Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
ноутбук перестал работать от аккумулятора.Элементы при подключении нагрузки напрямую (подключал лампу 12в 21Вт) ток выдают.
Люди где можно в Москве купить б.у матрицу 12.1 Toshiba LMT12C278F ?или новую,но подешевле?возможно есть аналоги?либо может тут на форуме кто продаст?
Сисплата:Asus A8V / Athlon-64 FX s939 / VIA K8T800 Pro / UDMA133 / DDR400 / Audio / LAN 1000 / ATX
проблема с USB разъём на три контакта надписи: VCC D0- D0+.
Эти надписи на одной стороне, на другой треугольничек но он соответствует надписи VCC. С плюсом ориентироваться по треугольнику?
На разъёме на материнке надписи: USB+5V USB P8- USBP8+ Какой должен принадлежать треугольник?
pozalusta podskazite kak otkliucit smartcard na acer travelmate pri zagruzke prosit jeje vstavit a jeje u menia net.
при синхронизации c HP iPAQ 4170 вырубаеться Toshiba Satellite 1800-s100
причём выключаеться питание
при работе с другими програмами ещё куда не шло
но как только установил программу которая идёт в коплекте с этим налодонником сразу начались цирки с выключением
XP вообще отказалась устанавливаться
2000 завелась
в чём может быть проблема???
ThinkPad 600 выдаёт POST'овые ошибки, 161 163 192(не всегда). После требует ввода пароля( пароль нулевой) после выдаёт таблицу со списком ошибок. Далее не отзывается не на кокие кнопки. Очень хотелось бы попасть в БИВИС. Перепробовал все указанные в руководстве методы.
Доброго времени суток!
Озаботился покупкой сабжа. Т.к. с оными дела не имел прошу совета, что купить?
Что хочу:
1. установку в родной minipci.
2. подключение к родной антене
3. a\b\g соответственно.
4. если 1 и 2 не возможно, пущай будет PC Card.
В спецификации к ноуту указанна следующая модель:
PA3212U-3MPCR Agere 802.11b Mini-PCI Card, но оно уже устарело малость, да и не нашел я ее в продаже.
Спасибо за помощь!
Комп пролежал месяц - теперь при загрузке появляется надпись
NTLDR is missing.Что это?
Спасибо
Недавно приобрел данный бук, после двух недель эксплуатации стало напрягать то, что машинка сильно нагревается, следовательно кулер начинает сильно шуметь. Бук абсолютно новый! Знающие люди, ответти – это нормально для данной модели?
переодически пропадала картинка,сейчас пропала окончательно..
подсветка матрицы и внешний монитор работают исправно.
что можно сделать?
на ноутбуке IRU Intro3515 при зарядке индикатор батареи светится зелёным, а не оранжевым (как написано по инструкции)-неудобно контролировать зарядку при выключенном ноутбуке индикатор то всё время зелёный, приходится по времени засекать, при отключении сетевого блока питания гаснет. батарея заряжается нормально, ноутбук работает нормально. связался со службой тех.поддержки на IRU.ru там ответили, что всё с моим ноутбуком нормально, просто это алгоритм работы индикаторов другой. нормально ли это? что касается времени зарядки то вообще не понятно, в инструкции написано 2:30, на сайте рекомендуют после полной зарядки выдержать ещё час.
Мучает проблема выбора. На первый взгляд оба ноута одинаковые, у w570 однозначно лучше матрица, а у Z550 - видеокарта (на мой взгляд). Подскажите, какой из этих двух ноутом наиболее преспособлен для 3D-игр, просмотра телепередач и видеомотажа?
Хочу поменять в своём буке (Cel. 2,8 GHz, 256 MB) память и проц. Но не знаю сколько в нём слотов памяти (брать 2x512 или 1x1024). И станет ли у меня проц P M (1,5 GHz, 1 MB, 400 MHz) или Celeron D 335 (2,8 GHz, 256 KB, 533 MHz) или P IV (3,0 GHz, 1 MB, 800 MHz).
Народ подскажите плз.
Подскажите пожалуйста, где можно купить куллер для ноутбука Toshiba Satellite ?
Хочу установить карточку WIFI в этот Wireless-ready ящик. Как его разбирать, чтобы добраться до гнезда mini-PCI? :?:
Подскажите максимально допустимую температуру процессора Pentium M 740 (1733 МГц). 70 градусов не много ?
Выбираю между:
1. Asus A3500L
http://www.ultraslim.ru/large-940
2. Samsung P28G-Y03
http://www.discountshop.ru/descr2427.htm
3. Fujitsu-Siemens Amilo
http://www.torgsin.ru/largefoto2668.html
Я полный ламер в ноутах, а выбрать надо уже сейчас.
Какие плюсы и минусы у этих 3-х машин?
Господа!!!
Суть вопроса:
В вышеупомянутом аппарате поменял HDD,
на винт залил дистр. Вин98 и Нортон командер.
Включаю. появляется эмблема Samsung,
далее Биос
" PhoenixBIOS (TM) Pentium Version 1.03 07P
Copyright (C) 1989-1994 Phoenix Technologies Ltd.
All Rights Reserved"
далее test
"Press Esc key to invoke Setup Prior to boot.
640K Base Memory, 23552K Extendet"
и наконец
"Rest Mode:RAM"
Not Key diskette..........
System halted! Must power down.
Вот такая штука.
1. Я не знаю что защищено этим ключом
2. Bios нигде не нашел.
и т.д.
Господа! Помогите кто что знает или умеет.
Недавно купил сабжевый ноут. Все работало отлично, потом полетел на самолете домой включил и раздался жуткий шум кулера в районе винта. При этом ноут не грузился. Затем кулер потихоньку успокоился и всё загрузилось. Если выключить и оставить его на пол часика все повторится.
В чем может быть проблема и причина этой проблемы?
заказать, необходима аппаратная поддержка на уровне DOS. Прокатит ли вот такая хрень http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=1246&item=6741446866&rd=1 ?