Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
В концерне Белый ветер 08.04.2005г. у продавца Савеловского Г. приобрел упомянутый выше ноутбук, приехав в Ташкент обнаружил, что системные (установочные диски с драйверами отсутствуют. После смены системы Windows с английского на русский не работает встроенная видеокамера. Все драйвера скачал с sony.com . Компьютер камеру видит, однако при обращении к ней нечего не происходит, приходится снимать эту задачу.
Почему это происходит? как решить эту проблему? где скачать нужную программу для камеры? пожалуйста ответьте. Вопрос также адресован службе техническо поддержки концерна Белый ветер.

мой E-mail flarit@mail.ru
Ну, т.е. чтобы он как монитор что ли работал.
Я так понял, что вопрос не новый, но ответа не нашел.
Заранее признателен.
Товарищи ученые!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: как только запускаю игры (или фильмы), ноут начинает греться и минут через 5-10 вырубается. В остальном работает нормально. Может, просто запылился?
модель - omnibook 6100.

Проблема следующая - ноут стоял на столе, подключенный к сети через блок питания. Стоял в выключенном состоянии. Блок питания залили водой , после чего попытались включить ноут.

но он не включается... Блок питания судя по всему сгорел - так как после даже после просушки не работает - даже лампочка не горит. А ноут отказывается включаться совсе, даже от аккумулятора...

В чем может быть проблема ?
пролили кофе на кбд. при работающем сабже. он несчастный еще секунд 5 работал даже... :cry:
я маму вынул и промыл. затем высушил. при нажатии на пвр он включается но экран черный и загрузки ессно нет. при этом сильно греется микросхема чипсета. процессор съемный п4 1400. что делать? где мать найти? может у кого есть такой с битым экраном? спасибо за любые советы.
nwws@mail.ru
где найти вентилятор для ноутбука
Voyager FT5, код модели 340S8, процессор Селерон 800 МГц? (изготовлен в 2001 году, если это имеет значение).
Только не говорите мне "на барахолке". Я не в Москве.
Кстати, сколько это может стоить?

Заранее благодарен

fman2001@rambler.ru
Добрый день, господа!

Подскажите , пожайлуста, как соотносятся камни десктоповские и центриновские, как их сравнивать по производительности?

Заранее благодарю!
Это делается абсолютно как обычно с двумя десктопами, или есть особенности???

Спасибо!!
У меня Clevo86 P133/16M, чипсет/биос UMC8890 (аналогичные модели: FlexNote975, ChemBook9750, Sager8320)
Народ помогите. Может кто сталкивался с такими или может у кого-нить у знакомого узнать: какой марки модули памяти подходят, т.к. и можноли поставить 32М и 64М линейки..Дело в том что я живу в Иркутске здесь обзвонил всех кого знаю и нету у них, а в Москве есть всякие разные, но нужно знать хоть какие заказывать...
artem_kislov@mail.ru
Помогите выбрать планшетник с рукописным вводом в пределах 1200$-1500$ .хотелось бы типа этого LG LT20, но LG,самсунги и тп говоря г..., Intel® Pentium® M (Dothan), 512\ 40-80\ вобщем help!!!
Где можно найти DVD-привод к ноутбуку Fujitsu-Siemens Lifebook S-4572?
Не работает ускорения AGP Помогите

Grey-k@inbox.ru
Купил поддержанный ноутебук.
А там на одном разделе, как бы не форматированном, лежит предисталл.
У раздела имя VAIO.
Может кто из специалистов, подсказать, как туда попасть - то есть запустить прединсталл?

Windows не установлен, старый хозяин сказал что он все стер что бы мне его документы не достались.... мудак.
Купил по случаю нотебук, и собираюсь пользовать по назначению.
Тоесть ездить на море, на работу и т. п.
И появилось желание какито обезопасить или иметь возможность пременить какие-то силы, для поиска воров.

Слышал, существуют программы, устанавливаемые на компьютер(нотебук) и при каждом включении, отсылающие данные сети на ранее настроеный майл. Кто нибудь пользовал или слышал про такой софт? Где можно почитать?

Так же было бы интересно узнать мнение пользователей, хардварным(железными) сторожами, такими как Falcom - как токое чудо установить, где купить, и стоит ли оно того?

Или дайте советов, не хочется похерить, то что нажито не посильным трудом?
При включении пищит 4-е коротких писка, экран засвечивается и гаснет, потом опять пищит 4-е раза, экран опять засвечивается и гаснет... ЧТО ДЕЛАТЬ, ноут шефа, узнает, порвет как Тузик грелку...
заренне благодарю.
Хочу купить ноутбук Делл. Слышал, что он работает нормально только с Windows XP. А windows 2000 Server не возможно даже поставить....Так ли это. И вообще хорошие у них буки????
кyпил себе ноyтбyк Toshiba A40 включил домда все завелось отлично работал выключил, включаю снова а он пароль требет хотя я ничего не вводил. помогите плиз
у меня в ноуте проц стоит Р4 3.2 ггц
однако прога(которая показываю инфу о проце) пишет что core speed проца 1867 мгц
Не могли бы вы пояснить почем такие расхождения?
Где можно прошить Toshiba 1900-303? И нанести лазерную гравировку?
:?: Здравствуйте.
Стоит в ноуте iRU Intro 1214 Combo проц Intel® Celeron® 2.4GHz mPGA-478.
Front Side Bus Frequency 100.0 MHz .
Bus Speed 400.0 MHz.
Вопрос! Хочу поменять на проц P4 2.4GHz mPGA-478 Bus Speed 533 можно ли !
И как это отразица на температур\и работе от аккум.
И подскажите назнач переключателя Sw6 в ноуте .
Спасибо.
  1 ... 297 298 299 300 301 302 303 ... 355356  

Новая тема

наверх