Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Имеем ноут Sony Vaio PCE-FX301 с USB 1.1 (WinXP, SP-1)
Надо USB 2.0
Казалось бы выход PCMCIA->USB 2.0
НО!
При подключении к ноуту все чудесно определяется (пробывал 2 карты (контролеры NEC, VIA). Только подключаешь флешку или внешний хард - или виснет наглухо или теже самые USB 1.1. При этом на другом ноуте (Compaq Evo N410c) все летает.
Кто виноват и что собственно делать?
Видео Ati Mobility Radeon x700, 128 мб
Проблема такая - при запуске любой 3D игры отключается дисплей, помогает только включение-выключение ноута. Только лишь в Postal-2 можно поиграть 15-20 минут, а потом тоже самое. Battlefild-2 гаснет при входе в миссию, GTA-SA выдет ошибку винды при старте, Midnight Club-2 тоже выдает ошибку при старте. Видео сильно не греется.
Говорят, что это неправильные дрова. Стоят ati mobility radeon driver 5.12, Windows XP SP2 Rus
Что посоветуете? Это железо или софт?
Можно ли поменять просецор в ноуте Samsung P28 Cel M-1,4 Ghz на какой нибудь помощнее, например Pentium M.Ведь как известно есть ноут такой же модели но с процом Пентиум, и они используют ту же материнку!
Здравствуйте! У меня вопрос. Сломался ноутбук Samsung, ЖК монитор в нём в идеальном состоянии . Можно ли подключить его к настольному ПК? Может у кого есть распайка разъема. И какой вольтаж на него подавать.
В течение полугода все с меньшим промежутком времени
включался HP6100, мне казалось, что проблема с перегревом. Сейчас отдал ребятам, которые мне его продали, говорят, что
пробпемы с "Мамой".
Может быть кто-то знает:
- в чем может быть проблема;
- где и за какую сумму можно преобрести "Мать" для hp6100
помогите выястить причину постояного отключения HP omnibook XE3
Работает минут 20 потом щтключается без предупреждения и после этого не включается 3-4 часа. Верненее он включается и сразу выклучается, даже при подключении через адаптер. Перегрев Исключен!!! Пробывал подключать кулер на постоянную работу- машина холодная но результат тоже ОТКЛЮЧЕНИЕ!!!
BIOS по дефалту защит не ставил. Внутренние HP тесты говорят что все исправно!!! вот такая проблема!!!
МОЖЕТ КТО ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТ!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Если у Вас есть НР6100 с неработающей переферией
(кроме матери-она-то и нужна) - куплю.
Есть ноут Toshiba Tecra 750CDM и очень плохой человек его уранил в результате по боках екрана возникли полосы шириной в ~2 см.
Вопрос можна ли починить или нужна замена?
Меняется ли видеокарта на Toshiba satellite 2800-s201
Уважаемые господа!!! Не подскажете предел тошиба 490xcdt для апргейда, что то не в курсах я даже не понял как в биос влезть.
Заранее благодарю. С Уважением oserge@email.ru.
долго бился с этой задачей, но так нифига и не вышло.
Есть люди кому удалось это сделать?
Помогите советом, или хоть направление покажите
крепления отвалились рожки где купить эти крепления?
Имеется ноутбук ROVERBOOK . Внутр. cd-rom отключен . Пытаюсь подключить к шине USB cd-rom через коробку X-Storm (USB to IDE) . Когда в коробке стоит HDD - все в порядке (ноут винт видит , читает) . Когда же ставлю туда cd-rom (любой) , он определяется , но при установке диска , все зависает и выключается только сбросом питания ноутбука ( иногда правда удается перехватить ctrl-alt-del , сообшение " Мой компьютер " не отвечает ) . На ноуте стоит WIN 98 .
Комп привезен из США с наработающей батареей, утверждают , что новый, установили дрова, спасибо AzБуки, поставили систему XP, но батарея как не работала так и не работает, адаптер in 100-230v 50/60Hz Out 15-24V, 65W max может в этом дело. На батарее написано 11.1V 4320mAh Дф и в BIOSе пишит батарея idle
Подскажите,пожалуйста,COMPAQ Evo N610c работает с DDR PC3200,какой максимальный поддерживаемый объем HDD?
Привет всем.
Помогите пожалуста!
Купил laptop Dell D600 (б.у). Установил систему WinXpPro. Все нужные дрова. Все было тип топ. Но на следующий день Винда грузится 12 минут. Думал проблема в Винде. Переустановил на Win2000Pro - но это проблему не решило. ОС загружается 7 минут.
В чем проблема? Может кто подскажет?
Спасибо.
Подскажите! Привезли из Германии ноутбук Gerikom с нерабочим аккумулятором. При проверке в Германии включался и работал. Здесь не включается, т.е. работает вентилятор и горит индикатор сети и все. Что можно сделать?
Помогите найти драйверы для ноута COMPAQ ARMADA 1592DT на монитор
Получилась такая ситуация. На ноуте (материнка 915GM) на клаве функциональные клавиши... Fn+F8 и Fn+F9 были соответсвенно звук тише и звук громче... Потом винда накачала каких-то апдейтов видно... и стало на 1-й комбинации - Калькулятор - на второй Internet Explorer. Была ещё одна кнопка - вызов проигрывателя по умолчанию... теперь она вроде как скрол (на 3 позиции вниз) но она меня как-то не интересует. Драйверов под клаву нет никаких - ставилась так...
Пробил по реестру на Calc.exe - наткнулся на секцию в реестре AppKey... шо дальше копать - не знаю... кто сталкивался? Может есть уже какие-то пути решения?
У меня ASUS A7R00J. Разбил диск на 3 Partitions и хочу сделать Image одной из
них. Пользуюсь Power Quest Drive Image 5.0. Сразу оговорюсь - этой программой
пользуюсь последние 7 лет и это мой 6-ой ноутбук, на каждом из предыдущих
делал Image save/restore не один десяток раз. Люблю поэкпериментировать с Windows,
и эта прога спасала не раз.
Теперь же все красиво доходит до "Reboot machine?", комп перезапускается, но после
кучи надписей, что не может найти то-то и то-то, всё заканчивается просто
чёрным экраном. Может ето из-за 2-х ядерности процессора? Не думаю, т.к. Power Quest
Partition Magic сработала без проблем.
Есть идеи? Какие имеются аналогичные программы?
Заранее благодарен за участие в обсуждении.