Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здраствуйте! Хочу купить ноут ,посоветуйте из недорогих до 20000 р , склоняюсь к iru или Rover.
Вопрос такого плана ... разрешение 1280x800 т.е. экран "растянут", как я понимаю в винде с этим все нормально, но как быть с играми, они будут действительно "растянуты"? Если современные, "крутые" игрушки вероятно будут поддерживать все эти разрешения, а как себя будут вести не такие умные игры?
На новом ноуте DVD вырубается через 3-5секунд. Думал может это
зависит от самого диска, купил фирминый диск таже фигня. Незнаю
что делать.Cпасибо за помощь.
Есть Ноутбук HP OmniBook 4150, видеокарта вышла из строя (Rage
8 Mb ATI Mobility M1.
Продам его или куплю Rage 8 Mb ATI Mobility M1.
Привет!
У меня такой вопрос - насколько свободно на ноуте можно заменить уже установленную ОС, скажем,тем же самым WinXP, но с другого диска?
Не ставят ли производители ноутов здесь каких-нибудь преград.
Это в общем, а если конкретно, то модель, нуждающаяся в такой переустановке, Toshiba Satellite P35-S... (знакомые принесли, браться без консультации не хотелось бы)
С уважением, Николай
Проблема в том что video-share, и всего 8 метров,задается жестко в biose и не меняется...А теперь вопрос:кто знает как с этим бороться?Я понимаю что нужна другая версия прошивки bios,но где нарыть?На официальном сайте выложена только оригинальная.Буду рад любым ответам.Если у кого есть такое же чудо,мыль,вместе помозгуем.
Купил Toshiba Satellite M40X-105, нужно было срочно в подарок, а в магазине за такую цену ничего лучшего не было. И вот решил просмотреть фильм, правда не DVD, а CD с DivX, на коробке написано - качество, как в DVD. Разрешение экрана по умолчанию, ничего не менял, кроме размера шрифта на 25% из-за плохого зрения.
Запускаю фильм, тихо сползаю по стенке, восприятие черного, как будто кляксы по стеклу, персонажа-негра по национальности вообще не видать, и вообще картинка смотрится не так, как по телевизору (у меня 14-дюймовый обычный ЭЛЧ панасоник), темно и в глазах рябит, цветопередача неестественная, качество просто безобразное, не пойму только чего-диска или матрицы, да и звук какой-то тихий.
Опыта работы с ЖК-экранами нет, то возникает вопрос, так и должно быть??? Может чего настроить надо, или сецпрограмму-проигрыватель надо?
Сделал подарок девушке, а тут такой облом. Подскажите пожалуйста, что делать,чтобы смотреть фильмы на ноутбуке было комфортно?
здраствуйте.подскожите пожалуйста какую память и сколько mb можно поставить на toshiba4030cdt
Разобрал ноутбук, нашол пустой слот(http://www.lesser.pisem.net/photo/HPIM1660.jpg) непойму подочто он.
У меня TOSHIBA SATELITE M45-S331 из США
НЕ работает DVD мульти драйв
Иногда привод определяется в МОЙ КОМПЬЮТЕР но не работает и не могу поменять DVDкодировку
Что делать даже не могу переустановить ОС ( стоит XP Professional SP2)
В биос тоже не могу влезть
Хочу поймать двух зайцев, чтобы Экран был классный нападобе Sony Vaio и чтобы игрушки можно было играть!
периодически погасала матрица, затем вообще перестала включатся, изображение есть а подсветки нет, обратил внимание что при включении раньше запускался на короткое время вентилятор , сейчас такого не происходит, полазил по мамке насколько это возмоэно, цепи управления вентилятором исправны, а вот чем они управляются непонятно, может бывают структурные схемы на эти дела??. Да и на матрицу не гершить я ее совсем отключил и вентилятор все равно не включается!!
Подскажите сколько вольт должно быть на контактах аккумулятора?и реально включить от обычного блока питания? ведь там трех контактный,а можно как то обмануть? DELL latitude100L
вопрос такого плана :
где-то 2 недели назад была замечена следующая фича, при включении ноута матрица отдавала крастоватым оттенком,как будто экран намагничен, с прогревом или ешё бог знает с чем всё становилось нормально, т.е. баланс белого востанавливался.При уменьшении яркости по углам появляется красноватый оттенок.
собственно вопрос : это лампа подсветки или? и что она собой представляет? (матрица 15)
помогите с дровами к ibm integrated pointing device controller.xp не видит
Подскажите пожалуйста, какой ноутбук выбрать... Предъявляемые требования:
-ноут нужен как замена настольного ПК(в том числе и для игрушек)
-желательно иметь ПОЛНОЦЕННУЮ клаву ~103 клавиши(наличие numpud)
-17 дюймов
-и конечно же минимальная стоимость насколько это возможно
Спасибо!!!
Возникла проблема - периодически, а именно 2 раза за последний месяц
пропадает тоучпад Synaptics TouchPad V.5.9 on PS/2 Port, точнее иконка
в трее имеется, в свойствах системы-оборудование - устройство есть и
работает нормально, а фактически он не реагирует ни на касание
рабочего поля, ни на кнопки. Дополнительно к ноуту подключена
USB-оптическая мышь Гениус. Переустановка драйверов с предварительным
удалением устройств не к чему не привела. Попытки презагрузок при
удаленной и отключенной мыши эффекта не имеют. По наблюдениям(может
совпадение) подобное происходило при проблемах со стеной Agnitum
Outpost Firewall Pro, после удаления которой и произведения
вышеперечисленных мероприятий + восстановления системы из резерва Acer
со скрытого раздела диска + множественные перезагрузки удалось один
раз вернуть тоучпад к жизни. Второй раз, т.е. сейчас устройство не
работает.
Прошу помочь квалифицированным советом.
есть выше названная машина.приобретена недавно.при установке винды периодически отрубалась.оказалось не работают вентиляторы(их два),пришлось при тех.перезагрузках выключать на некоторое время для охлаждения.винду поставил.
решил при помощи программы "Everest"(бывшая аида)посмотреть температуру,при выборе"датчики"по экрану появляются полосы, экран как-бы делится на четыре части по вертикали(в свойствах четыре моника,хотя по идеи должно быть три - ноутбучный,внешний и телек) установка драйвера видеокарты результата не дала.хотел ставить драйвер на монитор,но не знаю его тип.на сайте делл так и не разобрался,мож кто поможет? номер бука - "PP01x"
привет всем вот такой вопрос, у меня на на ноуте (nautilus w500), используется процессор banias, можно ли поставить dothan, и даст ли это прирост в работе ноута?
Обратился по телефону в родной сервис-центр с вопросом о наращивании объема оперативной памяти. Ответили, что возможно расширение до 1ГБ, причем только двумя модулями по 512МБ.
В "ультре" купил две штуки SO-DIMM 512Mb DDR PC-2100 Kingston (KVR266X64SC25/512).
Но комп не потянул. При попытке запуска с обоими модулями в слотах выдает ошибку со стороны памяти. ВинХП в попытке отладить ошибку перезагружает комп неограниченное число раз, но безрезультатно.
Если в одном слоте оставить родной модуль на 256МБ, а в другой подключить на 512 комп работает нормально, при этом показывает общий объем в 768МБ, что с арифметической точки зрения верно.
Раньше когда интересовался вопросом о расширении памяти как-то прослышал, что при подключении в слоты разнообъемных модулей памяти возникает некая конкуренция между ними, снижается эффективность работы компьютера. Но пока ничего подобного со стороны своего компа отметить не могу.
Решается ли как-нибудь эта проблема с гигом памяти? или мой старичок уже слабоват для таких объемов...да и возвращать модуль в магазин как-то не хочется :roll:
  1 ... 287 288 289 290 291 292 293 ... 355356  

Новая тема

наверх