где можно приобрести USB-контроллер и правомерна замена на чипсет VIA VT6202 (без L),этот чипсет можно выпаять из 4-port USB PCI card.
Ноут Fujitsu-Siemens S-series 4572
http://www.nbprice.ru/model_more-51.htm

Батарея Li-Ion 6 cells 10,8V 3100mAh заряжается, держит 10 минут.

Вопроы такие по восстановлению:
Стоит ли самому браться, если руки не особо кривые?
Какие элементы использовать (страна производитель, название)?
Где их можно преобрести?

Буду благодарен за любую полезную информацию по теме.
Хватит ли этого проца для 3D игр,графики!Спасибо
Как определить,какая видеопамять -встроенная или нет?В спецификации указао:The zv5000z notebook PC features sharp images and true color via the NVIDIA GeForce 4 440 Go graphics solution with 64MB of dedicated video memory. Это означает что память выделенная или как?
Как необходимо сопоставить по производительности встроенную видеопамять с отдельной?То есть,соответсвует ли по производительности система с ,например,64RAM Shared/521RAM системе с 32выделенного видео?Спасибо
По стоимости как определить тип видеопамяти?Если ноут дещевле $1500,то скорее всего какая память в нем стоит!И насколько жестко прослеживается данная завмсимость?Спасибо!Реально ли купить ноут дешевле этой суммы с выделенной то есть отдельной от ОЗУ видеопамятью?
с авто все понятно, с 12В повышает до 18В например, а в Самолете разве есть куда подключаться, и какое там напряжение/род тока?
У меня интерес, позволит ли такой адаптер подключаться к источнику постоянного тока напряжением 42-50В? Если нет, то какие порекомендуете решения для такой задачи? 8)
У меня бук совсем без аккумулятора, поэтому ищу любой аккумулятор для него. Буду благодарен даже за указание модели этого аккумулятора (это облегчит поиск), заинтересует так же отживший свое или уже восстановленый аккумулятор.
Можно в мыльницй quanto@mail.ru
Toshiba protege 4000 не читает диски кроме DVD, что это может быть?
Хочу переустановить Windows, а он диски не читает.
Какие функции выполняют PCMCIA карты
:?:
Многие пользуются ASUS L5FGa/Gx, но, кажется, информации на форуме от них (впечатления, замечания и пр.) недостаточно. Предлагаю обсудить этот девайс перед тем, как я все-таки решусь его приобрести.
Здравствуйте!А есть те,кто имеет опыт покупки ноута на ebay.com,amazon.com;hp.com,toshiba.com или других?Как происходит покупка,доставка,проход через таможню,каких посредников использовать и насколько это целесообразно и экономически эффективно?Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Здравствуйте,господа!Кто то имеет опыт работы или распологает инфой о мобильных сканерах к ноутам-поделитесь,плиз! Нашел одну марку-enius Scan Mate Color Deluxe!Ваши отзывы?Спасибо
Последнее время монитор отключается через два часа работы...иногда раньше..Ноутбук работает от сети...
может кто-нибудь знает, с чем это связано?
Можно ли увидеть в системе % заряда батареи? На ноутбуке RoverBook в оборудовании есть отдельное устройство "Батарея" и соответственно в трее значек с процентом зарядки, очень удобно.
А в IRU Stilo 1515 можно так сделать? А то он просто начинает пищать когда заряд уже заканчивается...
  1 ... 301 302 303 304 305 306 307 ... 355356  

Новая тема

наверх