Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
У кого-нибудь стоит в ноутбуке такой винт Segate Momentus 5400rpm 8mb кэш. Хочу его купить, кто таким пользуется, скажите мнение.
Доброго времени суток! Не подскажете софт для встроенной камеры (и микрофона) для этого лэптопа? Надо, чтобы записывал без конвертации (если это возможно, и будет ли он при этом тормозить???)
И до кучи программу для редактирования видео (только нормальную, а то что тут встроено, либо глючит, либо детская)
Может кто сталкивался - ноут не грузится с харда. Загрузил fdisk с сидюка - пишет винчестер не обнаружен. В биосе пишут HDD model и HDD serial number. Значит все-таки есть винч?
А че его дальше не видно?
ПОмогите советом. Спасибо
Подскажите пожалуйста немогу на ноуте Toshiba Qosmio F30-113 включить ТВ-тюнер пишет што оборудование работает неправильно или неустановлен драйвер устройства хотя все установлено,тюнер встроенный,програмное обеспечение родное-Qosmio Player,ноутбук новый только купил???
Обнаружил что не работают все кнопки,связанныес кнопкой Fn с F3 по F12 и кнопки яркости экрана. Ранше работали... В систему не лазил...единственно что сделал-загрузил обновления LG которые сами пришли, и обновления Windows. Ноуту-10 дней,совсем новый...Что могло произойти и как это исправить? Сам смогу сделать или надо однозначно в сервис-центр везти?
Привет.
Щас к своему A2D подключал мышку и проводом с USB коннектором нечаянно заехал по матрице.... там осталась точка (выключал нотик - убедился, что осталась именно царапина размером в один пиксел - я по началу подумал, что я справоцировал появление битого пикселя, оказалось нет....).
Вы не в курсе, такая хрень может иметь последствия?
А у кого-нибудь еще такой фигни нет? Блин, глаза режет
Как психологически себя заставить туда не смотреть???
Был куплен бук BenQ Joybook 7000E-R51
если есть вопросы, задавайте!
Есть все что мне нужно, но есть одна особенность высокочастотное пищание.
Владельца Бенов откликнитесь!
вот что нашел...
обновление биоса
http://www.benq.ru/support/downloads/downloads.cfm?p…loads&dtype=B
как раз речь идет о шуме.
У меня bios именно последний, но проблемк не решило.
Кстати вот нашел статью про 7000 серию Joybook'ов
http://www.nbprice.ru/info/details/19205.htm
там есть отступление с таким текстом:
На зарубежном форуме мы нашли замечание: "Fw: Проблема сама по себе была простая, несущественная. Материнская плата производила гудящие звуки, и это действовало на нервы, особенно в пустой комнате. Это было вызвано небольшим коротким замыканием, и оно никак не повлияло на работу лаптопа.
Хм...
блин ну у меня то же не исправилось...
Есть тут еще владельцы BenQ Joybook 7000 ? Ау....
Можно ли заменить СD/DVD проигрыватель в nx9010 на DVD-резак
никто не знает, какие действия к этому приводят?
у самого dell - стрёмно :(
кстати, это гарантийный случай? должна ли фирма продавец проводит замену батареи?
Здравствуйте! У меня HP nx9110 комплектация DU432EA#ABC, по характеристикам у него 256 оперативки, но видит он только 192! Версия PhoenixBIOS - F.25 Подскажите,плз, в чем может быть проблема? Если дело в BIOS, то как его поднять?
Хочу приобрести этот ноутик, но у него может различаться комплектация:
Либо - СD Т 2400 1.86Ghz + 1024Mb
Либо - СD Т 2300 1.66Ghz + 512Mb
Будет ли ощутимая разница в работе с ноутбуком?
Заранее спасибо!
Можно на ноутбук устанавливать ту Винду которую устанавливаешь на обычный комп???
день добрый.
всвязи с низкой громкостью ноутбука есть два вопроса:
1. влияет ли звуковая карта на выходную громкость?
2. если да, то можно ли её заменить?
(о внешней карте речь не идет)
спасибо
Доброе люди помогите у меня lıfebook Fıjutsu s serıes S6110.НЕ как не могу разблокировать найдти pıncode napishite pojalusta chto delat vsem sposibo budu jdat
Добрый день!
Подскажите, почему иногда лампочка Ви-Фи на ноутбуке выключается , хотя сеть работает...
повторное нажатие комбинации клавиш Фн-Ф2 выключает карточку а еще раз нажимаем- лампочка загорается...
в чем может быть проблема...
заранее спасибо
Вообщем ноут перестал заряжать батарею, в сервисе сказали, что сдохла батарея. Была куплена новая оригинальная НР для 610. Ноут ее опознает и пишет, что заряжается, НО ничего не происходит, а батарея медленно теряет заряд естественным путем. Ставил на калибровку в биос - тот же эффект. Что может быть и где смотреть?
У меня были и IBM и Compaq и Tosciba... сейчас Ровер (Чудо отечественно техники)..
Заинтересовал Bliss, но ничего толкового про них не вижу. Ни отзывов ни жалоб... Знатокам ноутов! Пожалуйста, кто знает про эти машинки, поделитесь сведениями.
Есть ли на свете софт, который может это взломать и
выставить по умолчанию всегда брать 128 mb из оперативной
памяти.
Заранее благодарен.
Нигде не могу нарыть драйвер для сетевой платы Xnet EN-220DL, PCMCI, CardBus (Dongleless), 10/100МБит. На сайте производителя забыли что они такое выпускали. Может кто поделиться? Любой виндовый.
на фруме http://forum.ixbt.com была очень интересная тема, которая называлась "составляем список соответствия ноутбук-матрица"
так, многием возможно будет интересно...
решил составить таблицу взаимозаменяемости матриц как таковых между собой, по разьёмам подключениям, разрешению и т.д.
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=1273
Составляется список взаимозаменяемости матриц ноутбуков , как полной, так и частичной.
Особо полезна тем, кто не может найти особо дефицитную матрицу на свой бук. Сам не однократно сталкивался с тем, что к примеру за какую то , абсолютно левую матрицу с редкого и дорогого ноутбука ПРОСЯТ БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ, хотя народ предлагает аналог, с теми же (а иногда лучшеми) техническими характеристиками, встающий вместо оригинала без проблем. Выпущенно ОГРОМНОЕ количество матриц известных и не очень производителей, с различными установочными размерами, различными несовпадающими крепёжными отверстиями, и что самое важное с несовпадающими разьёмами, прошивками еепром и разрешениями.
Идея этого списка очень интересна, и по моему, ГОРАЗДО актуальнее, чем соответствие ноутбука - матрице.
Меня, по роду моей деятельности часто спрашивают, можно ли заменить мою разбитую матрицу такой то и такой то, и я часто затрудняюсь ответить не покопавшись конкретно в технической документации, особенно учитывая её полное отсутствие.
удачи