Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Подскажите, кто знает или есть опыт, ноут на каком процессоре производительнее на
--Pentium M 1,5-1,6 Ghz с 1-2 Mb кэш
--Pentium IV 2,8 -3,0 Ghz
--Pentium (Celeron) M -1,5 Ghz с 1Mb кэшь
хочу купить этот ноут! что скажете? у кого такой-же?
очень интересно посмотреть на тесты или стравнения этого ноута..
а еще каков он в работе? сильно шумит или греется?
я собираюсь в основном работать от сети, слышал что у некоторых ноутов от такого режима постоянно греется какой-нибудь бок, там где бп, как с этим обстоят дела у W570?
Вобщем на днях купил Fujitsu FMV-BIBLO NCVI20/P200MMX/64/4,3/8,4" 800x600/FDD/56k/ но возникла пара трудностей:
1. Как пределить звуковуху в ней так как чтото винда Me её не находит. Да и дров в комплекте не было а на офф сайте поддержке всё на японском в иероглифах и нифига не найти.
2. Ноут продавали без порта репликатора на котором и расположенно куча портов(думаю отдельно его в россии не купить) в связи с этим даже мышу блин внешнюю не подрубить, но в ноуте есть PCMCIA, подскажите какоенить решение, так как помимо мышки мне необходимо одновременно подрубить к нему сеть и хоть иногда флэш драйв?(у ноута ещё есть инфракрасник но думаю это не сильный выход).
Добрый всем день!
Созрел такой вопрос, думаю относится он все-таки к технической области.
При одинаковых прочих характеристиках есть ли необходимость и оправданность замены:
1. ATI Mobility Radeon X 600 со 128 МВ на 256 МВ (или хватит и 128)?
2. Intel Pentium 4 630 w/HT на 640 w/HT (3.0 Ггц на 3.2 Ггц)?
3. 512MB DDR2 SDRAM, 400MHz (2x256MB) на 1.0GB DDR2 SDRAM, 533MHz (2x512MB), принципиальна ли частота (400 и 533)?
Заранее извиняюсь если уже обсуждалась эта тема.
Спасибо
(HP zd8000)
Покупали данный ноут в Германии. Теперь полетел монитор, сказали нужен шлейф. Нам сообщили, что данная модель выпускалась для Европы, соответственно в России на нее запчастей нет и не будет. В Германии есть родственники, в жизни которых нет компьютера, помочь найти они не могут :? Могут только привезти. :?: Вопросы: действительно ли в России нечего и пытаться искать? Есть ли возможность найти за кордоном и как это лучше сделать? Если есть какие-то идеи, просьба присылать их на мыло.
Господа!Вот решил купить USB адаптер для ноута ($30),но такой вопрос:могу ли я одновременно создать соединение с мобилой как модемом для выхода в Инет и для передачи данных на печать на принтер?То есть возможна ли одновременная передача-прием данных по Bluetooth?Спасибо.
На ноутбуках, какая лучше карта ATI Mobility FireGL V5000 (256 МВ) или х700? Ноутбук нужен, чтобы в игрушки играть. Заранее спасибо.
Проблема такая.
Разобрал аккумулятор, отпоял провода, зарядил,запаял.
Перестал работать :( .
Надо перешить ПЗУ, но незнаю как.
Можно ли запустить компьютер без аккумулятора или как то по иному.
С уважением.
не покупайте Асер 1672 и 74 при выводе звука возникают новодки и на хорошем оборудование их трудно не заметить, слух ваш тонкий точно порежет
А кто знает такую кнопочку в ноуте IBM - think pad -называется
и что она делает?
и попутно еще вопросик,у меня частота проца 800,а выставленно 540.
я правильно понимаю,что это режим энергосбережения работает?если да,то как его отменять и наоборот?
спасибо за вниманиек такому маленькому безобидному существу 8)
Купил ноутбук ASUS включил, вроде все нормально работало но аккумулятор заряжается только на 3-6%, и всё что делать???
Знаю, что есть внешний винчестер - флешка,
есть внешний ИК порт, подключается к USB,
про различные дисководы вообще молчу.
А подскажите, существует ли в природе внешняя графическая карта для подключения к USB. Для ноутбука, у которого видеопамять не добавляется очень удобная штука...
У меня в ноутбуке Toshiba A45 S121 Есть слот под mini PCI , и вроде ВИФИ карторчка есть (intel 2200 BG ) и все это вместе прекрасно работает , но без антенны очень не стабильно . Есть ли возможность купись такую ( Внутр. антенну для ноута ) на ебае продают за 12$
Подскажите,пожалуйста,дилетанту чем,каким средством желательно внешне почистить монитор ноотбука?На нём пятна от попадания грязной влаги. ops:
очень хочу что-нибудь из этого:
LG GMA-4080N
Panasonic UJ-845-B
Panasonic UJ-840
Пока кроме Teac в Москве ничего не нашел. Товарисчи, подкиньте инфы, стоит ли вообще искать?
Комп: F-S Amilo D 7800
Потребуется ли какая-нибудь доработка в виде припаивания "соплей" между контактами? :roll:
Проблемы с Dell Inspiron 4000. Ни один из кулеров не работает, винда постоянно виснет через полчаса нормальной работы, проц нагревается. А докопаться до кулеров чтобы хотябы смазать их чтоли не могу.Может кто что подскажет,может инструкцией по сборке кто поделится
tromv@mail.ru
подскажите какие характеристики у матрицы в H572, яркость, контрастность, время отклика?? или где их можно найти..
Куплю микросхему PC87570-ICC/VPC или мамку на которой она есть..!!
ПОМАГИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО..!!! :cry:
8,5 дюйма тачскрин. Может есть у кого?