Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Необходимо модернизировать Roverbook M-5026 (233MMX). Какую память и сколько допускает к установке. Сколько она стоит и где её купить если я не из Москвы.
Помогите найти драйвера на Acer Aspire 1650
При форматировании винчестера с ключём /s *после форматирования скопировать на диск системные файлы*, всё замечательно, запускается с винчестера без проблем.. Начинаю устанавливать виндовс, и при первой-же перезагрузке выдаётся сообщение об "I/O Error" винчестера...
Уж что я толька не делал?! По всякому, да по разному, всегда результат один и тот-же..
У меня вот ещо какая проблема, чтобы скопировать нужные файлы, форматнуть, и пр, приходится доставать винт из моего, и вставлять в другой ноут(патаму, что у моего нет флопика :(.. А стартовать с сидюка мой ноут не умеет)..
ХЕЕЕЛП! , На вас одна надежда,..
Зарание благодарен,.. (аесли поможет, так за мной пирог с ананасами .)
У меня вот такая проблемка: есть ноут, в нем встроено 16 Мб оперативки. Я захотел еще немного и подкупил планку на 128Mb PC133. На модуле памяти 8 микросхем с маркировкой KSV864T4A1C-07L. По моему опыту(на обычных компах) он должен был увидеть хотя бы четверть. Но не увидел ничего. Почему? Что делать? Может перешить eeprom на модуле памяти? Как выбрать подходящий модуль?
Добрый день. Мне надо подключить принтер HP LesrJet 4L к своему Vaio. Но принтер старый, там такой здоровый штекер, и в общем, никуда не воткнуть его... Есть какое-нибудь решение помимо покупки нового принтера?

Заранее благодарю.
Помогите пожалуйста,спецы! В моем ноутбуке(Acer TM 4051lmi)-интегрированная видеокарта.Оперативная память-512.видео-до 64. Вообщем,в биосе показывает 16 мв VGA.и там это никак не изменить. Хотя,в тоже время,в настройках видеокарты в windows показывае 64.И как это понимать?и что нужно сделать чтобы было 64 мв видео памяти?????? заранее,спасибо за ответ
Не устраивает ATI 9700 se, в этой связи возник вопрос: видеокарта съемная или проц интегрирован в материнку? и какая шина если возможен апгрейд? И ещё такое: привод pioner dvd-rw писать то пишет, а читать не всегда получается что написал, отчего(болванки одинаковые)?
Мобильные процессоры с обычными?
Вообщем нада наладить IBM A31p. ПРоблема в следующем. Ноут перестал заряжать батарейку. В результате был произведен ремонт материнской платы и заменен чип (такая маленькая микросхема че-то связанное с напряжением). После чего он стал заряжать батарейку (хотя если нажать на индикатор заряда в винде, то там он не показывал что идет зарядка)... но появилась новая проблема. Ноутбук перестал работать от питания. Если воткнуть просто сетевой шнур (не включая адаптер в розетку), то гасла лампа подсветки (от батарейки все ок работало пока она не села), если воткнуть блок питания в розетку, то ноут вообще вырубается... В чем может быть проблема, и где (название сервис центра) лучше в Москве это отремонтировать в плане цена/скорость (а то не хотелось бы два месяца ждать пока тебе сделают ноут)...? и сколько это вообще может стоить?
Господа! Подскажите могу ли я заменить процессор на ноутбуке Acer TravelMate 2355XC (1,4GHZ, чипсет i852GM + ICH4). В описании указано что чипсет поддерживает Celeron M 1.2-1.5GHz и 1.6-2.1GHz, но в гарантийном сервисе мне сказали что заменить нельзя Честно говоря разбираюсь я в этом вопросе не очень, но процессор помощнее хочется Прошу более сведущих в этом вопросе ответить на e-mail, plz. Заранее спасибо!
На HP есть недоступная обычному юзеру область сайта. Вот ссылка на него
http://h30090.www3.hp.com/mmrp/default.asp?c1=67&c2=67&cc=us&lang=en&action=showinfo&linkvalue=2&id=63&lid=147
Там лежит утилита определения бракованной памяти ноутбука. Не могу вытащить ее, может у кого есть она в наличии? Поделитесь? если не жалко. Мой адрес oldmaker@rambler.ru
Аткуда найти инструкцию на руском язьке для Compaq Armada M700
Спасибо!
подскажите кто-нибудь пожалуйста как на нём входить в BIOS и где в нём находиться флопи и как включить ИК-порт
Подскажите как на DVD Taec DV-28E сменить slave на master
Для замены термопасты на процессоре.
На видеочипе и на северном мосту уже поменял.

При работе под нагрузкой - если долго играть в игру, к примеру, раздаются звуки типа вибрирующего дросселя.

Пару раз ноут полностью отключался при таких звуках.
Достаточно ли будет для питания ноута Acer (19V - 3.43A) , этого адаптера
Адаптер автомобильный Autoadapter PORTO 150W P150W ?
Задача такая - нужно разнести экран ноута и корпус где-то на метр. Ноут довольно старый. Вижу лишь один способ - найти где-то папа-мама разъемы шлейфа. Возможно ли это?

Разрезать шлейф категорически не хочется, да и бестолку по-моему.
Пациент - Satellite 5205-S705, вылетел DVD-мультирекордер Matsushita UJ-810B.
Был приобретён NEC 6650A . Машина в упор не видит нового привода и не желает с него грузиться, хотя диски привод раскручивает, индикатором мигает. На другом ноуте (не-Тошибе), новый NEC работает отлично.

Что я упустил, уважаемые?
Подскажите кто знает. Взял указаный выше бук и в заявленной комплектации указывается RadeonX700 но в свойствах системы Radeon Xpress 200. Это одно и тоже, или это моильная модификация X700. Смущает то что одни заявляют одну карту другие другую, но на упаковке стоит 700. Подскажите кто знает. Спасибо
IRU Stilo-1614
1. Периодически (а впоследнее время все чаще) при загрузке на экране вертикальные полосы, какой-то мусор и 4 битовая графика. Короче бред какой-то... нихрена не понятно.
После 2-3 перезагрузок пропадает, или если подождать минут 5 а потом включить.

2. А теперь вообще грузится перестал
заставка Виндов - а потом экран синий и среди поноса непонятных символов можно разлечить:
UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME

Мож кто подскажет что-нибудь?
  1 ... 277 278 279 280 281 282 283 ... 355356  

Новая тема

наверх