Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Имеется Fujitsu-siemens AMILO D1845 c наполовину убитой клавиатурой
Не работает клавиша F7, которая в сочетании с Fn увеличивает яркость экрана.
Сейчас яркость экрана - самя минимальная,работать невозможно.
Как можно ее увеличть програмным способом?
Кто что посоветует?
Помогите. Есть ноутбук hp Omnibook 6100 с cd-rw. Bios cd-rw видит все в порядке. но загрузиться с него не дает (диск загрузочный), по любому грузиться винда.
В винде диск видно и запускается все нормально.
Нужно сделать загрузочную дискету и подключить CD-ROM. Карта: _-NINJAATA--3768, CD: TEAC CD-224E.
IBM - 570
Получилось так, что ноутбук в одном месте, а диск с драйверами остался за несколько тысяч километров, На Украине...

Нужны драйвера для Cavaliere 143 на сетевую и звук. Если кто может помочь, пришлите на мыло ПЛИЗЗЗ...

P.S. На официальном сайте из рабочих только на модем и на видео карту.
Хочу преобрести ноутбук..Не знаю какой выбрать?Asus или LG или Acer???Подскажите..Чтобы для всего и игры хорошие тянул...С какой видеокартой брать?
Какие преимущества Vista? Если установить ее на ноут увеличиться ли быстродействие и остальные характеристики?
Заранее спасибо.
V Shtatax ia kupil 9035nr za 1600$ vmeste s sumkoi!
Проблема в том, что периодически пропадакет модем в ноутбуке Toshiba Sattelitt. Американский экземпляр, работал исправно 3 года, и вдруг началась такая гадость. Форматирование диска проблему не решило. Кто поможет в нерабочее время решить эту проблему.
можно поменять или как то увеличить объем видеокарты на
IRU intro 2215 Intel® Celeron - 2600 Mhz ??????????????
Видеокарта
Nvidia Gforce4 MX420 / MX440 Go ( NV17 mv)
Собственная память
Объем 64Mb
у меня ati x1300
Здравствуйте. У меня такая проблема: имеется minipci плата wi-fi intel2200bg и ноут IBM T30. при установке платы в самом начале пишет ошибку 1802 и дальше никак и ничего.Пробовал искать суть проблемы, некоторые решают редактировкой биоса, и ещё програмулина какаято вроде имеется котороя решает суть проблемы, но половина ссылок мертва видать за давностью лет. Помогите плиз кто чем может в данной ситуации.Заранее спасибо.
Специальной крышечки для памяти вроде нет.
Надо снимать всю нижнюю крышку ?
Сколько и какие винты отвернуть ?
Вот решил поменять машинку, да счас столько разных процессоров на рынке! Не знаю что выбрать. так чтоб и поиграть во что-нибудь можно было, поработать ну хоть больше 2.5 часов от батарейки, фильм посмтреть, короче для многоцелевого использования. По деньгам немного ограничен, хотелось бы подобрать в пределах 27000-28000 руб.
Заранее спасибо за совет.
Так все-таки предполагается скорее техническое описание ноутбука или скорее приколы из жизни? Или организаторы конкурса совсем не ограничивают рамки тем - как сложится, так и будет?

А все рассказы будут публиковаться, или только три победителя?
Интересно было-бы почитать...
Здравствуйте! У меня FUJITSU&SIEMENS Amilo A1650G model MS2174. Не могу понять что происходит с клавиатурой. Сидишь в аське или пишешь в Worde, калавиатура работает только примерно где-то 20-30 минут. Потом блокируется вместе с сенсорной панелью, работает только
внешная USB-мышь. Ноут не перезагружается через ПУСК, а только через RESET. При включении все нормализуется, но спустя минут 20 опять все повторяется. Не может это быть связано с нагреванием Ноута или какой-нибудь комбинацией цифр? Не подскажите с чем это может быть связано?
Заранее спасибо!
Хочу купить ноут, а в нем встроенный Intel. Какое у него с ускорением? Как с 3d графикой? OpenGl работать будет? Quake пойдет? Заранее спасибо за помощь.
немогу включить ExpressMediaPlayer с клавиш, и интернет ,и диск установочный не запускается . Может какую утилиту надо закачать.
Проблема такая: купил P28 - все было нормально.
Сегодня сижу устанавливаю программу (Sims, хотя неважно), вдруг ни с того, ни с сего пошла перезагрузка. Ждем...
Перезагрузился и после самого первого экрана (это там где про Samsung или про оборудование) ничего нет - пустота. Думаю - батарея села. Нет. Все работает. Просто дальше не идет. Попробовал загрузиться с диска - грузится, все работает (монитор, клавиатура)но как только любую программу запускать - опять тишина. В BIOS'e все нормально. Может это HDD или еще что???
[b:816a4eb926]ПОДСКАЖИТЕ !!![/b:816a4eb926]
Здрасте граждане!Тут такая проблемка,небольшая, организовалась.Не подскажите, если кто знает, где находится 2-ой слот для RAM в iru stillo 6415L ? В описании и технических характеристиках модели упоминаются 2 слота под RAM, один то понятно где, на нижней понеле, под спец. крышкой, а вот где второй? Знаю что у "ноутов" RAM иногда распологают внутри корпуса, вот я и хочу узнать, может в iru так же, просто не охото по чем зря ноутбук разберать... Подскажите, буду благодерен!!!!
Помогите, пожалуйста! Мой Азер нормально выключается, но включается снова только через 3-12 часов. Батарея заряжена. От сети ситуация та же ОС Виндовз ХР
  1 ... 261 262 263 264 265 266 267 ... 355356  

Новая тема

наверх