Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Хотелось бы узнать поподробнее о видеосистеме данного бука. Какие примерно игры на нем пойдут? Я конечно понимаю что видеопамяти там немного,да и брал не для игр, просто интересно. Хотя бы игры 99-2001г будут работать?
Например:
Казаки, Max Payne 1, CounterStrike1, Hitman первая часть

Вообще отпишитесь у кого есть данный ноутбук. Хочу отзывы людей у кого реально есть ноубуки этой серии (T20,T21,T22)/
Недавно купил Sony VGN-S5XRP/B. Такой красивый, модный, быстрый... И как то не посмотрел на видеокарту. Вроде GF он и есть GF. Оказалась модель GO 6400. Настроек - ни хрена (ни тебе OpenGL, ни-че-го). Половина Direct3D приложений не запускается (синее окно смерти и всё тут). Даже Half-Life2 Collector`s edition - диск, заказанный из Америки, и тот не фурычит. Помогите, если сможете.
Попался мне ноутер Toshiba p25-s670, только во голый, ни драйверов, ничего... пытался найти драйвера на мать, но безрезультатно, так как до сих пор не знаю какие именно для него нужны. Если кто-нибудь подскажет какие драва нужны ему, буду благодарен=)))
При отключении питания ноутбук выключаеися, хотя виндоус видит батарею и показывает что она полная..
не знаю что и делать.
Народ подскажите как его подключить к ТВ?
Ребенок ногой наступил на лоток и все отламалось. Ноутбук SONY VAIO PCG-GRT260G. Как я понимаю на американские(нелокализованные для России) Сони проще с запчастями? Более вменяемый сервис. Подскажите пожалуйста у кого есть, или есть ли вазможность заказать. По цене сориентируйте. Заранее Спасибо.
Требуется прошить контроллер батареи от Dell Latitude C400. Мне нужно знать именно есть ли у Вас прошивка для этой батареи, я бы хотел её заполучить.
Ни в каком из обойденных мной сервисов Москвы её нет!
Если у вас есть - пришлите пожалуйста.
Спасибо.
PS:
TYPE: 4E368
14,8V
1800mAh
Не могу никак с кнопки мультимедийной открыть вытащить привод?Наверное нужна какая то программа?Какая если у меня нотебук Сони VGN-TX651P,раньше открывался,после установки новой системы не хочет!!как снова заставить открыться его с кнопкии? И ещё появился значёк привода в моём компьютере но не обозначенный написанно Memory Stick(F что то значит не доконца установленно?Хотя в диспечере устройств конфликтов необноруженно!!Что делать ума не приложу!Подсккажете?Заранее благодарю!
куплю матрицу или приму совет где её купить. Жаль выбрасывать планшетю
Подскажите кто знает почему отсутствует ускорение текстур AGP ?Ноут
HP Pavilion ze4540us,ОС ХР SP2.Если дело в драйверах подскажите где скачать.На в.к драйвер установлен.
имеется в наличии Travel Book M5 Wide
столкнулся со следующей проблемой:сломался шлейф идущий от LCD connector (30 пиновый) до матрицы B152EW01 (20 контактов).Схему на материнскую плату я нашел , а на матрицу найти нигде не могу.
О нем мне известно следующее:

мамка ---- матрица
1,2 -- Vcc -- 1,2

3,4,9 -- GND -- 3,4,7
10,15,16 -- GND -- 9,10
22,24,26 -- GND -- 13,16
28 ---- GND
8 TXOUT0+ ----- ?
6 TXOUT0- ----- ?
5 TXOUT1+ ----- ?
7 TXOUT1- ----- ?
11 TXOUT2+ ---- ?
13 TXOUT2- ---- ?
18 TXOUT3+ ---- ?
20 TXOUT3- ---- ?
14 TXCLK+ ---- ?
12 TXCLK- ---- ?
21 LCD_ID0 ---- передается ли ?
23 LCD_ID1---- передается ли ?
25 LCD_ID2---- передается ли ?
27 LCD_ID3---- передается ли ?
Был бы очень признателен если вы пришлете распайку данного шлейфа.
помогите pls!!! dvd ram глючит при записи dvd. большую часть болванок вообще не воспринимает, а если запись начинаю (даже на 1x), то 3 болванки из 4 портит. Читает диски идеально, даже убитые ест(в т.ч. dvd), cd пишет на всех скоростях. Комп новый совсем - toshiba satellite sp10. Модель привода matsuSHITa uj 811. Программы все перепробовал, сейчас nbr6302. Диски даже TY отказался читать. Прошивку в нете так и не нашел, только для ноутов от nec - она не ставится.
На ноутбуке Acer 1804, установлен P4 3,2 Ghz.

По прошествии 3-4 месяцев стали заметно громче гудеть кулера.
Отдал почистить от пыли, изменений никаких.

Когда поставил hardware sensor monitor - наблюдается картина, после включения (вентиляторы молчат) проходит секунд 40, температура возрастает до 62 °C и тогда врубаются ВСЕ вентиляторы в самом сильном режиме (загрузка проца - 1-5%),

при более высокой загрузке держится температура 65-66 °C,

при работе чего то ресурсоемкого доходит до 72-75 °C

исходя из таблицы Intel на этой странице
http://www.intel.com/cd/channel/res...rence/99346.htm

параметры этого процессора (Intel P4 540)
Maximum Case Temperature - 66.6 °C
Maximum Recommended Fan Inlet Temperature - 38 °C (рекомендуемая температура включения вентиляторов)

по идее мой должен был давно сгореть нафиг

Господа уважаемые, кто разбирается, скажите что здесь не так и как с этим бороться?
С ноутом toshiba satellite A10 возникла такая проблема: при двойном нажатии мыши на ярлык, папку или файл предлагает произвести удаление и сразу раз 10 предлагает, а один раз мучил меня до бесконечности...
Думал вирус... лечил, искал, отключал процессы по одному, затем плюнул и винт отформатил...
День ноут работал идеально, а потом все повторилось...
Что это может быть и что делать???
Может ли кто-нибудь помочь?
Проблема такая:
есть Port Replicator для ноутбука Sony VAIO модель VGP-PRA1.
Нет драйверов (т.е. и не было изначально).
При соединении ноута с этим устройством пропадает звук.
Из чего сделан вывод, что туда встроена другая звуковая карта, а так же TV-tuner и т.д.

Просканирован уже весь и-нет, дров нигде нет. Может кто-нибудь знает где можно найти драйвера или модель звуковой карты внутри устройства?
Спасибо.
Всем привет. Кто нибудь знает какие максимальные сроки может ремонтироваться ноутбук в сервисном центре?
Здравствуйте господа. Имею следующую проблему с ноутом.
Пока ноут работает в обычном режиме все нормально. Но если я к нему
подсоединяю внешний USB девайс типа USB-HDD или ADSL-модема в течении
получаса происходит полное зависание. Полное всмысле не работает ни
Reset, ни Power On/Off. Мне приходиться отсоединять аккумулятор и
выдергивать разъем адаптера внешнего питания. При этом существенно что
непосредственно зависание следует при обращении к винту. Т.е. все
зафиксированные случаи происходили когда я или что то копировал, или
сохранял, или просто открывал папку. Повторюсь проблема есть только
при подсоединенном USB-устройстве. При этом внешний винт однозначно
вешает систему за 10 минут, а ADSL модем при активной работе (закачка)
минут за 20 а при пассивной работе (ICQ, поиск, форумы, новости) может
протянуть и пару часов. Сначала грешил на то что USB-порт просаживает
питание. Сделал развязку по питанию и запитал USB-разъем от независимого
источника. Проблема не исчезла. Что попробывать дальше просто не представляю.
Единственное что могу сделать это заменить электролиты на материнской плате. Есть у кого идеи?
Очень странно ведёт себя новый ноутбук. Купил две недели назад. Вобщем-то работает хорошо, только вот постоянно при работы слышен какой-то высокочастотный писк. Источник находится в зоне выходного вентиляционного отверстия (справа, под кнопкой включения питания).
Писк слышен не постоянно. Например, пока ковырялся в BIOS, его не было, при загрузке Винды появился. Также он пропадает при активной и не очень работе винта (например, пока с ftp что-нибудь качаю, его практически нет)...
Неделюазад отправил письмо в службу поддержки - молчат...
Нужен subj, интересует стоимость и возможность пересылки в другой город, формы
оплаты.

предложения сюда greez@pisem.net или в форум

Заранее благодарен. Алексей.
Люди! Нужна мать на ноутбук iRU Stilo 1514, хотелось бы знать во сколько она мне обойдётся.
  1 ... 283 284 285 286 287 288 289 ... 355356  

Новая тема

наверх