Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
здрасте, у меня вопросы по моему ноуту НР nc8000:
1)сколько памяти (оперативы) ему нужно для оптимальной работы (подумываю о 1 Гб но апертура жрет 256 метров, хватит ли?). Охота поиграть в игрушки (за разрешением не гонюсь 800 на 600 мне хватит)
2)у меня стоит 512 (ddr 2700 (333))? но у нас в городе ее не найти есть только ddr 3200, подойдет ли мне она и как это скажется на производительности?
3)какие фирмы лучше взять (Samsung, Transcend, Kingston(Original),Hyundai), если можно поподробнее (расположите в порядке предпочтения), как ориентироваться у них в таймингах?
Вообщем дамы и господа такая у меня проблема...
Ни с того, ни с сего сегодня начала какая то фигня происходить... запускаю аудио файл в любом формате он проигрывается до определённого момента, то есть звук подаётся как и на встроенные динамики, так и на наушники\внешние динамики и тут звук перестаёт воспроизводиться, при чём каждый раз в разный момент, и через 2 секунды после начала воспроизведения, и через 10, и через минуту. До конца песни звук не появляется, но только стоит перезапустить этот же файл или другой, звук восстанавливается и опять подаётся на колонки до определённого момента, а потом, как вы уже, наверное догадались, опять прерывается...
Никакое новое ПО не ставилось на компьютер, механическим повреждениям он не подвергался.
Что это может быть и как с этим бороться?
Заранее спасибо за содействие
Разбилась матрица...Please...подскажите где ее можно купить
Если я не ошибаюсь диагональ 11.2". За ранее спасибо.
Люди, помогите!!!
Хочу снять родной комбо-привод с ноута Toshiba 1415-S205, и поставить на егойное место двд-резак. Но как его снять?!!! Ибо не разбирал ноуты никогда раньше и не хочу по глупости что-нить там убить...
Заранее спасибо!
при подключении клавиатуры Genius к ноутбуку (интерфейс клавы PS\2,через переходник PS\2 ->usb )не работает НИ ОДНА мультимедийная клавиша. Исправим ли этот недостаток?или это не лечится...
спасибо
Здравствуйте!
Проблема с клавиатурой залипают несколько клавиш, может кто подскажет где можно поменять или отремонтировать.
Цитата: "Однако, заключить подобное соглашение с компанией Dell, ведущим поставщиком ноутбуков, не удалось."
Как это "не удалось"? А что тогда означает фича в DELL-овских BIOS-ах с осени 2005г?
===================================================================
Dell Inc. Copyright (C) 2005, All Rights reserved.
www.dell.com
BIOS Release Notes
Systems: Dell Latitude 110L Series
Version: A06
Build Date: 09/28/2005
Intel 915GM/910GML Graphics Video BIOS version 1219
[...]
New Features and Enhancements:
===============
1. Added support for Battery Health Meter(BHM).
2. EDiag PSA Build 3018.
3. Added support for Absolute Computrace Security Solution Feature.
4. Improve the Ghost performance in DOS.
[...]
===================================================================
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПИШУЩИЙ DVD ДЛЯ АСУС А6Р?
Здравствуйте!
Я владелец ноутбука Acer Aspire 3023.
Приобрел ноут в начале февраля 2006, поэтому он еще на гарантии.
У меня следующая проблема.
Периодически (каждые 20 минут, а иногда каждые 3-4 часа работы) на экране появляется рябь, начинает "плыть" изображение, картинка размывается... и всё зависает. Помогает только перезагрузка, с последующей проверкой всего компа (chkdsk - синий экран)... Иногда перезагрузка начинается автоматически. Как то раз заметил после зависания (но до перезагрузки) на системном синем окне сообщение, как то связанное с ati2dvag из чего сделал вывод - драйвер видеокарты стоит обновить.
Обновление драйвера не исправило ситуации.
Ноутбук вовремя работы размещается стационарно, и динамическому движению не подвержен. Естесственно, я его перемещаю со стола на стол, периодически, но большей частью он всегда на своем рабочем месте стоит.
Подскажите мне, пожалуйста, что делать?
Или дорога на гарантийный ремонт?
Корпус я не вскрывал, единственно - форматировал HDD и переустанавливал сисетму (после покупки ноута, спустя неделю).
единственная надпись на нем NX6800,чипсет 440ВХ, проблема в том, что кроме процессора Celeron 33mendochino),никакой другой , даже 466 на том-же ядре работать не хочет.
фотки выложу позже
Просто перестала работать.
При этом все грузится и звук работает - включил в холостом режиме - низ монитора не греется - значит ли это что просто полетел инвертор или все-таки может быть накрылась матрица... ?
Скока стоит диагностика ?
Подключение внешнего монитора без проблем - значит видюха в норме
Ничего не проливали, не стучали --- вощем работал как desktop дома
Привет, всем!
Помогите определиться с брендом и моделью. Лимит 1700$!
Нужен НАДЕЖНЫЙ, небольшой и легкий ноут. Хорошая матрица 14" (чтобы глаза не ломать, быстро устаю). Не для игр, но быстродейственный, желательно Core Duo. Буду использовать много окно EXEL.
Первоначально остановился на ASUS A8Jc. Что скажете?
подскажить плиз как не убить за зиму свой ноут
Есть ли возможность зделать так чтобы вентиляторы отключялись, ну невозможно постоянно слушать этот фон, ещё неначинаеш работать уже включяются?
Добрый день!
при включении Omnibook 500 от внешнего источника загорается лампочка зарядки батареи, включаются внутренние вентиляторы, а
монитор не показывает , подскажите что делать...
Проблемка в следующем: комп сам по себе (без каких либо внешних воздействий) время от времени начинает думать, что кабель питания не подключен (хотя таковой как раз подключен куда следует) и начинает работать от батареи. После отключения шнура питания и подключения его снова все становится нормально, но не надолго, когда на 3 секунды, а когда на 3 часа и более...
Гнездо нерасшатаное, при попытках подвигать шнур питание не пропадает, если было, и не возвращается, если пропало.
Замечено было неблагоприятное воздействие температуры воздуха, с утра включается и работает на ура, а к середине дня и к вечеру начинает глючить.
Сегодня проапдэйтил БИОС, думал поможет, не помогло...
Может кто знает, как бороться с такой бедой, помогите, люди добрые.
Подскажите пожалуйста, а то времени ехать в сервис нет никакого. Ноутбук IBM R50e.
Купил ноутбук Acer TraveMate 2480, работает замечательно, но
несколько раз выскакивала непонятная ошибка на синем фоне. Прочитать что за ошибка не получалась.
Теперь проблема у меня в другом. Посоветовался с знающим человеком в этой области. Спросил нужно ли ехать по этой ошибке сразу к вам. Он сказал, что там (у вас) мне скажут обновить/перепрошить биос. Я сейчас скачал с сайта acer.ru в драйверах - биос. Все сделал как написано в readme.txt.
Начался процесс обновления... и!!! А вот дальше все стало плохо
Теперь проблема, которая возникла после перепрошивки:
Загрузка ноутбука начинается с отключенной подсветкой дисплея.
Приходится нажимать Fn+F6 и после нажатия любой кновки (В томчисле на tochpade) отключается дисплей...
Подскажите где найти мне нормальную прошивку биоса? И кто сталкивался с подобным?
Проблемма следующая, села батарейка биос 3в. После замены компутер вкл, HDD крутится но экран остаётся тёмным. С чего начать или на помойку?
Куплю ноую клавиатуру для BLISS 4055