Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Нужен драйвер для Aser WLAN 11b PCMCIA Card. Никак не могу найти. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, где его можно скачать!
Спасибо!
реально ли !! поменять процессор на ноутбуке
Дайте совет по сабжу, плз.
В аппарате есть встроеный Мультипорт, но какой там разьем непонятно и какой девайс подойдет - тоже неясно.
Или лучше не мучиться и взять внешний USB или PCMCI?
Собственно, описание проблемы в теме. Любые итерации с дисками - особенно запись CD или DVD - загрузка проца 100%, диск, как правило, не прожигается.
Не могу найти ОЗУ 512, 1,33Ггц.Подскажите где приобрести или куда обратиться.
HELP!!! Народ кто знает где можно скачать Dell MediaDirec. А то у меня нет в комплекте cd с этой байдой
будет ли работать usb tvтюнер на ноутбуке?
не могу найти 512 для TOSIBA S 1400-503
всем привет
может кто знает где наити прогу, которая отображает заряд аккумулятора ноутбука в процентах. Типа как у IBM Thinkpad толко для ВинХП
Сбасибо!!!
Ктонибудь сталкивался с ноутбуками этой фирмы?
поделитесь инфой о + и -
спасибо
[size=18]Ноутбук SONY VAIO PCG-R505TS. Поменял "родной" WinME на WinXP Prof. Но только вместе с заводской WinME удалились: программа для управления питанием (профили питания, уровень заряда батарей и т.д.), программа для изменения тактовой частоты процессора, "ушел" JogDial Utility для супер-скроллинга и тачпада, не могу теперь менять уровень громкости, контрастности LCD с помощь нажати кнопки Fn+ нужная для определенного действия кнопка (на клаве они выделены сиреневым цветом). Где достать эти заводские проги, очень надо. Кстати, вот еще казуз: с ноутбуком продавалась целая куча дисков: Application Recovery, System Recovery, Drivers, Office, но как только вставляю диск и WinXP и WinME пишут, что этот софт не для вашей машины и все. Буду очень благодарен за помощь. [/size:74c20b4462]
Toshiba Satellite 2750 DynaBook DB60P/4DA2
Ищу инфу про обозначенный выше ноут. Желательно на русском и с фотками.
Подскажите люди, от чего ноут может сам включаться?! Мой, врубается иногда (не зависимо от того подключен я к сети или на аккумуляторе).
А еще хотел узнать можно ли как-то WinXP облегчить, чтобы не так грузил мою слабенькую машину и места поменьше кушал?!
Есть ли возможность воздействовать на уровень потребления энергии?! То есть можно ли сделать так, чтобы ноут потреблял ее поменьше (я про аккумуляторный заряд)?!
За ранее всем спасибо!
купил бу 2750.немогу настроить видео и дисплей
кто нибудь что то знает про видеокарту Intel° GMA950 (Ноутбук LG M1-5225R Express Dual),на ней игрушки не идут?
Я хочу такой купить сильно. Пожалуйста кто имеет возможность, мне такой привезти напишите. Жду
Народ, кто что нибудь знает о том, как подсоединить современную персоналку к динозавру через IrDA - помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
Купил бук Acer Aspire 5672, в магазине сказали, что дрова к нему не идут, типа при первом включении бук предлагает сделать образ диска С,пока не поставишь галочку. Но мы то люди Русские, нам не понять буржуйских фишек! И где там искать эту галочку! Короче что и следовало ожидать вскоре винда умерла. Поставить то её не проблема, и дрова с сайта скачал, но видать там чего то не хватает: Не устонавливается влю туз, сетевая карта, и на звуковом интерфейсе не активирован канал S/PDIF. Кто подскажет где взять дрова на эти девайсы.
Все знают, что ноутбуки склонны к перегревам и то, что борьба в них с этим бесконечна.
Так вот, AMD по производительности обходит INTEL, стоит меньше. Но больще греется, поэтому не знаю с каким процессором взять мне комп!
Может кто подскажет по опыту что лучше выбрать?
Как добратьтя до CPU в ноуте IRU Stilo 3715
подскажите пожалуста, а то радиатор забился пылью
а почистить не могу, не згаю как туда подлезть, с зади
крышки только для HDD и памяти.
купил новый ноут. На старом - инфо более 30 Гб.
Как проще перекинуть инфо с одного на другой? Вроде бы есть usb кабели для соединения двух компов? Может есть еще какие-нибуль варианты?