Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Привет всем!

У меня Acer TravelMate 250...
В нем стоит интеловская видюха встроенная...
Которая не совсем удовлетворяет... запросам

У меня есть место под флопик 3.5 но само устройство не установленно.

Может кто-то помочь разобраться в том какие разьемы видеокарт для ноутбуков бывают... И можно ли как то установить какуюниюудь Радеон9000 на мой ноут на месте для флоппа...???

Спасибо за интерес!
сейчас опишу проблему. Может быть кто-нибудь подскажет как ее решить, заранее благодарен.

Купил ноутбук Toshiba Satellite A75-S213. По умолчанию на нем стояла лицензионная винда, все дрова и куча всяких дополнительных приложений. Потестил его денек-другой, вроде все было окей.

Через какое-то время стал проявляться такой глюк. Включаешь его, высвечивается брэндовая надпись Тошиба, потом он думает и снова выводит эту надпись. До загрузки винды дело то ли не доходило вообще, то ли просто она пыталась стартануть и рессетилась. Причину возникновения сего глюка я так и не нашел.

Спустя некоторое время, при загрузке винды, система стала частенько ругаться на то, что не может загрузить какую-то dll! ... перезагружаешь систему - и она пашет.

В общем, не долго думая, переустановил систему, винчестер разбил на логические диски. Отформатировал - бэдов нет. Все поставил, пашет здорово.

Потом стал повторяться глюк номер 2 - винда не может загрузить какую dll'ку. Какую именно не помню - могу уточнить.

Все пашет здорово, но этот косяок надоедает. Из-за чего это может быть?

Какого плана глюк? ХАрдовый, или все-таки что-то с софтом?

Может быть память битая? ...

С Уважением,
Александр
Взял ноутбук HP
Установлены все драйвера, сигнал самый сильный, пишет, что соединение есть, а беспроводного интернета нет
В чём может быть проблема?
Здравствуйте!
Данный ноут эксплуатируется с апреля сего года.
И вот возникла проблема: включается только при подключенном адаптере питания. От батареи не желает включаться. Показывает 100% зарядку батареи.
Может кто сталкивался!
И с наступающим новым годом.
Господа!
Помогите определиться.
Нужен notebook для работы c Office, Photoshop,
Visual Basic, просмотр фильмов на DVD.
Цена $1200-1300. Главный критерий - надежность.
Реально найти за такие деньги
Подскажите пожалуйста:
1. Что за дела: интегрированные колонки стерео, а выход на наушники моно? и тут чтот-то не так и можно чтото поделать?
2. Не работает videoout. ос win xp какие у Вас соображения? может програмки какие есть или что еще?
заранее благодарю
На ноутбуке HP nx9110 вылетела кнопка.Как быть? Батарея всегда 3%.Лажа какая то...
А можно купить нормальный ноут за $200?
Привет всем, ребят плиз Хелп хочу купить НОТ очень понравилась SONY A150 эта моделька кто нить может рассказать о ней чё нить!!! Интерисует все От и до НУ и БУДУ очень признателен ВАШИМ СОВЕТАМ ПО ПОВОДУ ПОКУПКИ БУКА!!!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПОСИБО !!!
Помогите мне найти драйвера к сотику симен А62 у меня дата кабел USB
kupil notebook i voznikla problema pri proigrivanii zvuka s ljubogo player'a, a takzhe s ljuboj zvukovosproizvodjashej programmi. operacionnaja sistema - windows xp + sp2, karta zvukovaja vstroennaja - realtek ac'97(novie drova ustanovil). problema zak;ljuchaetsja v sledujushem - pri vosproizvedenii zvuk kak bi "zaedaet" i sozdaetsja oshjushenie chto igraet isporchennij cd, hotja zvuk vosproizvoditsja ne s cd. v chem mozhet bit problema?
Скажите,а естm ли принципиальная разница между Celeron,Celeron M,и Celeron D?Спасибо.
Добрый день, друзья по железу!

Мне нужен Ваш совет. У меня есть два варианта конфигурации ноубуков: один из них - RoverBook, а другой, iRU. Вот их конфигурация:

1. Rover Book Partner E510WH Athlon-1200 Mhz/256/40000(5400)/15.1 TFT 1024x768/SMA 64mb/Faxmodem 56k/DVD-CDRW/LAN100/4USB
2.0/VGA/LPT/PS/2/TV-Out - s video/Aud. out/mic/WiFi

2. iRU Intro-1214L Cel-2400Mhz (L2-128kb)/256
Mb/30gb/CD/14.1XVA/FDD/FIR/2хUSB 2.0/LPT/PS2/LAN10/100/ FaxModem V.90/ iEEE 1394/PCMCIA, VGA, S-Video

Цены примерно одинаковые, однако мне говорили, что Rover, про качеству, хуже, чем iRU.

Пожалуйста, помогите решить вопрос по выбору. И, самое главное, объясните свою точку зрения - мне это очень важно!

Заренее благодарен!
на оф.сайте делл,для этого ноута есть несколько драйверов на видео.Как узнать какой мне из них нужен?
Я интересуюсь, часто ли надувают покупателей озу. Дело в том, что несколько дней назад я получил заказ из Москвы на 2 512DDR, а через несколько дней у меня такая штука произошла. Экран смерти как говорится с надписью Dumping virtual memory и после перезагрузки комп больше так и не загрузился пока родную не поставил. Кстати, новая память фирмы transcend.
NoteBook модель RoverBook Discavery KT-4 5100C.
Забыл пароль на изменение параметров BIOS.
Как убрать? Помогите кто может?
Проблема в следующем: При включении ноутбука отсчёт времени начинается с того времени в какое был выключен ноутбук. Если не отключаю от сети блок питания то такой проблемы нет. В чём может быть дело ? Батарейку СМОS поменял ( NI-MH ) !
матрицу LP150X06 не продаст ни кто???
Mitac 7521t.Вопрос можно в него поставить
обычный fcpga проц.1200с и какая в нем память
и как ее добавить.Спасибо
Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой? Если отсоединить батарею, выключиться ноут, а после этого включить его, то время сбрасываться на 1980 год. Как это можно исправить?
Думал, что дело в батарейке, как на простом компе, а в нем просто нет никакой батарейки.
  1 ... 286 287 288 289 290 291 292 ... 355356  

Новая тема

наверх