Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Ищу матрицу с установкой на ноутбук IBM 600E 13.3 дюйма. Лампы целые.
Всем привет!!
У меня вот такая проблема есть ноутбук Toshiba Portege 7100 series
при включении требует пароль стандартные пароли биоса не подходят все возможно 10 символов после третей попытки он толи выключается то ли пергружается но экран гаснет.
Помогите кто ни будь кто может сталкивался с такой проблемой.
Вот некоторые данные по этому ноутбуку TOSHIBA 7140CT/6GB System Unit
Model no. PP714U
Part NO. PP714U-T2W5
serial no. 20444419U -3
Кто нибудь может знает что это означает и вообще как мне быть
Пишите на мыло Renatgi2004@mail.ru
после переустановки XP не хоечет видеть порт , может дрова ?
Возникла потребность в кабеле RS 232 (не 0-модемном), чтобы подключить указанный ноутбук к спутниковому ресиверу "Самсунг 9500" для заливки софта. Но вопрос, в этом буке СОМ порта нет, а кабель rs 232 -девятиштырьковый. Подсказали как вариант контроллер USB на COM порт, а будет ли равнозначен и применим этот вариант в моем случае, мне толком пояснить не смогли. Заранее благодарю .
вот вопрос - где взять, вернее от какой другой модели они подходят (на сервере сони и других для этой модели раз два и обчелся)... винда 98se.
А проблемы - что-то часто отваливается тачпад без видимых причин, отключается клавиатура периодически... питание, бывает, перескакивает с сети на батарею зачем-то...
Добрый день!!!
Может КТО сталкивался с такой проблемой.
Купил карту "typhoon dvb-t duo digital" , всё работает .
С этой картой идёт софт DVD MOVIE FACTORY , но когда я записываю что-нибудь с TV , и пытаюсь потом эту запись открыть в DVD MOVIE FACTORY , пишет что не-тот формат. Может есть другие проги , где можно эту запись пережечь на DVD.
Решил переразбить диск и соответственно поставить другую ось.
увидел следующие
-: Partition1 (EISA Utilities) 2000 MB (205 MB free)
C: Partition2 (ACER) [FAT32] 27525 MB (...)
D: Pdrtition3 (ACERDATA) [FAT32] ...
вопрос собственно заключается в том, для чего нужен Partition1 ? какие функции взложены на него и можно ли его похерить?
PS Я конечно понимаю , что херить можно всё, но вот тоит ли...
Народ помогите подключить интегрированный модем в Compag Armada7750 разъём 25pin Evro. RJ11 отсутствует! Где найти распиновку?
Как живут с таким разрешением на 15'' дисплее???
Имеется ввиду RoverBook Explorer B571WH.
С одной стороны оно кратно стандартному, с другой ....
Не слишком ли мелко все должно выглядить?!?!?
Поиграть с таким разрешение всяко не получится, придется переключаться в 1024*768, что ухудшит качество изображения (как я понимаю).
... что скажете, эксперты???
RoverBook Navigator W200WH (GS) / PM-1.6 / 2x256MB / 64MB / 60GB / CR(SD,MMC) / Wi-Fi / ...
На днях разбил дисплей.. работает 1\3... матрица полумёртвая
Что посоветуете :
1) Распродать ноут на запчасти и дальше уже купить либо такой же либо что-то другое (предложения о покупке запчастей писать сюда же)..
2) Отдать в сервис на ремонт и заплатить сумму X за ремонт-замену матрицы... (возможную цену такого ремонта очень было бы здорово от кого-нибудь услышать)
3) Ваш вариант...
Я просто абсолютно растерян.. девайс разбил не я, а гости, случайно.. а в работе он мне уж очень нужен...
Господа, помогите определиться с типом процессора. Есть пентиум М, в котором есть MMX, SSE, SSE2, нет SSE3 и HT, он, как я понял, не потребляет большой мощности, сильно не греется и при сравнительно низкой частоте фактически имеет мощность пентиума 4-е с частотой выше 1,5 раза, чем у собрата с буквой М. С другой стороны есть полноценный пентиум 4, с поддержкой НТ, частотой выше чем у "М" и всей теплотой своего "тела".
На сколько сильно греется пенек 4, может ли это внести ограничение в продолжительность работы или если производитель ставит пентиум 4, то и сиситема охлаждения тоже продумывается соответствующая?
Что предпочтительнее пенек 4 или пенек М.
Машина будет использоваться как замена десктопу. Работа в Visual Studio .NET, SQL Server 2000.
У меня IBM 600X (500 МГц, 256 ОЗУ). Сейчас стоит Win XP SP2 и, понятное дело, время от времени, притормаживает.
Раньше стояла Win2k? которая ну уж очень долго грузилась.
Сейчас подумываю поставить Win98, но есть ряд вопросов.
1. Можно ли найти драйвера, позволяющие в Win98 безопасно отключать флэшку, не отключая компьютер?
Помню раньше, когда у меня стояла Win98, при "горячем" отключении флэшки компьютер вис.
2. Можно ли найти драйвера позволяющие в Win98 безопасно сменить CD на FDD и наоброт?
3. Если таких драйверов нет - стоит ли пробовать ставить WinMe?
Нужны следующие утилиты для SONY PCG-GR300 или RECOVERY DISCS для этой модели:
BIOS update (if available)
Intel Chipset (if applicable)
Sony Notebook Control (if applicable)
Sony Programmable I/O (if applicable)
Sony Shared Library
Video
Audio
Modem
Network
Wireless
MPEG
Memory Stick
Wireless Keyboard and Mouse utility
Any Other Sony Utilities
Особенно нужны 3 - Intel Chipset (if applicable)
Sony Notebook Control (if applicable)
Sony Programmable I/O (if applicable)
Заранее благодарен тому, кто сможет помочь
Байдаков Глеб
Мой ICQ - 12169620, e-mail - baydakov@com-sys.ru
Не включается Ацер Тревелмейт 210.
вообще не подает признаков жизни. блок питания ОК. может кто что подскажет? плс
Compag Armada 7750 как войти в bios подскажите!
Кто знает, что за ноутбук [b:c00ea857f9]Aquarius Virtus NS-302[/b:c00ea857f9](12' wide=1200х800/1500/512/60Гб/DVD-CDRV/WiFi/SD-MMC-slot) и цена интересная 981$
Скажите свое мнение по поводу этого ноутбука? у меня сейчас проблема выбрать ноутбук. Или может посоветуете что-нить получше. Ценовая категория в районе 350-400 баксов. Б.у.шный
спасибо
Кто юзал этот ноутбук выскажите, плиз, свое мнение. Также очень интересно какое время он выдерживает при работе с аккумулятором и воспроизведении двд.
Есть вариант купить ноут этой фирмы, но про саму фирму ни чего не знаю, какие отзывы о её ноутбуках?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:17693
Добрый день!
Купили в декабре 2003года, самый дорогой ноут, который предложил Юнитрейд!
Самая классная матрица на то время была в этом девайсе, лучше не видел!
Через пологода началась первая проблема, отказался читать DVD, загружаешся - начинает мигать раза три четыре лампочка, и после чего просто начинает гореть. 2 недели - заменили по гарантии, отлично!
Затем пауза ноутбук работал нормально, причем приводом не пользовались! В июне 2005 случился глюк. После очередного включения компа - он просит дать ему драйвера для какого-то USB при этом ничего к ноуту не подлючалось! На диске рекавери ничего не нашел. Переставил систему - болт, та же чепуха, находит какойто USB устройство. Позвонил в сервис, сказали не знаем что за бок. Через месяц перестал читать снова DVD (тот что поменяли по гарантии). Отвез в сервис. Здесь начинается приколы . МуЗчина сказал что привод надо купить новый и все будет гуд! Я спросил сколкьо будет стоить новый! Мне он грит, 150 будет комбо драйв, 250 такойже двд. Я попросил его уточнить цифры после чего я сообщу шэфу об этом! Звоню на следющий день, парень говорит, что таки да 250у.е. будет стоить мульти.
Я к шэфу, сказал, что 150 стоит комбо и 250 двд рв, обьяснил разницу, и взял 250 уе, шэф захотел полноценность, я дал отмашку в сервис - заказывайте, затем звоню через три дня, человек говорит, что он ошибся привод чтоит 350!!!!
У меня немного шок!
Я объяснил ситуацию, что уже у шэфа взяты деньги, при чем после того как ВЫ МУЗЧИНА, тоест он уточнил, и попросил искать то, что он мне обещал за 250!
Он был лоялен и сказал, будем искать!
Через два дня, позвонил, мне сказал что ищут, чреез три дня, ищут, затем по совим начал искать поставщикам, мне все как один называют цену 350! Я набираю номер сервиса в Киеве, парни, хвала и слава им, стали на мое место и через время предложили мне решить вопрос полюбовно, они пообщали мне по закупке отдать то есть 275. Они отправили двд в Днепр, где его этот человек и установил. Ну я взял еще 25 баксов у шэфа и поехал за ноутом! ВСЕ, красота! Забрал, приехал в офис, нчал записывать на него данные, стянул с архива всю инфу, и поставил на ночь его работать, заодно зарядится надо было!
Какое же было разочарование, когда я пришел утром на работу и увидел
> Intel(R) boot agent version 4.1.09
> Copyright 1997-2002, intel corp
> PXE-E61: Media test failure, chek cable
> PXE-MOF: Exiting intel boot agent
> insert system disk in drive
> Press any key when ready....
С ДВД грузится тоже не захотел!
Снова в сервис, парень проверяет винт - дохляк! Не определяется, Ставит в мой ноут свой винт, все пашет, ставит систему на него с рекавери, красота! НО НО НО!!!!
Опять таки находит USB устройство никкие драйвера он не находит на диске рекавери!
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ГЛЮК ТАКОЙ, у меня уже сомнения относительно матернки! Винт купить то куплю, 100баксов+работа 20!
Чтобы следюющей покупкой не стала материнка!
Но что за глюк с USB какие идеи!?: