Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
на ноутбуке roverbook B415L одно гнездо вышлите распиновку
подключить клаву и мышь одновременно (для IBM могу выслать)
Где вять дрова на NBKU 375? В и-нете искал такого производителя вобще нет, есть Micon А этот называется Micron Elektronics TRANS PORTтм TREK2. Может кто нибуть подсказать ссылку или как его производителя вобще зовут?
А может покажете ссылочку, где можно заказать или хотя-бы посмотреть на эти ноуты?
Ни на российском, ни на .com сайтах я этой информации не нашел.
Где в asus A2500L находится память и как до нее добраться?
Хочу установить xp pro на ноут, но система не видит винт там он SATA дрова есть на стандартном диске их надо от туда выкопать тока не могу найти где они и интегрировать в мой дистриб xp. проблема заключается в том как это сделать. Мож у кого есть руководство именно по этому ноуту????
Ищу документы на ноутбук Clevo 2700c
Добрый день! У меня ноутбук SONY VAIO VGN-FS315SR, проблема с видео. Смотреть
фильмы невозможно из-за того, что цвет не настроен, и не получается его настроить.
Цвета либо слишком яркие, либо слишком темные. Не DVD формат получается настроить
в просмоторщике Windows Media, но настройки не запоминаются. В просмоторщике от
Sony вообще настройки нет. И звук, по идее должен быть хорошим. А тут один фильм
смотрели, ничего практически не слышно было, мучались-мучались, выключили,
включили на Toshibe, где звук гораздо хуже, и все отлично стало слышно! Может быть
у кого-то были похожие проблемы? Может, не хватает кодеков или драйверов? Спасибо!
У меня Roverbook при установке W2000 говорит что версия старая
и не хочет ставить его .При утановке все время грузиться с HDD
выбираю в Boot Menu CD первым а он все равно грузиться первым с HDD флоппи дика нет ,что делать подскажите
Помогите найти фирмы, торгующие в Москве ноутбуками б/у
Помогите - девушке чайнице ops: . Работала машина. Потом без щелчка - просто экран погас и более ничего не включалось. Как-будто компьютер умер :cry: Что это может быть такое и куда с этим в Москве можно обратиться? Где могут починить? Беда у меня просто. Очень жду ответа :roll: .
У меня ноут Toshiba M15 американской сборки.Навернулся сидиром TEAC DW-224E,ставлю другой,ноут его не видит и начинает ругаться.Пробовал PIONEER,NEC,SONY ничего не выходит.В БИОСЕ тоже не види,обновил его,всё равно не видит сидюк и всё.Что делать?Кто нибуть знает причину?
Всем привет.
Заинтересовал этот ноут за счет небольшого веса и много чего вкусного впиханного в его чресла.
http://www.asuscom.ru/products4.aspx?modelmenu=2&model=1072&l1=5&l2=26&l3=0
Процессор хочу T2400-T2500. Но резонно возник вопрос, а насколько такая система будет греться (в отношении к ноутбуку формата 15-15.4" такой же комплектации) . Помимо всего, там есть еще один мощный источник тепла, x1600.
У кого есть впечатления об эксплуатации чего-то подобного?
hellp!hellp!очень срочно нужны драйвера на ноутбук DEll inspirion 1200!!!!у кого есть,за простое человеческое спасибо прилите на nikishoff@mail.ru
Привет!
Имеется ноут Toshiba Satellite P35 (17 wide). Из гарантии - год международной - уже кончился или кончится очень скоро. Эксплуатировался больше года - без проблем. Включил сегодня - вертикальная полоса шириной в пиксель на экране (ближе к правому краю). Что делать?
Из того, что советовали на форумах:
1. слегка понажимал в разных местах над и под полосой - не исчезает.
2. ноутбук в ближайшее время не тркнспортировался, не было воздействий, способных вызвать "не контакт"
3. единственный интересный факт - если посылаю ОС в спящий режим, а потом включаю ноут, то полоса возникает не сразу, а спустя несколько секунд (когда подходит к концу процесс восстановления из спящего режима). Иногда быстрее. Иногда сразу после включения.
Что можно предпринять? Большинство ответов - проблема шлейфа или дешифраторы матрицы. Случай плохого контакта, наверное, тоже просто не решается - отсюда вывод - процентов 60 ответов - замена матрицы. Согласны ли Вы с этим? Цена данной работы, наверное, будет не менее трети стоимости ноута, если привыкнуть, я думаю, может эта полоса сильно мешать не будет - но может ли она прогрессировать?
Дайте дельные советы, пожалуйста, может что порекомендуете.
Спасибо.
С уважением, Николай
Помогите пожалуйста, ноут ACER TravelMate 2114WLMi не имеет recover CD. Подскажите комбинацию клавиш на восстановление WIN.
Спасибо.
Здравствуйте всем.
У меня проблемма. у Fugitsu Simensa a CY26 отвалился, и потерялся резистор на материнской. Находится в секторе L (R74). Нужен номинал, сколько в нём кило или ом?
Если надо могу прислать фотку, с расположением на емайл
Заранее спасибо.
Подскажите как видет себя встроенное видео x1100 в этом ноуте. Потянетли игры и 3D?
Люди подскажите, что лучше WiFi адаптер для слота miniPCI или для PCMCIA! да и сколько стоит ВайФай miniPCI
Помогите пожалуйста!!!
Включаю Ноутбук HP Compaq nx 6125 толко включается появляется синий фон и надпись
PASSWORD и рисунок в виде ключа что делать???
Кто знает можно ли обгрейдить процессор на ноуте Тошиба S1800-214
там стоит Селерон 1000 а хочу поставить 1700
Делал кто нить эту процедуру?