Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
форматнул жесткий диск и не сохранил драйвера для dell inspiron 2200 на офицальном сайте тоже нет и в комплекте не было помогите пожалуйста
Пмогите найти основной видеодрайвер на Sharp PC-CB1-CD
Кто нибудь знает про эту машинку? Стоит Win95. CheckIt говорит что нет кеша 2 уровня. Это нормально? Работает ну очень медленно переустановка 95-го занимает часа 3 !
Имею такую модель Satellite 5205-S505 with Toshiba Style Bay. Хочу поставить в дополнительный отсек второй винчестер. Просто так,говорят, не поставить. Нужен какой-то переходник. Что-то типа(цитирую дословно):
PA1314U-1N60 Toshiba Style Bay 60GB Hard Disk Drive w/Adapter.
Но я бы хотел иметь какое-то оптимальное решение цена-качество.
Залили кофе, полетела материнка, где найти?
Помогите!!!!!!!
mail: Igor_Grin2000@mail.ru
Ребенок добрался до бука, одному ему известно что он там наделал.... только после этого пропала левая сторона клавы (e,q,a,z, tab,clock) не регагирует - тишина, а вот жмешь на "1" появлется кнопка "e" в залипании, но отпускает по нажатию....
Тащить в сервис или можно домашними средсвами вылечить?
Подскажите или выложите Драйвера для SONY VAIO V505BX, у кого есть. В support'е на sony подходит не все.
Подскажите, плз, в чём может быть проблема.
У меня ноутбук неожиданно вырубаеца во время работы. За сегодняшний день уже раз пять. Я думала, что это от перегрева, но уж больно часто... Подскажите! Может, кто сталкивался с такой проблемой?
сдох акумулятор от старенького Асерер ТМ 260,(может я и не прав, работал автономно и вдруг отлючился, от блока работает на 5, нет никаких проблем, но батарея не заряжается) если кто зает подскажите где не дорого купить новую батарею на него)
как войти в его bios?? версия так и называется compaq (1997)
Что за джампер (релейка с 4 положениями)возле северного моста (чипсет SiS 650)? И как ее лучше выставить?
Есть вышеозначеная машинка, ось ХР SP2.
Проблема в следующем:
загружаю винду трекпойнт не работает. Если перед загрузкой винды зайти в бивис (при этом даже ничего там не изменять, а просто перезагрузиться, то в этом сеансе загрузки винды трекпойнт работает отлично. Стоит только перезагрузить без входа в биос, - картина та же: не работает. Юсбишная мышь работает без проблем в обоих случаях.
Кто знает: можно ли это победить? и каким способом?
Здравсвтуйте,
меня интересует вопрос о ноутбуке Fujitsu Siemens Amilo pro V2045 APED2045-8E2RU?
В этой серии встечается винчестер с оскоростью 5400 об\мин?
Винчестерами кааой марки и скорости комплектуется?
Спасибо.
Можно ли в ноутбуке HP nx6125 заменить DVD на HDD.
При покупке Меня уверяли, что на Toshiba satellite A85 нельзя поставить другую OS (к примеру-нелицензию),можно только восстановить с помощью Recovery disk.А если Я к примеру захочу поставить русский XP Pro или Linux? И Мне не очень нравиться потом заморачиваться с разными твикерами и русификаторами.
Вопрос:
1.Можно ли поставить другую винду и возникнут ли проблемы?
И второе - когда преобразовал XP Home в XP Pro твикером, то теперь не могу открыть доступ к диску D:/, пишет ошибку (не установлен сервис).
Спасибо!
Помогите настроить автоматический набор номера модемом на Acer TravelMate 2312. При звонке на телефон провайдера просит вручную набрать номер, после чего никаких действий не происходит
Есть у кого нибудь информация по этому раритету?
Hi!
Кто знает, где достать их для этой штуки... на сайте производителя их нет, и переписка с ними не увенчалась успехом.
Подскажите, могу ли Я создать соединение Toshiba и КПК HP 4700, используя Wi Fi. и как это сделать?
Спасибо.