Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
На всех ли ноутбуках встроенная видео карта...?
чем отличается ноут с видюхой допустим gf4 и интегрированной?
Народ, подскажите где взять данный девайс, а то мне на Compaq EVO N600c портов мало, да и 1.1 они.
Весь инет излазил, неужели такую мелочь нигде не купить?
Помогите решить проблему с BIOS, где после ввода пустого пароля потерялась возможность загрузки операционки и входа в BIOS (старый пароль пропал, а пустой не пропускает). Как восстановить настройки BIOS по-умолчанию?
Вcем привет! Вопрос к знающим,какой UPGRADE можно сделать в HP Omnibook 6100,PIII 1GHz,256MB,20GB,CD-RW,14"TFT *135,и что там за слот расширения пустой вроде как на звуковой плате ESS Allegro-1, для памяти ?что туда можно впихнуть ,кроме отвертки ? Заранее благодарен за умные советы.Николай
Проблема при подключении NB к ТВ. При подключении бука к телеку с помощью кабеля S-Video, сначала все пошло вроде нормально появилось изображение на телеке и на ноуте одновременно, но после запуска WinDVD на телеке отображался только черный экран, а на ноуте все шло нормально. При этом звук на буке был, а на телеке нет. Может звук для телека надо снимать отдельно с выхода наушников? После того как я полазил в настройках, выбрал телек ведущим, приключилась фигня, телек стал только присоединенным монитором, разрешение экрана бука стало возможно менять до 2048 в место старых 1024.

[color=red:320c1a6b42][b:320c1a6b42]Как правильно поступить, чтобы можно было смотреть DVD?[/b:320c1a6b42][/color:320c1a6b42]
Бук – IBM ThinkPad G40, Процессор: Intel Pentium M 1,5 ГГц, ОЗУ: 256 Mб, видео: ATI Radeon 7500, 32 Mб видеопамяти, Операционка: Microsoft Windows XP Professional SP2.
Телек LG Flatron.
можно ли увеличить оперативную память ноутбука samsung P25
Вопрос к опытным владельцам ноутов. Хочу купить себе бу ноут,на что стоить обратить внимание, какие проблеммы у них могут быть...подскажите
уменя бук с целером он не мобильный как мне поменять процессор
Купил себе Wireless Acces Point (точку доступа) хотел соеденить встроеную wifi c этой точкой!
В диспетчере устройств у меня не показывает беспроводную сетевую wi-fi встроеную в бук 1905-s303! а показывает только в сетевых устройствах СЕТЕВОЙ АДАПТЕР 1394 !
кто нибудь подскажите как заставить работать wi-fi ! откуда сетевой адаптер ? должна же вай фай определатся! Драва ставил на фай фай родные с диска!
помогите кто может пожалуйста!!
Прошу помощи! В сабже ОС - WinXP SP1 HomeEdition. Ноуту - 1,5 года. Эксплуатируется очень активно, постоянно таскаю, пару раз падал с сумкой (но давно). Сперва начали вылетать офисные программы (при нажатии кнопки "Сохранить"- моментально синее окно и автоматическая перезагрузка, нечасто, но раз в два дня). Затем стал глючить Инет- всякие ошибки в фрэймах, чем чаще, тем больше стал задумываться о переустановке. Но не успел....
Ноут включается, загружается рабочее окно, а затем "задумывается". IBM заложена для случаев спасения область в 5Гб, перед установкой захожу по голубой кнопке, но эта фича предлагает все отформатировать и установить заново заводские настройки. Насколько понимаю, так просто вытащить винт и перекинуть инфу тоже не просто... или я не прав? флоповода у меня нет, загружаюсь с СD, загрузочные диски не видят никаких данные.
Что делать?
Купил ноут Ibm ThinkPad R30 и первым делом полез на сайт качать драйвера. Ввожу тип модели 2657-82G и не могу найти. Есть только 2657-82U, или 2656-82G. Ноут из Германии, случайно нашел в инете пост о продаже такого же ноута с тем же типом, но на официальном сайте ibm такого типа нет. Что делать, поделитесь кто знает пожалуйста.
При включении какое-то время работает кулер(10-20сек), но загрузка не идёт. После он отключается и не подаёт признаков жизни. Через минуту всё повторяется. Подскажите что может быть... Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.
А кто нибудь пробовал подключить дисплей ноутбука к стандартной видеокарте AGP? Поделитесь распайкой переходника.
Где скачать прошивку биуса для старого ноутбука SAMSUNG 1993 г. ?
В связи с идеей покупки в ближайшее время нового ноутбука LG LM60-3333 (или как он еще иногда именуется - LG LM60-333R, спецификации можно посмотреть тут: http://ru.lge.com/prodmodeldetail.doactType=search&page=1&modelCategoryId=050308&categoryId=050308&parentId=0503&modelCodeDisplay=LM60-3333&model=NOTHING) пытался найти обзор этой модели на русском, английском или немецком. В рунете обзора этой машины пока нет, а в глобальном интернете тем более, так-как выпускается эта модель компанией LG только на русском рынке...

Дело в том, что общие обзоры ноутбуков на базе Sonoma пока что не особенно лестно описывают работу таких новых компонентов в ноутбуках, как DDR2 и HD Audio (на базе CMedia), а также длительность автономной работы этих машин. Кроме того, в некоторых статьях я даже наткнулся на откровенную критику качества звука и дисплея в новых ноутбуках LG.

Надо признаться, что найденная мной, противоречивая, информация полностью сбила меня с толку, и я потерял уверенность в целесообразности приобретения ноутбука LG LM60-3333.

Пишу с надеждой получить объективную оценку этого продукта или источник информации / обзора этой модели. Пишите в форуме, или прямо на мой ящик (gorlov@directbox.com).

Заранее большое спасибо,
Никита
Случился тут у меня такой казус: один ТОВАРИСЧ стал не там где надо искать слот для ОП, в итоге - перебил один из проводков в шлейфе к клавиатуре. "Выпал" один ряд клавиш. Поскажите, плиииззз, где можно найти эту деталь? Фирменный сервис - потеря немерянного количества времени и денег, случаи уже были.
Кто ни будь слышал на счёт Икашки в Ноутбуе Toshiba Satellite A75-S209. есть он там воще.
Ребята, нужна консультация!
Необходимо в выездных условиях производить запись картинки,
обработу ее и дальнейшую распечатку с аппаратуры, имеющей аналоговый видеовыход.
Для решения этой проблемы были приобретены
а) Ноутбук Toshiba Satellite A60-302 С-2.8/256/40G/15/Combo/FM/Lan/XP
б)Тюнер AVerTV USB 2.0 <ext USB 2.0>
При предварительной подготовке была обнаружена
несовместимость данного оборудования между собой. Тюнер отказывается корректно работать не только с данным ноутбуком, но и с другими компами не на INTEL чипсете.
Прошу дать рекомендации по по этому вопросу. Жду совета.
Помогите настроить IrDa порт на XP SerPak 2
Не работает HDD, поменял переходник-без результата.Сам HDD рабочий.В чем может быть проблема?
P.S. Мне сказали что это контролер.(что это?)
  1 ... 298 299 300 301 302 303 304 ... 355356  

Новая тема

наверх