Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здрасте, дали мне на растерзание старенький Ровер.Я даже не знаю, что это за модель...
Вроде он живой, но не хочет определять жеский диск и глючит клава...В чем может быть проблема...?Принимаю любые советы....(может его на помойку выбросить?)
Проблема архиважная у меня пароль на ноте откликнулся 2 раза и все как мне его снять не знаю ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Всё что угодно за помощь!!!!
Добрый день!
Подскажите, пожайлуста, что за машинка Compal MCL56
включай ноут, слышу что идет загрузка, но экран не подает признаков жизни. ударяю одновременно руками с двух сторон по экрану, и LCD включается....

можно ли починить самому?

сколько стоит ремонт?
Проблема: расшатался штекер питания - нужно имхо пропаять... сейчас работает в одном положении штекера, поджатый снизу, но это сводит мобильность к нулю... батарея мертвая... сд читатет, но как-то странно - крутит, крутит, крутит - часто обращается к диску... пошла трещина по крышке от открывания-закрывания... В общем так...

Вопрос: стоит ли идти на Просторную - имхо за перепайку могут зарядить немало... все остальное не волнует - комп является полупоходным, используется только для нета, офисных программ и просмотра фильмов...

Может кто возьмется за починку или возьмет as is в зачет другого ноута (посоветуйте какой?) Второй ноут - делл инспирон 1100 15' покупался по акции за 799 - отличная машина - больше и не требуется.

Заранее признателен. Мейл fabia собака front.ru
Установил XP-Professional - перестал работать DVD привод. Причём CD читает, воспроизводит, а DVD не хочет. Пишет, что на диске повреждения, либо программа не совместима с Windows. Помогите советом, кто знает, ПОЖАЛУЙСТА![color=blue:fa8ac709fd][/color:fa8ac709fd][b:fa8ac709fd][/b:fa8ac709fd]
Проблема в следующем когда ноут переходит в ждущий режим при попытке вернуть его к работе матрица остаеться не активна, т.е все остальное включаеться , а экран черный. Стоит Windows XP SP2.
Подскажите как решить эту проблему.
Возможно ли на toshiba Satellit p25-509 заменит процессор intel Pentium 4 2.8/800/512 на 3.2.800/1 самостоятельно
помогите найти батарейку к ноутбуку iRU novia3221L :cry:
Приветствую!
Подскажите обладатели, купил привод Compaq DRN 8080B для бука армада М700
Проблема такая не читает простые CD-Rom диски просто показывает что диска нет, что это может быть? (причём DVD все читает нормально)
Может он вообще не может читать простые компакты?
Так же не могу найти драйвер под ХР для него, есть только под Дос.
Хелп....может у кого есть? киньте на мыло iyanovv@mail.ru
Вадим.
Господа!Кто имеет опыт работы с этими моделями или имеет какие то отзывы-поделитесь инфой,пожалуйста!Заранее благодарен
Помогите новичку в ноутбуках!
Придарили мне данный аппарат без HDD и батареи. На сколько я сообразил - 64М памяти у него интегрировано?
Можно ли его в таком состоянии включить, чтобы хоть что-то и как-то задышало?
Короче говоря, что надо сделать, чтобы его реанимировать?

Заранее благодарю всех за любую информацию!
Господа!Если я приобрету ноут вместе с принтером в США,какие могут с ним (принтером) возникнуть проблемы?Достаточно ли переустановить драйвера или могут быть другие проблемки?Киньте инфо!Плиз!заранее благодарен)
Кто-нибудь может помочь в ремонте? Предположительно умерла материнка. Включается и выключается, но не загружается. Экран не светится. :!:
Подскажите где можно купить экран для ноутбука Toshiba Satellite 1100 - S101
ICQ-321106232
Какая карточка в буке лучше Radeon 9700, или Х600?
Понравился ноут: Brava 4315W P4-3.0/ 512/ 60Gb/ 15.1"(1400х1050)ATI M11-128Mb/ DVD-RW(multi)/ COM/ WinXP

Скажите пожалуйста стоит ли связываться с данным девайсом
надёжность
удобство
глюки....
интересует всё
спасибо за советы...
Какие аппаратные требования предьявляются к ноутам для записи с ТВ!Хватит ли Атлон 62 1,8Гц,и видео в 64Мб?Спасибо!
как установить модем, сетевуху и иРду... винда их не видет...
в менеджере оборудований есть только одно неизвестное устройство...
а лана, мамеда и иРды нету....
хелп плз
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где можно найти инструкцию без указания серийного номера?! заранее спасибо.
  1 ... 300 301 302 303 304 305 306 ... 355356  

Новая тема

наверх