Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
хочу купить IBM T23, но на подходящий вариант в интернет магазине установлена гарантия 2 недели.
Очень смущает!!! :?:
Подскажите, какой ресурс у этих ноутов???
после какого времени работы брать уже опасно... :?: :!:
заранее спасибо.
Ситуация такая имею ноутбук IBM A21e.Работал верой и правдой 4 года.Жалоб не было.Но вот слетел виндус,вроде всё просто...но проблемма в том что биос не видит DVD.Родной сидюк был заменён три года назад за ненадобность.Установлен универсальный DVD винда его видела без проблемм и никакий огорчений не было.а вот сейчас не знаю что и делать,так как биос в упор привод не видит.Дисковода нет физически ни через какие либо ухищрения загрузится не могу.Можно както по сети,но это уже для меня сложно...Может кто поможет и справится с задачей?Готов заплатить реально.Ноут нужен позарез.Форматирование не возможно,слишком много всего полезного стоит.
Вообщем если есть спецы пишите на мыло.
Москва
startcorp@mail.ru
Ноут не запускается. В момент нажатия кнопки вкл загорается дампочка вкл и гаснет через секунду. Блок питания исправен проверял лично - 15 вольт. Аккумуляторы тож все зарядил лично. Один день он у меня работал нормально я даже играл в Дюну вторую. А на след день опять не включается. Хотя один раз запустился до экрана тестирования и снова заглох. В чем причина?
DVD-ROM SD-R6012 крутил диски нормально, звук был отличный, стояла лицензионная винда + полный набор родных драйверов. После вынужденной срочной переустановки системы - с жесткого диска крутит отлично звук чудесный, с сидюка - еле-еле слышно. Переустановка драйверов не помогает совершенно. Может кто-нибудь знает в чем дело?
Друзья, мой славный Acer Travelmate 2700 у меня уже 1,5 года, работает безотказно, тихо, и вообще всячески меня устраивает в качестве домашнего компьютера.
Хотел бы знать, как снимается клава...надо немного почистить, случайно что-то туда высыпали
Что лучше мощнее процессор или больше памяти?
добрый вечер! у меня такая проблема, я уронил ноут, и у меня вылетел на полсантиметра блок сд-рома, не сам привод, а блок...и теперь не хочет вставляться обратно, а сд-ром отключился от питания, что делать подскажите плз? заранее благодарен...
Что лучше ATI Mobility Radeon Х1600 128Mb или ATI Mobility Radeon Х700 256Mb?
Суть вот в чём:
Пытаюсь включить без блока питания - не включается .Тишина.
Втыкаю блок питания появляется зарядка батареи .
Включаю - работает .Во время работы отключаю БП - продолжает работать . Батарея соответственно потихоньку разряжается .
И он продолжает работать пока не кончится зарядка .
Но если его выключить , то он опять не включается .
Пока не вставить БП.
В чём беда не пойму .
Может там где кнопочка есть секретная какая ?
Поможите люди добрые .
Купил на днях Fijitsu-Siemens Lifebook E-6585, все гут.
Но есть вопрос по поводу доп клавиш 1234Enter.
Они вообще должны как нибуть работать, и можно ли ивлеч из них пользу? Если да то как?
И второй вопрос: может кто знает где можно к нему CD прикупить?
у меня Dell inspiron 6000 о встроенной видеокартой возможен ли апгрейд добавить внешнюю видеокарту, и еще можно ли поставить оперативу в один слот 1 гб в другой 256 мб с разной частотой или с одинаковой какой производитель предпочтительнее?
Novii computer, no HD (30GB) pri natsale kazdoi raboti isdaet stranni zvyk (tak-tak) s sotsitaniem prodolzitelnogo zvyka bazzera (beep).
HD rabotaet normalno, bez problem.
Ktoto mne posovetoval sdelat format, no neznaiy sledyet li eto delat.
Help pomogite.
Подскажите пожалуйста где в Москве можно дешего/качественно спаять или поменять зарядное гнездо на compaq presario 2100(или купить и поменять самому).
А еще очень хочется найти акомулятор большой емкости и оперативки добавить.
Проблема - выгорело гнездо подключения внешнего питания (ничего от внутреннего гнезда не осталось - дочкин бук, она шнур вытащила вместе с приваренным центральным штырем разъема).
Я пытаюсь разобрать. Снял процессор с радиатором, но мешается теперь металлическая рамка вокруг процессорного гнезда. Она крепится с другой стороны платы, поэтому полная разборка неизбежна.
Снял клавиатуру, ДВД, хард,все винты, которые видны. Но что-то мешает еще.
Ну и на том участке, который видно, непонятно, куда плюсовое +19 вольт подключается. Плюсовой подвод исчез, как бы его и не было, и следов обрыва не видно ...
Как полностью разобрать сабж, ссылки и советы велкам.
Спасибо.
У меня samsung p29k004.
pentium m 1,73/512/ati mob.radeon9000igp
что вообще на этом апарат можно пробовать без ущерба для нервов?
Спасибо заранее,а вообще как апарат,какие отзывы,если так,для работы,ну а игры конечно же второстепенное-это же не за 2000 бакинских рублей
ya nikagda sama ne ustonavlivala windows,a moy notebook ne vkluchaeca,ya naverno shtota zablokirovala.pomogite postavic wind.snova
После нескольких часов работы курсор самопроизвольно перемещается в угол монитора и зависает там с частыми подергиваниями. Мышью кое-как его возможно перемещать по экрану но работать уже невозможно. Перезагрузка не помогает. Не связано ли это с нагревом?
Скажите свое мнение о этом буке! Буду очень благодарен за ответ!Если чтото лучше с такой конфиг. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!!! Сенкс
Помогите скачать инструкцию к ноутбуку Dell Latitude CPI 400. Если можно, пришлите на dj_san_@mail.ru или dj_san@rambler.ru. Буду очень благодарен.
Здравствуйте, можите пожалуеста подсказать, какую мне лучше брать видео карту, что б смотреть фильмы, для работы с джава скриптами и тцл скриптами. И разумеется пару слабеньких игр...