Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Класный ящик, видел в продаже смотрится очень неплохо, видно что дизайнеры поработали на совесть. А с видахой Nv7400. вообще то-что надо.
Подожду когда этот вариант появится у нас.
Стоит пароль на биосе нотника IBM Think Pad 755c и не знаю чего делать (естественно),вытаскивал батарейки,оставлял на длительное время без питания и т.д и т.п носил к мастерам все равно бесполезно.Если есть совет какой-нить,то подскажите пожалуйста ....
Дело вот собственно в чем. На моем ноутбуке Acer Aspire 1650 при записи DVD один диск на 4 гига пишется часа 4, но успешно ( можно конечно на ночь ставить, но это не всегда получается), при этом в фоновом режиме работать невозможно, все виснет... Так вот в чем вопрос, я слышал что бывает что режим работы привода выставляется неправильно и его в биосе можно поправить, но у меня в биосе вообще практически настроек нет.. что делать ? Заранее спасибо!!
?
Ниакак немогу найти дрова для ноута Sharp rj900v, а именно на звуковую и touch pad. Может кто знает, где можно найти.
может есть прога для изменеия частоты вручную?
поменял win2000 на XP и после этого отказался записывать CD-привод (QSI CDRW/DVD SBW242U), хотя до этого проблем не было. Читает все, что даю, но писать отказывается. "Nero..." пишет что "текущий рекодер не может стирать"
как дальше жить?
Не могу понять - как изменять память видеоадаптора?

Спасибо!
Здравствуйте!Я житель Израиля ,по профессии техник электронщик.У меня есть Ноутбук BLISS 5055 у него есть проблемма:при включении начинают мигать три замка мини дисплея и появляется звуковая сигнализация затем через короткий промежуток времени (от 1мин до 2 мин)ноутбук отключается .
к сожалению сервисного центра в Израиле на эту модель нет и никто не может помочь в решении данной проблемы.Если Вас не затруднит ,то окажите техническую помощь в решение проблемы.
С уважением Алекс.
Кто скажет если ноутбук из-за "бугра" проблематично поменять клавиши на русские?
Кто чего может сказать о ноутбуке Fujitsu-Siemens Amilo Xi-1546/005 (17"W,CoreDuo T2300 1.66,ATI X1800 256,512,80,DVDRW,WL-g)?
ноутбук АСЕR Aspire 3620
какая строка инициализации у модема АС 97 Soft Data Fax Modem With Smart CP
Кто бы что не говорил, но ноуты для игр и работы с графикой люди начали покупать!!
Проблема азаключается в следующем. Ноут с видео ATI Mоbility Radoen 9000 AGP 4X с тв выходом не видит телевизор т.е. в драйвере просто заблокировано кнопка которая включает телек. Что бы енто могло быть?
Мож но ли переделать микрофонный вход на линейный....
При записи с активных микрофонов идет один треск... а с пасивного -нормально...
Мож дрова заменить.. или проще звуковую купить в слот...
Где достать батарею(и почём)?
Можно ли починить джойстик (прыгает из угла в угол) или надо новую клавиатуру? И сколько такая может стоить?
Спасибо.
Можно ли заменить родной блок питания для этого notebookA (output 16V -- 4.5A) например на блок питания от DELL - Family PA-16 (output 19V -- 3.16A)
PS Какие вообще можно использовать заменители для этой серии, чтобы не навредить компу и насколько вредна такая замена??
сэнки
Сколько времени допустимо работать на буке, если сдох один их вентиляторов
У меня ноут BenQ A33. При попытке подключения к интернету модем издает длинный непрерывный гудок и выскакивает сообщение отсутствует гудок. Звук модема слышится из колонок. Если кто знает подскажите в чем дело.
Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Pi 1556 кто-нибудь может сказать по этому ноутбуку. И по фирме вообще. Заранее благодарен.
  1 ... 268 269 270 271 272 273 274 ... 355356  

Новая тема

наверх