Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
:cry:
Есть у меня ноутбук Compaq Armada M700. Батарея li-ion держала часа 2. Включаю я его вчера, он не включается, втыкаю питание - все ок. Батарея в биосе и винде обнаруживается, индикатор показывает 97% заряда батареи, но стоит вытащит питание, как ноутбук выключается.
В чём проблема? Какой ремонт нужен? Идея одной местной фирмочки заменить все элементы за 3500 руб мне не понравилась.
Хочу подключить внешнюю клавиатуру ps2 .к нутбуку через переходник в Юсб,но она не определяется! Может драевер какой нужен:::!!!
Lyudi dobrye *izvinyayus' za latinicu,no na notike poka net russkix nakleek* Podskazhite pozhalusta est' li na FS Amilo A1630 avtomobilnaya zaryadka???Esli est'...to gde kupit' i skoka stoit? Ya slyshal 4to est' kakaya-to universal'naya zaryadka.... dlya mnogix notikov podxodit....podoidyot li ona k moemu??Zaranee spasibo
Подскажите, пожалуйста!
У меня Тошиба T1910CS. Работаю без аккумуляторов, от сети.
И вот без каких-либо внешних причин (типа: пролитый кофе, удар, бросок напряжения в сети и т.п.) возник следующий деффект: при включении бука, после нажатия кнопки "ВКЛ." он только начинает грузиться - и тут же мгновенно самопроизвольно полностью выключается (иногда секунд через 10 после начала, но, как правило, почти сразу же - через 1-2 сек.). После чего начинает мигать индикатор DC IN.
Но! если ноубук сначала "прогреть" (то есть - воткнуть в сеть и, не включая, дать постоять так пол часа - час), то после этого он включается, загружается и работает без проблем. Однако, после выключения всё повторяется по-новой.
Замена батареек CMOS (их в этой модели две - пальчиковая и таблетка) ни к чему не привела.
Если кто сталкивался с подобным - подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело? Ясно, что причин может быть много, но, возможно, есть наиболее вероятная?
Заранее благодарен, Kventin
Подскажите,пожалуйста,как быть:индикация о работе аккумулятора не стабильна-с интервалом в 15 сек.то совсем исчезает,то красная,то зелёная.И так систематически на протяжении всей работы ноотбука.Чисто от аккумулятора ноотбук не стартует.
Ноутбук ASUS L2e прожил уже почти 2 года все было нечего, но вот случилась с ним проблема - [b:a713982001]при открытии или закрытии (или просто шевеление) приводит к мерцанию яркости матрицы[/b:a713982001]. Причем можно найти такое положение матрицы при котором мерцание пропадает до первого прикосновения. Ноут очень часто носился, и возможно что там просто пропадает контакт лампы подсветки матрицы – хотел бы знать, я прав??? Возможно ли эту беду устранить самостоятельно (в принципе с электроникой, и сборкой настольного компа дело имел)... ну нет у меня щас возможности нести девайс в сервисный центр, или все таки без сервисного центра не получится, дайте совет пока еще большую проблему не сотворил …
Еще хотел бы звать как разобрать матрицу… По виду корпус матрицы состоит из дух половинок скрепленных чем то… на лицевой стороне есть резиновые типа ножки … может под ними есть винты…
дайте плз совет…. может в сети есть материал по разборке матрицы ткните плз…
Пожскажите,пожалуйста,у аккумуляторной батареи штепсельный разъём(мама)-какое назначение каждого вывода?Могу ли я автономно,без ноутбука зарядить аккумулятор от внешнего источника питания?
Не включается от аккумулятора. От БП всё работает ОК! Аккумулятор видит, показывает 94% заряда. Может кто знает, подскажите.
Привет всем.
У меня compaq presario 1500.Захотел
посмотреть dvd и вывести изображение на ТВ,понятия не имею как это делать,помню,вроде,что нужна комбинация клавиш.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Купил ноут HP DV1000 с видео Intel Extreme 2. Скачал последние драйвы, поставил 7пин шнур, но все равно видео на ТВ не выводится, хотя везде в мануалках сказано, что это потдерживается, да и S-video выход есть.
Что делать?
Samsung 90-х г. при вкл. говорит, что операц. система не найдена. Ее там значит нет? ноут мне так подарили знакомые, они его грохнули со шкафа, там все провода поотрвыались. я отнес в мастерскую. сделали. но теперь нужен системщик. который наладит систему. Это дорого или лучше выкинуть машину? просто меня компа нет, думал хоть этот починить, да курсовые набирать на нем. :!: :!:
Приветики всем. На след неделе хочу купить сабж в Москве. Бюджет - 850 долл мах. Вот и парюсь между Toshiba USA и Acer. Больше склоняюсь к Тоше, бо бренд все-же. Но вероятность REF и ограниченой гарантии напрягает (может, зря???) Но проведя аналогию между автомашинами: новая кореянка и подержанная японка за те же деньги - выбрал последнее и очень доволен. Стоит ли с ноутбуками поступить так же? Конфигурация такая нужна: P-1500M/512/40Gb/64/CD-RW/LAN 10/100/56 kb modem/3-3.5 kg. Wi-Fi не критичен. Отговорите от Тошибы, плз. Про гарантии Acer все плюсы знаю.
У меня ноутбук Asus Z9100L и у него винчестер чуть жужитб совсем немного,если музыка выключена,то немножко слышно,\то нормально или надо менять??? Ему 1 неделя.
Не могу вывести видеосигнал с S-video выхода ноутбука Acer TM 4150 на телевизор. Проходит черно-белый сигнал только до загрузки Windows XP.
Вероятно, нужно что-то настроить. Подскажите пожалуйста ЧТО !
на нотике Fujitsu fmV-5100nl/w заблокирована клава ПОМОГИТЕ ПЛЫЫЫЫЫЗЗЗЗЗ!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Mail : www.DoS3133798765@rambler.ru
Купил t23, но с ним не было ни одного диска с дровами или по, теперь приходится искать самому... :(
Если у кого есть к нему диски, за пиво дайте переписать! :P
Не смог найти дрова для видеокарты и монитора под win2000, где их можно скачать? (дрова с сайта ibm не установились:()
Спасибо за помощь!
Вытянул с офицального сайта все драйвера к сабжу.
Установил.
Но в диспетчере устройств по-прежнему две ошибки.
В разделе "другие устройства" два восклицательных знака.
"PCI модем" и "Сетевой контролёр"
Чего не хватает?
как заставить работать еще один монитор?...включаю ..горит но никакого движения..хотя мышка на втором мониторе ходит..но ни каких ярлыков нет..
Cпасибо
Доброго времени суток народ.
Помгодите пожалуста, я из Сочи мне нужна матрица на ноутбук Dell (CPI L133X2-1 13.3" TFT Latitude) или аналог.
Заранее благодарен.
Жду Вашго ответа.
borisb@mail.sochi.ru
подскажите купил себе бук Fujitsu-Siemens Amilo D1845 так через 1,5 месяца у него накрылась мать и матрица. Также он убийственно греется, мне интересно эта вся серия (Amilo) такая или мне так подфартило