Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Когда же они появятся
Уже замучился ждать
При просмотре ДВД или играх а также при наклонах крышки изображение сыплется,появляются цветные квадраты.снег,полосы.В последнее время при таких же условиях начала пропадать подсветка матрицы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ !!!
Где найти драйвера для ноутбуков Митак 8630 с Sis 650 видео?
Добрый день!
Подскажите от чего зависит максимальный объём оперативки?
Почему вроде как на одинаковых платформах разный максимум, где-то 2 ГБ, а где-то 4 ГБ.
Заранее благодарю, Алексей
Ребята, купил ноут с предустановленной ОС, хочу поменять, но не хочу ставить новую ОС на старую. Знаю, что есть какие-то проблемы, если захочу поставить по новой. Есть сидюшник. Нет флоппи.
Есть ноут, ACER TM 8104. Недавно он стал страшно лагать ! Во время установки WinXP PRO одна минута установочного времени идет как 5-7 реального, если воспользоватсья Recovery CD который в комплекте, то после копирования данных WinXP PRO просто не запускается (вернее очень долго грузиться) . В принципе в этом нет ничего странного, много причин почему ноут может тормозить, но есть одна вещь, которая меня поражает. Если поставить winXP Home Edition, то ноут вообще не лагает . Установка идет в нормальном режиме, все запускается, все работает. Вот это то у меня в голову и не укладывается, почему winxp pro никак не ставиться (пробовал разные дистрибутивы, как пиратские так и лицензионные), а winxp home с первого раза . У меня есть второй acer, поэтому имею возможноность проверить почти все железо. Итак, первое на что я подумал это оперативка, переставил с другого ноута - не помогло заменил жесткий диск - безрезультатно. Идей больше не осталось, кроме одной - видеокарта. Возможно когда я разбирал/собирал ноут неправильно подключил видюху, потому что однажды в биосе у меня появлялась ошибка pci. Вот отсюда у меня и несколько вопросов, первое - может ли видюха стать причиной таких ацких тормозов (мой ответ нет, тк. если бы я чтото в ней не подключил, она наверное перестала бы работать ), второе - какие принципиальные отличия между home и pro edition? почему одна не идет, а вторая без проблем? И третье, может кто нибудь сталкивался с подобными лагами?
Кто-нибудь может прокомментировать ноутбуки этой фирмы.А именно P1-PRO-J655R.Как они вообще в действии?Заранее благодарен..
РОдная содимм стоит 500 уев, а кингстон 150..
можно ли поставить не родную память на такой нот если все параметры будут совпадать
кроме того что тяжелый очень, до недавнего времени проблем не было
пользуюсь 1,5 года
но в последнее время комп стал сам выключатся, замечано что во время игр...
режимы все менял,
винды переставлял с диска что был в комплекте с ноутом - все равно выключается :(
может кто что посоветует?
заранее спасибо
Постоянно вываливается камера Acer OptiCam.
Устанавливаю дрова BisonCam с диска, толку ноль.
Скачивал драйвер с сайта Acer - эффект тот же...
Ps. Поможите? кто чем сможет, мы люди не местные...
У меня при загрузке вибрасивает сообщение что нужно нахать F1 для игнорирования теста винта,у меня ноут НР nx6125. что можно зделять что бы убрать ето окно.
Подскажите пожалуйста,где можно найти TFT матрицу к ноуту ASUS s200.Есть ли б\у варианты? За ранее всем благодарен за инфо.
Добрый день! Есть небольшая проблема: вобщем, в основном при открытии офисных приложений выскакивает: "Norton antivirus 2005 does not support the repair feature? please uninstall and reinstall"... так пару раз подряд и замолкает... приложение запускается... но мне не нравится эта ерунда! Как от нее избавится?!
Я думаю все уже столкнулись особенностью ноутов фирмы Acer, почему то производители не вкладывают в комплект дитрибутив Windows. Ладно те модели, где стоит хом эдишн, а вот у меня стит медиа центр. При первом включении 5684 он выдал менюшу и спросил - какую винду хочешь: английскую или русскую. На автомате нажал интер, , он поставил английскую. ВОт теперь не могу поставить русскую. Руссификатор на мцэ работает некоректно, руссифицировал не полностью да и винда сбоит. Рековери прога создает востановление но опять на английскую. ВОпрОС: как вернуть ту менюшку с русской виндой? Неужели только сервис!!! И вообще возмутительно, отдаешь немало денег за ноутбук с дороой виндой, а тебе еще дстибутив не дают. Может кто-нибудь поможет решить проьлему?
привет! у меня ноут Toshiba. при питании от батареи яркость экрана становидса слабее. на новых ноутах есть специальные функциональные клавиши для регулировки, а у меня нед. и в БИОСе тоже нинашол. помогите, пжл. а то я его продать собралса, а забирать из-за этова нихотят =(
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! нужна мать fuji-siemens amilo d7850
или подскажите как отремонтировать!
предварительно сгорел полевик на контроллере питания, ноут включаеться и срабатывает защита ,во время включения силно нагреваеться чипсет
у меня на ноуте ddr2700, в продаже есть только 3200, можно ли поставить 3200 (в инструкции указана поддержка памяти 2100 и 2700 .
возможно ли 2700 + 3200 или нужны однотипные (например 3200+3200)
У меня такой, может, примитивный вопрос, пардон, если уже обсуждался.
Знаю, что для HDD нормального компа лишние включения-выключения ничего хорошего не сулят. А как это дело обстоит у ноотбуков? Порой запускаю, чтобы просто перегнать с него что-то на большую машину - 5 минут и все, и потом в муках сомнения выключать? дать поработать?
Что скажите, профи?
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Купил ноут. Когда подключил - оказалось, что ни один оптический диск не читается. Сам привод в системе виден. Что это может быть?
Помогите если кто сталкивался...
Поставил на второй виртуальный диск win 2000 Proffesional и XP перестала грузится, причем при буте предлагает для выбора обе системы, но если выбираю XP то начинается загрузка 2000( понятно по характерной линейке внизу экрана), но буквально сразу останавливается и говорит что 2000 не может загрузится из этой директории, но это и понятно так как в boot.ini, прописано что ХР грузится с другого диска :?: