Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
два (!) дня назад приобрела себе вышеуказанный ноутбук. в магазине, когда смотрела покупку на рабочем столе была установлена стандартная заставка: зеленая трава, голубое небо. Качество картинки было на уровне и никаких нареканий у меня не вызвало. Прийдя же домой я решила установить другую заставку, сделав это я к своему удивлению заметила, что все блестящие (белые) части на фото светяться неоновым голубым светом и "снежат". и так на всех заставках и фотках, гле есть белые участки. Проверила настройки и цветовые профили- не помогло, переустановила - драйвера для видеокарты и форточки- не помогло. Прилось отнести в магазин, они сами не могут установить, что это за проблема (что-то с марицей)и поэтому отослали в сервисный центр FS, а я написала заявление на возврат. Ноутбук приобретен в кредит, то есть отказаться я от него уже не могу, так как в банке у меня будет плохая кредитная история. Короче, после моего достаточно длинного рассказа, мне бы хотелось узнать, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? и Достоин ли вообще производитель FS доверия?!
Подскажите, поставил Fallout на Toshiba 3490 CT (видео 8мб, ОЗУ - 128) игра идет только в оконном режиме. Другие, подобные игры - тот же эффект. Как развернуть на полный экран?
Принесли после попытки разгона .Подскажите плиз положение джамперов SW8 для проца INTEL 1300.
Добрый день.
Купил недавно ноутбук б\у Sony vaio pcg-fx370.
Когда захожу в настройки биос, то экран отображается не на весь экран, а в окошке. Тоб-то разрешение стоит не стандартное 1024х768, а 640х480. Изображение не растягивается на весь экран.
Может у кого было? Можно ли исправить?
У меня Samsung X10 Plus c винчестером 60 Гб. Хочу заменить его на винчестер Seagate 160 Гб. Возможно ли это и будут ли какие-либо проблемы?
Здравствуйте. Можно ли модернизировать HP omnibook xe4400? Что можно сделать - очень уж туговат.
Здравствуйте.
Подскажите, как замерять температуру процессора в Compaq Presario 2700.
Пробовал с помощью AIDA 32 показывает всё кроме температуры , может есть какие-то другие программки ?
Ззаранее благодарен.
Поделитесь пожалуйста как открыть корпус у Тошибы 2775
заранее благодарен!!!
Я включаю ноутбук и как только он доходит до инициализация оборудования - выключается со звуком как будто что-то сорвалось. В нортон командере можно работать, но сложно его запустить с поддержкой сидирома. Все внешне вроде работает нормально. Подскажите пожалуйста что-бы это могло быть
У меня такая проблема с басами. После переустановки операционной системы исчезли низкие частоты, все настройки перепробывал. Псыкает (пссс, пссс, пссс)вместо низких частот помогите плиз!!!! Когда купил такой проблемы небыло. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Был у меня DELL Inspiron 5160 (P4 3,06Ghz Prescott). Вышла из строя материнка. Пришлось заказывать её из США. Когда получил и установил её оказалось прислали материнку для Inspiron 5150. Вообще-то они по моим сведениям совершенно одинаковые за исключением BIOS: 5160 поддерживает Prescott, 5150 - Northwood. В итоге при загузке выдаётся сообщение о том, что микрокод процессора система не поодерживает и как результат - пониженная производительность, перегрев и прочие неприятности.Может кто знает как либо перепрошить 5150 на 5160 либо пропатчить BIOS 5150 микрокодом Prescott?
Хотел узнать могу ли я заменить в дальнейшем видеокарту в ноуте, если разьем PCI-Express и сколько это будет стоить?
P.S. Где взять батарейку повышенной емкости???
Хочу ноутбук в ближайшее приобрести и не знаю, что выбрать?
Посоветуйте что нибудь! Или предложите своё что-нибудь?
сабж
Помогите пожалуйста. Ноутбук Gateway Solo 9550. Знакомый запустил в БИОСе рекалибровку

батареи и в этот момент батарея села. Теперь ноут не включается и не заряжает батарею,

хотя индикатор зарядки батареи светится даже если ее вытащить. Что можно сделать в этой

ситуации?
1. не знаю будет ли ощутимый прирост производительности, если увеличить память до 1Гб,
2. влияет ли объем оперативки на продолжительность автономной работы?
Ноутбук его видит, но ничего не читает. Выдает ошибку ввода/вывода. Вытащил привод, вставил с такого же ноута 100% рабочий привод, все тоже самое не работает, вставил 100% рабочий привод назад, перестал и он работать. Через пару часов он правда заработал, а то было бы совсем не весело.
Если кто что нибудь подскажет, буду благодарен. Ноутбук практически новый, но из Америки, поэтому с гарантией проблематично.
кто нить знает как разобрать дисплей на Stilo 6054, нашел только два шурупа и все!!!
Пожалуйста дайте кто нибудь сылочку на драйвер
Зарание благодарен!
извените за орфографию
На прошлой неделу купил Ноутбук ASER , в комплеке идёт диск с лицензионным WINDOWS XP HE SP2. Я попробовал поставить другие ОС но ничего не вышло!!! Одним словом вопрос состоит в следующем: можноли поставить другую ОС, кроме той которая идёт в базовой комплектации?
  1 ... 276 277 278 279 280 281 282 ... 355356  

Новая тема

наверх