Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Как уменьшить яркость экрана на toshiba satellite pro 4600?

Заранее, спасибо.
Долгое время не пользовалась батареей, тут появилась такая необходимость, а машина вдруг ее не видит.
То есть вообще никакой реакции на "воткнутость" аккумулятора. Переустановила power4gear и ATKACPI, не спасло. Дорога мне в сервис-центр, или что-то еще можно попробовать?
Сломана матрица у ноутбука Toshiba Porteg M100
model NO. PPM10E-0000Y-GR
Куплю либо матрицу, либо сломанный ноут но с живой матрицей
Присылайте предложения на gwyn@vao.mos.ru
У меня такой возник вопрос: реально ли поменять у моего ноута DELL Inspirion 8000 начинку под P4... то есть я понимаю что придется менять материнскую плату , проц, память..кроме приводов и жесткого...но ведь это всяко дешевле наверно чем покупать новый, тем более что у него еще отличная матрица остается. Спасибо.
Нужна распиновка шлейфа матрицы 1-960-921-11 (SONY PCG-F630)
У меня стоит 1-960-645-21 но он не такой, из-за неговертикальная полоса на экране!
сабж
Имеется ноутбук /название не помню/ в нем отсутствует шлейф от видиокарты NV18 к матрице B152EW01 распиновка видюхи у меня имеется \разъем 30 пиновый\ а на матрице разъем 20 пин , причем
1,2-Vcc , 3,4,7,10,13,16-GND , 18-не используется а как приходят сигналы TXOUT+0+1+2+3\-0-1-2-3 , TXCLK+\- , LCD_ID0,1,2,3 на матрицу я не пойму ю Помогите , кто сталкивался с такой проблемой
может кто сцылку даст на схемку матрицы B152EW01
Я- лох чилийский. Переусердствовал с чисткой, совсем нового компа. В резльтате на мониторе остались оргомные подтеки, которые уже как сутки не исчезают. Что делать не подскажите, можно его почистить или только менять? А если менять, то сколько стоит , может есть идеи?
Принесли ноут HP Compaq NX7000, не запускается, то есть все вроде включается (диоды мигают, к cd обращается) а изображения нет, что бы это могло быть?
Люди кто знает какая материнка стоит у ноута Samsung P28 Cel-1,4 (360)?
помогите запустить ноутбук. fujitsu siemens 5033. немогу найти на него драйвера. и что-то непойму как его правильно грузить. запрос идёт только с дискеты, сд-ROM он не узнаёт. а на дискету много дров не наложишь. может кто в курсе как это всё запустить. заранее благодарю.
Всем привет! Помогите пожалуйста! Отформатировал винт на ноуте Novia iRu с выносным DVD Teac. Теперь не могу установить ось с загрузочного диска! Ноут не находит дисковод. Что делать?
Подскажите что хорошего и что плохого в буке Acer 1522LM (он же 1520) Стоит AMD Athlon 64 3000+ Видяха: NVIDIA GeForce FX Go 5700 Хард 40 Gb ОЗУ 512 Mb DDR RAM и там прочая ерунда типа Wi-Fi Блютус Инфра-красник и т.п.
У меня лаптоп Acer aspire 3002 nlc, нету встроенного вайфая, тут нашел один вариант, поставить вот этот - http://shop.key.ru/shop/goods/83802/ , будет ли оно работать? Внутри корпуса обнаружил слот, похожий на слот оперативки, есть подозрения что это и есть PCI-mini
у меня проблема не работает ик порт в ноутбуке compaq evo n610c стоит win xp prof.телефон нокиа6100 драйвер ик родной виндосовский к нокии стоит родное ПО нокии ставил с сд что идет в комплекте с трубой скорость ставил 576 протокол стоит авто но пробовал все варианты как советовали люди.с моторолой работает без проблем а с остальными не работает советовали поменять инверсию но незнаю как. спасибо
короче у меня ноут Toshiba Satellite 1110-S153... сначала у меня монитор тух... и до сих пор тухнет и все... нажимаешь пимпочку, ну которая автоматически нажимается при закрытии крышки, чтобы монитор погас, он включается... и как заест его, каждую секунду тухнет... главное не засыпает ни че просто тухнет... а если присмотрется то изображение видно, но тускло-тускло, как под сварочным щитом...
... теперь мышь отказала... не работает и все... USBшную вставляещь работает а встроеная непашит... и еще такой приход заметил: вулючаещь комп... начинаещь мышью водить не переставая РАБОТАЕТ!!! остановищь и все трубень!!! как мертвая...
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ УМНЫЕ!!!
HELP!!!!
у меня склероз (ранний)
кто-нибудь...
поставила пароль на систему и З А Б Ы Л А !!!
IBM Tinkpad A 31p 2653RG1
Некоторое время назад стал замечать, что даже при включенном питании 220В ноутбук переключается на питание от батареи. Соответственно по окончании заряда батареи ноутбук выключается и снова может быть использован только при зарядке батареи. Индикатор блока питания горит. Напряжение на выходе блока питания соответствует. Пробовал включать ноутбук при вынутой батареи - на короткое время загорается индикатор питания на корпусе ноутбука, потом гаснет, но ноутбук не включается. В чём может быть проблема? Быть может в разъёме питания в корпусе ноутбука?
Может ли кто-нибудь помочь?
Проблема такая:
есть Port Replicator для ноутбука Sony VAIO модель VGP-PRA1.
Нет драйверов (т.е. и не было изначально).
При соединении ноута с этим устройством пропадает звук.
Из чего сделан вывод, что туда встроена другая звуковая карта, а так же TV-tuner и т.д.

Просканирован уже весь и-нет, дров нигде нет. Может кто-нибудь знает где можно найти драйвера или модель звуковой карты внутри устройства?
Спасибо.
На ноуте Dell C640 модем PCTell, когда ноут работает от батареи модем стабильно держит линию, все классно. Как только соединяем с электросетью все напроч рубится, обрывает связь через каждые 1-2 мин. Не могу понять - в чем дело?
  1 ... 284 285 286 287 288 289 290 ... 355356  

Новая тема

наверх