Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
приобрету клаву на Omnibook XE3
У меня на примете 4 модели недорогих ноутов:
1-е место Prestigio Nobile 1510
2-е Samsung R45
3-е HP Compaq nx6110
4-е Oficer 57A
Напрвьте на путь истинный если ошибаюсь.
Собстно, вопрос: кто-нить пользовался такими вещами? Что можете сказать по этому поводу? Лучше ли,чем Centrino?
Собстно, хочу приобрести этот девайс(РМ-2 GHz/512II/60 Gb/ATI X300 64 Mb/MULTI/15,4"/BT. Ваше мнение? Может кто use? Какие проблемы(если есть)?
1.Никто не знает партнамберы матриц,которые подойдут к сабжу?
2.Возможно ли прикрутить к сабжу матрицу UNIPAC p/n:UB141X01 (новая маркировка - B141XN03)?
Всего вам самого.
DELL 4100inspiron.Для мадемаPCTEL 2304WTV.92MDCModem нужен драйвер прошу вас помогите ...........спасибо
Насколько у него хороший монитор (яркость, цветопередача)?
Надежен ли будет аппарат? И стоит ли он этих денег (1350$-1400$).
ноут iRU при замене CD на DVD не видит его в упор что предпринять DVD-Rom TEAC DV28E
как включить callrtid в ноуте тошиба satelite a25 s 207? поставлена вента факс, но номер не определяется, атс callerid поддерживает
Подскажите где скачать,а то в комплекте идет книжечка из разряда НА ПОЛ НЕ РОНЯТЬ.Очень хочется подробнее узнать что и как там установлено и тп
в акуме от Compaq EVO n610, стоит микросхема OZ, никак не могу запустить акум он постоянно сжигает предохранитель.Может кто знает как это делается?
Дети посторались за мое отсутствие, естественно ничего не знаем,подскажите, может есть у кого сервисные пароли или другой способ,ноутбук разбирал не помогло
Собственно, сабж;
нужна помощь; разъём - 3 pin, адаптер (отсутствующий) - предположительно PA6.
Заранее благодарен.
У меня Compaq Armada 7770DMT. В нём внутренний модем.Какой шнур надо, чтобы им воспользоваться? Где можно его достать?
подскажите пожалуйста где можно купить камень centrino
Здраствуйте.
Мне достался этот ноутбук.
Решил подключить его в сеть и увидел там интерестную вешь. В разъеме только 4 контакта, и они чередуются через 1, т.е 2,4,6,8
Хотя информационными являются 1,2 и 3,6.
У них у всех так?
И как его тогда к сети подключать?
Заранее спасибо.
[color=red:f9d08dd9d3][/color:f9d08dd9d3]какме карты читает этот ридер, flash или Pic, и какой софт нужен
У меня греется ноут, на ощупь очень горячий...
Подскажите, это нормаьное его состояние или нежелательно?
Можно ли всегда оставлять бук в дежурном режиме и ещё пожайлуста-будут ли работать 2-3 webкамеры в разных окнах на 64мб.встроеных.
На ноуте сдохла винда.Пытаюсь переустановить но выдает сообщение что винч не обнаружен,все проверял винт работает чё за хрень не знаю,подскажите плиз