Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Привет у меня проблема не так давно посещал Германию друг подарил ноутбук PEACOCK на базе Pentium I 133 Mhz (о такой модели даже никто не слышал)
Но опперативки там всего 16 mb, хочется добавить больше.открыл крышку там стоит оперативка под таким названием D/C:9708-SC это в первом разьеме, второй пустой но на материнке написано D/C:9645 Вопрос сколько максимально можно вставить туда оперативки(хотелось бы 128Mb) и где такую купить D/C:9645 или без разницы?
У каких моделей ноутбуков, реально поставляемых в Москву самые мощные видюхи? Интересуют с X700, X800, GeForce 6800 (ultra). Просвятите разницы в скорости перечисленных карт. Хочется быстрый и в то же время не тяжёлый ноут с относительно большим временем автономной работы, пока подходит только Acer 8100 :(...
Кто знает, когда у нас появятся ноуты с технологией MXM или вроде этой (возможность лёгкой замены видюхи)?
При подключении к USB-порту 2.5"винчестера в боксе, появляется надпись "Не достаточно питания "потом она пропадает .Не сгорит ли порт из-за перегруза?
Можно ли на ноут поставить внешний жесткий диск со скоростью вращения,большей чем у встроенного HDD?Например,встроенный 4200,а внешний 5400!(А для записи с ТВ его хватит?)
Привет, народ, кто пользуется (или владеет) информацией, научите, как грамотно выбрать себе твтюнер для ноута? Какие производители хорошие, какие нет. Вопрос цены актуален гораздо меньше, чем вопрос качественного продукта.
Заранее спаисбо
Где на него дрова лежат, на сони.ком пытался регистрироваться он у меня не видит номеров, там стоит ХР домашний, хочу все убить и под себя настроить!
И вообще ктонибуть вкурся че эта за ху"ня с сони! когда заказывал даже не посматрел дрова в магазине так х"й бы брал!
Я теперь к этой марке блиать осторожно буду, есчо бы в телевизоры пульты не ложыли бы, вот ах"еть былобы!
Добрый день!
Подскажите, пожайлуста, что такое кэш 1 и 2 уровня , чем один лучше другого, что дают ? Может где статейка была?

Заранее благодарю, Алексей
Куплю матрицу к HP omnibook xt 6200. тел 89166335752
Хочу ставить WinXP pro (SP2) на IBM 600X. Набор системной логики Intel 440BX. Нужно ли ставить какие нибудь дополнительные дрова на чипсет или другие устройства. Если нужно, то какую версию проги Intelb INF Update Utility ставить. Боюсь новые версии не поддерживают такой древний чипсет?
Скачал с сайта IBM дискетную и не дискетную версию биоса (оба exe файлы). После запуска недискетной из WinXP комп просто перезагружается. Что делать? Кто уже обновлял биос в этой модели?
ОЗУ 128 М стоит в слоте В,если всавить в слот А то бук не стартует!
Подскажите в чем дело?
Sil'naj jrkost' ekrana nachinaj s biosa, pri zagruzke slabo vidni belie polosi, nichem ne ubiraetsj, graficheskoe razreshenie normal'noe. Ustanovil cvet pri kotorom mozgno chitat', no DOSovskie progi ne vidno izza intensivnosti sveta. Vse drai'vera pereproboval, no paneli menu monitora, t.e. jrkosti i t.d. tak i ne nashel. Pls, pomogite ponjt' v chem delo. Sboi' proizashel kogda konchilsj zarjd battarei, pri etom rabotala dosovskaj proga iz windows, posle podkluchenij bloka pitanij, nout ne doldo pischal, i vrode normal'no perezagruzilsj no s sil'noi' jrkost'u :(
В спецификации написано:Graphics card
Available options include ATI Radeon XPRESS 200M with up to 128MB of dedicated memory and 128MB of shared system memory!Это что значит?память встроенная или отдельная?Спасибо!
Собственно сабж, хочу взять себе, но то что TV тюнер стандарта NTSC это не радует.
Может ТВ-тюнер заработает если его перепрошить, че-нибудь отковырять?
для чего нужен O2 Micro SmartCardBus Reader

и что с ним делать

зарание спосибо

Gulyaev_Egor@rambler.ru
Evo800 gluknul :( , posle povtornogo vkluchenij monitor nachal vidovat' ochen' bol'shuu jrkost'. Pls kak reguliruetsj jrkost'? Mozgno li ee voobsche regulirovat'? Eto gluk karti ili monitora? Jrkost' gluchnaj esche do zagruski systemi, t.e. dazge v biose.
Zaranee blagodaren.
Невключается ноут HP pavilion xz355. Мне его подарили и предъидущий хозяин обьяснил всё так:
"стоял сутки на зарядке, снял с зарядки - включать, а он ни фига, снова вкл на зарядку а он всё равно не работает"
При нажатии на кнопку "вкл" загораются все лампы подсветки и индикации зарядки и питания от сети, отпускаю кнопку всё тухнет :(
При включении зарядки тоже все засвечивается, при этом нет ни каких признаков жизни.
Аккумулятор живой, зарядное в норме, разобрал - на проц не идёт питание при нажатии кнопки ВКЛ :( (может так и надо?) так вроде всё целое, блок питания в нутри при нажатии на кнопку ВКЛ выдаёт +5в, +3,3в и всё, при отпускании кнопки ВКЛ всё пропадает. :cry:

Кто знает в чем дело подскажите плизз!!!! :( :( :(
может есть схемка или какие нють данные, заранее благодарен.
Проблема с DVD-CDRW .Модель Matshita 750,не читает CD. DVD воспроизводит нормально.
Люди вы не знаете где можно поменять видеокарту на ноутбук?Просто мне приходиться часто и надолго уезжать и беру и нехочется что бы ноутбук чем то уступал очычному компу!!!Я всю зарплату вбухала в него!!!
Господа!
Может быть кто-нибудь имел опыт подключение телевизора для просмотра (по S-Video) DVD к ноутбуку HP Compaq NX7000?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Заранее благодарен.
  1 ... 296 297 298 299 300 301 302 ... 355356  

Новая тема

наверх