Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Как установить винду без внутреннего сидюка.
Внешний USB_шный сидюк есть, но ноут его не видет.
Есть ли другие вариаты.
Помогите пажаста.
Здравствуйте, вот посмотрите пожалуйста,
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=29&i=70712&t=70712

Что означает этот индикатор на панели ноута?
А то мы уже голову сломали.
Господа! Подскажите в чем разница между сериями nx и nc?
Скажите какая у него версия BIOSа?
как прижевить драйвера к тучпаду они там только для вин 9х а мне нужен 2000 а таких в природе нет......... или чемто можно их заменить.....
НЕ могу запустить тв тюнер Avermedia Card Bus Plus.Комп Max Select Mission 528.Совместимы ли они?
Всесм привет!
Не знает ли кто где раздобыть утилиту для регулировки яркости экрана на tosh 2805-S401 а то устают глаза. Если кто знает большая прозьба помоч. На официальном сайе нет. У меня Win XP. Заранее спасибо!
Вопрос следующий. В комплекте с машиной были драйвера, все установлено, акромя ИК-порта. Принудительно через установку оборудования (пользуясь услугами Windows XP), в панели управления значек ИК порта появилься, но устройство не фунциклирует (пишет ошибка 45) . Дров на сайте gerecom.com обнаружено не было. Как оживить ИК порт?
Шеф выдал задачу наладить его ноут Toshiba Satellite 5105-S502.
Система там голая, одни Винды и немного софта.

Проблема в том, что шеф затерял всю документацию/диски, которые шли в комплекте.

1. Какие софтины жизенно необходимы для полноценной работы этого ноута?
2. Можно ли их где-то раздобыть?

Заранее благодарен!
Срочно нужны драйвера для toshiba Satellite A105-S4064. У кого есть помогите.
Подскажите мне пожалуйста.
Мне нужно, чтобы ноутбук мог работать со звуком, а именно, чтобы звук шел в колонки и в наушники. В ПК я использую для этого встроенную звуковую карту и еще одну дополнительную...

Как решить подобный вопрос с ноутбуком? реально ли 2 карты в ноутбуке? Есть ли комплектующие такого рода?
Или, мне говорили, что можно купить ноутбук с хорошей многоканальной звуковой картой и пускать звук через такую...

Что посоветуете?
мона ли в питере найти внутренню WIFI антену для ноута под mini-pci карту. (ну или хотя бы найти такие маленькие коннекторы под нее)
Очень нужна помощь, заранее прошу прощения, возможно, повторюсь в теме.
Уважаемые специалисты, подскажите чайнику, есть ли смысл брать ноут Rover или он загнется, не успев порадовать тем огромным количеством возможностей, которые предлагаются по вполне скромной цене?

Был ли у кого-нибудь опыт общения с данной машиной?

Спасибо.
А мне нравится эта идея. Долой скучные ноуты!
нужная прога для измерения температуры основных компонентов в HP
Господа!
Хочу приобрести Fujitsu Siemens V 2035 или L1310 (в пределах 25 тыс.руб.). Если есть у кого такие аппараты или кто имел возможность их "примерять на себя" посоветуйте или отговорите от покупки.
Заранее благодарю, буду рада любым отзывам по этому ноутбуку.
нужен контр.питания VS506BJ, греется немерянно, думаю он! Может есть у кого донор, или сама микруха?
ноут Pavilion ZD8185
Можно ли будет поставить эту операционку на этот ноутбук?
А можно ли замени жесткий из стандартной комплектации на гибридный, который Microsoft рекомендует для установки Vista?
скольсто стоят лампы на fujitsu-simens 15"? и где достать живу на сев кавказе, г.пятигорск.
Всем привет!!!
Недавно установили русскую винду ХР на sony pcg-grt260g, из-за этого перестали работать горячии клавиши (рекавери диска нет). Не подскажите где можно найти под него hotkey utility?
  1 ... 270 271 272 273 274 275 276 ... 355356  

Новая тема

наверх