Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Люди, подскажите!
Нормальный ноутбук - нормально работает, только время от времени монитор начинает гаснуть - темнеть или полосами цветными идет. Стоит по нему долбануть легонько или нажать на матрицу сзади, как все восстанавливается, на какое то время, а потом опять все мерцать начинает:(. Ощущение, будто контакт какой то отходит внутри, но хрен его знает...
Как установить Windows XP на ноутбук с PCMCIA СD-приводом?
Люди подскажите как решить проблему с монитором данного ноут бука!!! При установке разрешения выше чем 1024 изображение расползается за края экрана и приходится бегать по рабочему столу как в стратегии. :( Ставил каталист не помогает всеравно развозит.
Что делать :?: :roll:
а не подскажет ли мне кто-нибудь, в какой из сервис-центров, занимающихся ноутбуками samsung, лучше обратиться? или в какой - точно НЕ стоит обращаться? по вашему опыту, например.
список такой:
м.видео сервис
r-style
лэмпорт системс
мэнс-сервис
партия-сервисцентр
рател
серсо
интересует скорость решения проблем/качество обслуживания
спасибо
p.s. да, проблема скорее всего в жетском диске.
Здравствуйте!
Собрался покупать данный аппарат, не мог бы кто нибудь поделиться впечатлениями о работе с ним, качестве сборки и тд. Просто много знакомых считает, что брать русский ноут опасно. Но это их субъективное мнение. Я хочу составить свое.
Заранее спасибо.
С Уважением,
Александр
Хочу купить себе ноутбук IRU, но боюсь что ноутбук отечественного производства может страдать типичными для этого производства проблемами - разбалтыванием узлов и деталей, крышки с ЖК матрицей, а так же низким качеством пластмассы и как следствие - большое количество внешних повреждений, потертостей и царапин.
Кто пользовался такими буками, поделитесь впечатлениями - стоит ли брать?
Вот собрался брать себе бук!
Хочу с процессором Дотан и с сильной видеокартой!
Думал брать Cosmio F10-101,(http://www.laptopsales.ru/notebook-toshiba-qosmio-f10-101-2023.htm) но меня смущают его габариты!
А вот проц - Pm 735 1.7! Стоит ли гнаться за 755й серией процессоров??? Может кто-нибудь работал на Cosmio? Хотелось бы знать - как он?
Ещё один вариант - LG LS50-YJWR (http://www.nbprice.ru/model_more-3717.htm)
Правда, я слышал, что LG не самые качественные буки!
Но зато у него вес 2кг и дотан 755 2.0!!!!
Видео почти такая же! Или нет???
Кстати, какая видео по тестам мощнее, Radeon 9700 128mb или nVidia 5700 128mb???
Какой лучше фирмы взять НОУТБУК 8-10 дюймов до 2000$???
Посоветуйте пожалуйста! Важно надежность, чтобы работала как черная лошадка, чтобы были сервис центры в Москве.
Спасибо
Вирус убил boot и master boot сектора
После этого он не хочет его видеть
т.е. заходиш в bios он есть , а загружаешся под DOS его нет
(fdisk его не видит)
причем если ставить Win XP то он диск видит форматирует
и начинает устанавливатся , но как дело доходит до перезагрузки
system not found
Вытащил диск подсоеденил к обычному компу с HDD все в порядке
пролечил - антивирус вставил стандарнный boot и masterboot сектора
Покапался - выяснил , что bios хочет видеть в начальных секторах
метку , что boot сделан родной фирмварей иначе игнорирует его
а winXP обращается к нему напрямую без bios поэтому видит
фирмваря потеряна давно
дальше копатся муторно
мож кто поделится содержанием boot секторов Satellite 1735?
собственно, сабж: парамеры прочности и долговечности - для меня основные. Подскажите, на какого производителя ориентироваться?
Не читает CD-R Практически все
CD-RW Более менее
DVD отлично
С CD-R нет даже загрузки
Девайс новый
Помогите советом !!!!
Грохнул матрицу в Rover Navigator MT7 (15.1"). Замена будет стоить $400, или...?
помогите. монитор начал глючить. изображение теряется при наклоне монитора на себя. теряется полностью, искажается. что делать?! что за дела?! кто сможет помочь? похоже что проблема именно маханическая какая то. такое бывало у кого нить?
Очень сильно гудит вентилятор Partner KT6.Сколько стоит поменять и где?
Господа если у кого есть рускоязычная инструкция на данный ноут прошу скинуть на alesavinov@yandex.ru
Нужна замена матрицы на RoverBook Navigator E510L, стоит ли это делать и сколько мне это будет стоить?!
первый вопрос:
нужно ли закрывать ноутбук(складывать) после выключения? или это делать не обязательно
второй вопрос:
нужно ли отключять электропитания после выключения
заранее благодарна
Народ, помогите решить проблему! Изображение на экране уменьшилось с четырех сторон! Что это может быть!? Заранее спасибо.
Лобрый день, вопрос такой.
Купил себе ноутбук Fujitsu-Siemens фьшдщ в-1845. Работает вроде нормально, ондако сильно греется в левом нижнем углу. Я так понимаю что это проц...
Во время загрузки куллер работает быстро, однако после загрузки виндов он практически останавливается...
А теперь знатоки внимание вопрос%)
1. нормально ли это для данной модели
2. как можно увеличить скорость куллера в виндах.
Антон.
Есть старая Toshiba Satellite 1700. Разбита крышка и матрица, соответственно. Хотелось бы недорого заменить.
Кто может помочь - schetnikov@rambler.ru