Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Нужна матрица
HITACHI TX31D72VC1CAA
Для Сони PCG R505DS
Народ! подскажите кто знает как попасть в настройки bios версии inet 18 ww или киньте ссылочку на описание данной версии. Зарание благодарен.
Нигде не могу найти данную клавиатуру. Может, вы знаете, где можно ее найти? Желательно в Петербурге, но можно и в Москве. Спасибо
доброе утро! не могли бы вы посоветовать, что лучше взять:ноутбук модели LG LS50-T333 или LM40-T11R той же фирмы? у второго есть антенна для интернета (то есть даже сотовый для выхода не нужен) + можно прям в него вставлять карты памяти из, напрример, цифровых фотоаппаратов + он весит 2,2. вопрос - стоят ли эти удовольствия на 150$ больше? ну, то есть имеет ли смысл брать именно его, потому что он со взглядом в будущее (до нашего архангельска еще не дошел "антенный интернет", но уже запускался в тестовом режиме), или не парится из-за пантов(ксати, это просто панты или действительно стоящие вещи?) ответьте, пожалуйста, тк я, скажем так, делитант в этом вопросе. спасибо. Ракета
Кто знает, почему тормозит видео при воспроизведении DVD на Toshiba Satellite 1800-804 ? Может из за драйверов?
Помогите где скачать драйвер для сетевой платы Dell D400
Хочу поменять на компе хард и писалку.
Кто знает как разобрать данную модель. До аккумулятора добирался, а далее заходил в тупик.
Ноутбук toshiba tecra 8200, OS Win2k SP4, Wi-Fi карта-Toshiba Wireless LAN MiniPCI Card. Необходимые драйвера и проги установлены. При запуске Toshiba Wireless Solution находится точка доступа WI Fi, однако в Сети и уд. доступе надпись, что сетевой кабель не подключен. Соответственно доступа в интернет нет. Отключение файервола не помогает.

В XP все работает, там отдельно воспринимается wi-fi сеть и локальная.(Только куча других проблем-половина программ глючно работают и комп тормозит.) Может какие проги есть, чтобы заставить Win 2000 wi-fi сеть распознавать?
Пожалуйста помогите!!! Шумит по полной программе, практически сразу врубает на полные обороты.... Можно поставить тихий кулер? Где его можно купить? Пишите на мыло mypo4ta@mail.ru
Нужна матрица для Nautilus B415. В сервис центре предлагают 400-500 у.е. БУ аппарат такой стоит 500 у.е. В магазинах Москвы продается такая штука: 15" XGA, Centrino, i852GM+ICH4M, DDR266, Card-reader (MS,MMC,SD), Z9100L ASUS A3L [90NA6X780200000C11]. Стоит 504 у.е. 15"-экран там уже есть, все остальное, наверное, продается за бесплатно Я конечно понимаю что за работу необходимо платить, но ...
Добрый день.
Проблема такая. Есть Sony TR3AP3, у которого был переформатирован жесткий диск без изготовления Recovery Kit.
Соответственно ищется такая же машинка, с которой можно было бы изготовить DVD Recovery Kit (делается штатной утилитой с жесткого диска), либо уже изготовленный DVD Recovery Kit (с целью копирования).
Засада в том, что нужен именно TR3AP3 (от других, даже от TR3AP2 не подходит).
Готовы оплатить услуги как официально безналом, так и любыми другими видами оплаты (нал, пиво, бартер .
Просьба писать на dimacrat at rambler dot ru
Спасибо.
Дмитрий.
Кто юзал???? что можете сказать хорошего или плохого???
Как он в качестве телефона???
Нужна софтина, что бы разгоняла мой кулер на полную мощность.
И так технические данные.
Ноутбук.
Compaq Evo N610c
С появление лета я заметил сильный перегрев моего ноута в раене винчестера, у кого такой ноут был то поймет.
Я поставил пока софтину по определению температуры, она где в пределах 60 градусов. Это слишком много. Причем самое интересное что такая температура держится, даже если не играть а просто работать и лазить в инете.

Так вот у друга Тошиба ноут, он нашел для себя такую прогу которая застовляет его куллер вращаться постоянно на большой скорости, понятно что это громковато будет, но здаровье моего моленького друга вожнее, да и информации он хранит много и нужной.

Может кто может мне помочь с поиском такой проги.
Люди добрые!
у меня на ноуте 256 метров оперативки ,купил еще256,
работаю с автокадом- 256 мало,
а вставить не знаю как( съемной крышки как на нормальном буке нет,
снимать все,- боязно попортить товарный вид, так как ноут рабочий) отвинтил все болты ,
снял батарею, винт.. но что то не дает сняться всей крышке..? :?:
ближайший сервисный центр в четырехстах км...
по нэту ползаю, никакой инфы не могу найти ..

кто возился с подобными вещами подскажите( тормоза бесят..)
можно по мылу tit_off@pisem.net
( подсуетил мне начальничек ноутбучек.. :x )
Нужна помощь в выборе ноутбука.
Требования:
1. Надёжность в эксплуатации и работе
2. Pentium M не ниже 1700 Mhz(желательно ядро Dothan) (только не десктопный Pentium)
3. Видео 64-128 (можно встроенное)
4. Экран не менее 14,1''
5. Цена в пределах 1500$ ну максимум 1600$
Сфера деятельности:
1. Web дизайн
2. В игры не играю
3. Кодирование Видео и аудио
Вообще процессор нужен максимально производительный. Сам ноутбук предполагается носить с собой и работать на природе.

Вот приглянулся такой вариант, но колебаюсь с покупкой(оцените выбор) :arrow: (только раньше был такой же, но с частотой 1700 Mhz)
_www.kitcom.ru/goods/index.php?g=У010113131&gm=140&ap=У010116014

Помогите подобрать[/url]
COMPAQ armada M700

В дороге села батарея в "0", два дня не мог зарядить.
Приезжаю, включаю,
а в ответ черное окно

""" СУБЖ (ABORT = Ctrl+Alt+Del) """

до загрузчика, но после заставки "COMPAQ"

Висит , < C+A+D> не работает
батарейка маленькая чтоль ?
Help,PLS.
Гарантия или как?))))
Люди я хочу спросить у спецов по компу! у меня 256 МВ-RAM а программа проверки памяти пишет что только 255 МВ такое может быть? Что меня обманули и продали нето! Ответть мне! :?:
www.324657@mail.ru
Какая разница между ноутбуками sony vaio fs115 и fs570?
Друзья, помогите советом, пожалуйста! Ноутбук Compaq Presario 2190.
Свалилась проблема, точнее, две одновременно:
1. перестал работать блок клавиш (3 нижние стрелки, T, Y, Backspace, пробел, B, N) - остальные работают отлично,
2. винчестер не детектит... купил 2 новых - их тоже не детектит

Что пробовал сделать:
1. Снимал клаву - чистил, не помогло.
2. Вынимал винчестер - один раз помогло - винда стала грузиться, но после того, как я перенес ноутбук в другое место, проблема вернулась и дальше уже безуспешно.

Сказали, что причины 2 - микротрещины в материнке и проблемы с контроллером клавиатуры - это правда? Придется менять материнку?

СПАСИБО
[color=darkblue:1e4d49748b][/color:1e4d49748b]Подскажите, пожалуйста, что хорошего, и что плохого в этой модели.
Ноут взят для работы дома, не постоянно, Обычные приложения Виндоуз, иногда поиграть, не самые навороченные игры, иногда взять на дачу.
Предлагать другое уже поздно, куплена.
Хочу заранее подготовится к сюрпризам при использовании. :wink:
Только не надо говорить, что надо было раньше думать. Надеюсь на дельные советы.
Всем спасибо заранее. :lol:
  1 ... 292 293 294 295 296 297 298 ... 355356  

Новая тема

наверх