Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
По непонятным причинам над кнопкой пуск появилась трещина и черная полоса на экране.
У кого была такая проблема и как ее лечить?
При включении начинает загружаться и отключается пока в течении 10-15 минут не прогреется. Как буд-то нехватает тока при загрузке, но когда прогреется работает нормально. Пробовал обращаться в сервисы, ремнтировать не беруться, но в одном взяли и сказали что надо менять мать. Неужели нельзя отремонтировать. Мне кажеться это что-то с вторичным питанием. Может у кого-то была такая проблема пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!! советом.
Помогите, Please!!! Купил ноут SONY VGN-FS980 и мне пришлось переустановить Windows, но тут же возникла проблема с дровами... я слышал, что вроде есть какой-то скрытый Диск на винте, где хранятся все дрова. Как получить доступ к этому диску???
Я копернул пару дров с Program files для модема и аудио (больше там не было), но аудио не устанавливаются, а модем вообще в устройствах не найден... Подскажите что мне делать???
Господа модереторы помогите справится с Silicomom.Пожалуйста!!!!!!!!!!Вы же специалисты ?!?!?!?!?!?
В Tecra8000 есть два слота PC Card которые судя по описанию поддерживают 32 битные карты, но адаптер Max Select USB 2.0 не определяется. Система (Win98) не реагирует на вставление карты, есть реакция на извлечение - звуковой сигнал и ВСЕ. Подскажите можно ли добиться положительного результата или это в принцире не возможно?? Спасибо.
dell m510 не видит usb-концентратор на PCMCIA, хотя в тех.характеристиках ноутбука есть поддержка 32-битных карт и драйверов для XP вроде бы специальных не надо...таки что делать?
приобрел ноутбук hp pavilion zd 7000.сервисный номер zd 7381ea. Все устроило кроме одного момента - запись с DVD на винчестер происходит очень долго (примерно 40 минут, 4,7 ГБ).и все бы нечего но и запись с логического диска С на логический диск D одного винчестера происходит тож 30-40 минут, 4,7ГБ. Если кто то может помочь, ответьте в чем может быть проблема и как ее решить...Заранее спасибо.
Помогите правильно выбрать память и винч для ноутбука Toshiba Satellite Pro 4600.Сейчас стоит 128м одним слотом-расширяется до 500м,винчестер 10г-сколько поддерживает максимально BIOS не знаю.Суть вопроса - какая марка памяти,возможен ли вариант 128+256,ну и нескромный вопрос где в Питере это всё можно прикупить по возможно низким ценам,если не очень трудно, киньте ссылку или адрес.Зарание благодарен.
приобрел ноутбук hp pavilion zd 7000.сервисный номер zd 7381ea. Все устроило кроме одного момента - запись с DVD на винчестер происходит очень долго (примерно 40 минут, 4,7 ГБ).и все бы нечего но и запись с логического диска С на логический диск D одного винчестера происходит тож 30-40 минут, 4,7ГБ. Если кто то может помочь, ответьте в чем может быть проблема и как ее решить...Заранее спасибо.
У меня IBM ноутбук я в них не очень хорошо шарю. Но вот тут такая проблема. Не могу включить на ноубуке Блютус. Пишет что Divice not found. омогите разобраться. Может быть драва нужно ставить.
Купил ноутбук Toshiba Satellite Pro 4600 900Mz ram 128 hdd 10g 16m-video,DVD-всё работало под Wind98,можно было регулировать яркость и контрастность клавишами Fn+ -.Переустановил Wind98-на XPsp2,поставил новые драйвера (http://drivers.microbit.ru/),всё работает отлично но нет регулировок.Подскажите пожалуйста где мне взять драйвер или утилиту под Wind XP sp2 для настройки яркости и контрастности,а если повезёт ещё и цвета.
Купил ноут. В этот же день начал закидывать инфу флэшкой А-ДАТА 1 Гб. Заполнял флэшку почти полностью. Через раз комп зависал. В сервисе сказали, что флэшка рабочая. Ещё заметил, что если флэшка заполнена фотками, то проблемы нет, а если там лежит музыка, то всё снова виснет. Комп отдавать неохота. Ремонт то 5 до 20 дн. Что делать?
на ACER 2310 тормозит винт(ST),работает рывками .как исправить
Два раза накрывалься жёсткий диск. Первый раз расспались сектора, второй раз винт стал определятся абра козяброй. что сделать во втором случае.
Есть ноутбук ASUS M6000N, для вывода имеются TV-Out и SVGA-Out для карточки ATI Radeon Mobility 9600. Драйвера для видеокарты - последние, взяты с сайта ATI и ASUS. Операционка MS Windows XP Prof Eng с MUI RUS SP1. Проблема такая. Нужно сделать клонирование экрана через приведенные выводы. Сделать удается только расширение рабочего стола на эти два вывода. Т.е. в свойствах экрана дополнительных устройств стоит галка в "Расширение рабочего стола на эти устройства", но она серая и не позволяет себя отключит.
Может какими твикерами где поковыряться?
У меня вот какая пробема. Мой ноутбук как то странно работает. Acer 5673. Когда я включаю его,то зарядка не заряжает батарею, а просто работает от сети. Чтобы зарядить батарею, комп обязательно дожлен быть выключен. Как это изменить?
Накрылся инвертор. Похоже, что провод от него к лампе был поврежден при сборке . Теперь ноутбук вообше не включается . Где неисправность и как его разобрать ? Заранее благодарен , Алексей .
Меня мучает такая проблема с ноутбуком lg (1,8\512\ mobility radeon x300 64 mb)/ В некоторых играх ноутбук начинает издавать жуткий писк и полностью зависает. Причем это может происходить не только в новых играх (silent hunter 3)(системным требованиям удовлетворяет) , но и в battlefield 1942 2002 года Весь ИЛ-2 + Perl Harbor и проч. идет без проблем. В чем тут дело?
Помогите пожалуйста, ноут. пишет воттакую фигню:
Call your hardware vendor for support/ Что делать?
Пожалуйста!
Очень нужна распиновка разъема питания ноута В-750 от Newron
(круглый с четырьмя дырочками).