Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Подскажите, кто что думает? С одной стороны, отличная машина - и красивая, и легкая и мощная. С другой - отзывов на нее как-то мало. Как вам этот девайс?
Ищу матрицу для Benq 6000 или неисправный Benq 6000
(916)8061119
Ребята, подскажите, пожалуста, какой ноутбкук купить в пределах 25000-27000 в Спб.Предполагается использование для написания кандидатской, по Инету побродить и диски посмотреть.В общем в самых тривиальных целях. Заранее спасибо.
Привет всем! подскажите мужики что делать если ноут Dell inspiron 1000\Celeron 2.200 mhz. под XP работает медленно поэтому желательно было-бы поставить Win me?
Установил DVD-RW привод, вместо CD-R. бук его не видит. Перешил, даже, БИОС. Можь,кто знает что делать? Там на маме, окло шлейфа, куда включаются привода, есть какие-то переключатели. Можь,у кого есть описание...Очень, очень жду ВАШИХ советов,дельных.
Здравствуйте, у меня ноутбук Roverbook FT6, хочу добавить памяти, можно ли это сделать? какая память нужна, и какой максимум памяти которую можно туда воткнуть?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой тип памяти может быть установлен на ноутбуки данной серии. По умолчанию вроде стоит pc2700 (333) но так как назрел вопрос увеличения с 512 до 1GB хотелось бы установить память пошустрее.
разбил винт на 2 части. обе fat32. С- активный primary раздел. запускаю установку xp с диска. идет процесс копирования файлов на диск С. после завершения копирования не происходит загрузка с винчестера. в чем проблема.?
Только не ругайте если вопрос вам покажится глупый...
Впервые купил себе ноутбук. Hitachi, привезен
из японии. Было написано:
Так как HDD был отформатирован нужно установить OS.
Что это такое и как можно это установить???
Можно ли решить эту проблему путем установки windous???
Зарание благодарен...
Все привет! Хочу себе прикупить ноутбук Toshiba M70-192, у кого-нибудь есть практика работы с ним? какая там матрица? Как переустанавливается ОС (сразу хочу менять на Win XP Pro)? И вообще как впечатления?
Сдох вышеописанный двд-ром. В последнее время что-то читал, но плохо, через раз. Сейчас не читает ничего, точнее не видит содержимого диска.
Где можно отремонтировать это чудо техники пока не нашел, поэтому вопрос: есть альтернативы для ноута Toshiba Sattelite 1950-810? Интересует любой внутренний двд-ром который подойдет к данной модели, в крайнем случае можно DVD/CD-RW или DVD-RW, ну или даже обычный CD.
Привет!
Посоветуете пожалуйста, ноутбук ACER ASPIRE 1690. Bce работает, талька при выключение, пищит, слышен писк как бы он находится в ждущем режиме, ток потребление небольшой, спасибо.
Что теперь делать, как его вскрыть?
купил сёдня ноут,но они забыли положить дрова в коробку,может знает кто,где дрова скачать?а?=)
поставили предустановленые драйвера-пачкой,потом поставили отдельно драйвер на чипсистемной платы,а функциональные кнопки не работают SONY PCG-K215B. Поскажите плисс шо делать дальше?
Toshiba Satellite 3000–S403
Battery No PA-3098U-1BRS
Проблема с Батареей, все произошло так , я включил ноутбук без питания от розетки после загрузки виндовс появилась натпись, что срочно нужно заменить батарею!!! После компьютер выключился сам...
Батарея перестала даже заряжатся, индикатор просто моргает....
Я решил прозвонить питание на выходах батареи, все показывают по нулям..
В чем может быть проблема и возможно ли это исправить?
Plz, помогите со свежими дровишками! Как увеличить видео память(nvidia fx5600go,64m)!!! Заранее благодарен! (модель zd 7012 ea)
Нужна помощь. Есть Toshiba Tecra T9000, с недавнего времени перестала включаться. При этом симптомов два: либо показывает тошибовскую заставку с предложением нажать F12 и на этом дело останавливается, либо не включается вовсе.
В чём может быть проблема? Сетевой адаптер узнаёт, аккумулятор тоже вроде нормальный был...
Помогите где взять описание микросхемы OZ982s
Она используется в ноутбуке Dell
Весь интернет перерыл не могу найти
Этот чип производителя O2Micro
Те мне нада даташит или ссылку
даташит высылайте на bi_power@wed.ck.ua
Подскажите плс как сменить мастер на слейв в combo dvd-cdrw Sony CRX835E. Спасибо.