Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Здравствуйте!
Очень долгое время имел дело только с настольными ПК.
Купил ноутбук Acer Aspire 5003 WL Mi.
Вопросов два:
1) Стоит-ли подключать его к сети через UPS (Powerman Back Pro-600)?
2) Как устроен блок питания (импульсный или трансформаторный)?
Вопрос возник потому,что у меня на работе я могу подключиться только через преобразователь
напряжения(мощность-80 Вт).К сожалению ничего не получается,хотя паспортная мощность БП ноута не
превышает 65 Вт. Преобразователь просто не запускается. Хотелось-бы "ковырнуть" БП,да посмотреть,что
у него внутри. Но нельзя-гарантия.;-(. Заранее спасибо за ответ. С уважением krazavin@mail.ru
Как переустановить Windows на ноутбке от Toshiba, если нет родного диска?
Помогите, пожалуйста, при установке указанного ноута на порт-репликатор пропадает звук, переустановка всяческих дров не помогла.... %(((
Мне отдали dynabook EX/522PDE3 но я не могу поставить на него драйвера,даеться диск но при загрузке он на японскои языке ,помогите кто может.
помогите, залил чаем полгода назад. дорожки окислились, нужна новая клава. модель Amilo-D P4. кто нить знает где купить? diesel@msx.ru
Уважаемые форумчане! Требуется Ваш совет: какую модель ноутбука(и только ноутбука) купить? На ноутбуке предполагается писать программы на Java для БД Firebird, т.е. будет использоваться, как компактный настольный компьютер. Мой выбор пал на http://nix.ru/autocatalog/roverbook_notebook/468013_46801.html (это не реклама!!!). Что скажете, уважаемые?
Подскажите, плиз, как попасть в биос Тошибы!
Есть ли в этой модели Bluetooth and WiFi???
Спасибо! :?:
он там лежит в директории BASE.
Диск поцарапан и не читается :(
Спасибо!
Самый лучший ноутбук это Acer Aspire 1692WLMi. Быстрый, мощный, в нем есть все.
Кто не согласен, докажите.
http://acer1692.h16.ru/
у ноутбука вышел из строя IDE контроллер,соотвественно не определяет в системе HDD и CD-ROM.В сервисном центре вынесли вердикт-только замена мат.платы.
Вот теперь в поисках-обыскал пол рунета ,но все четно.Либо дайте линк на сайт где продается данная мат.плата или альтернативный выход из данного положения.
За ранее багодарен за помощь!!!
не подскажете, какой фирмы лучше брать ноут для ноутбука. интересует прежде всего надежность, и только потом скорость работы.
спасибо.
Подскажите пожалуйста как разобрать Ровербук D512 чтобы можно было заменить жесткий диск и привод.
чего-то нифига не понимаю, почему у меня не получается дефрагментировать диск на ТМ2350?
точнее оно получается, но ОООООчень медленно, причем это как через системмеканик, так и стандартную виндовскую дефрагменталку
у кого такое было?
спасибо
Господа!
А как можно соотнести производительность процессоров на Centrino и процев серии М ?Например,что производительнее:Pentium Centrino 1.6Ghz ,Pentium M 2.0Ghz ,Pentum 4?
Или второй вариант:Celeron M 1.4 Ghz и Celeron 2.8Ghz?
Спасибо за информацию.
нужен ноутбук с PCI разьемом для подключения платы АЦП. Знаю, что такие есть, но не могу найти? Может через док станцию или переходник можно сделать?
Ноутбук Acer Aspire 5024WLMi
какая в нём оператива стоит?!
пришёл в магазин, просил привезти, говорят нужно знать чья она...
какой производитель? и марка?
Есть ноут IBM 366. Винт 4,3 Gb
За отсутствием FDD и CD-ROM (есть только PCIMCA), преобрел переходник (box) HDD 2.5"->USB.
При установке Windows (95, 98, XP) с настольного компьютера все идет замечательно, но вставляя HDD обратно в ноут, он не видит Win и пишет "Remove Disks or Other MEdia", хотя если винт воткнуть обратно, с настольного компа, Win98 например, грузится замечательно...
В полном недоумении, как заставить его видеть ОСь?
P.S: Пробовал перетаскивать DOS на HDD при помощи sys.com, никаких результатов не принесло...
почему-то не хочет заряжать батарею, просто пишет что питание от сети, подскажите что делать.
Все порты USB погорели, а они нужны, как воздух. Люди, помогите, нужны схемы пайки переходника COM(папа)-USB(мама),LPT(папа)-USB(мама), если такие вообще можно сделать.
sergovan
Помогите с мануалом на Compaq LTE Elite 4/75C