Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Как образом можно добавить к ноутбуку Compag Armada 7730MT
USB порт? Применить какой-нибудь адаптер COM или ИФ порту? Или можно сделать прямой стык? Знатоки, ответье, пожалуйста.
есть ноут Т22. при подключении через блок питания загораются индикаторы, но дальше ничего не происходит. От аккумулятора вообще не запускается. В чем может быть проблема?
Если это важно, то до этого пытались его запускать от неродного блок питания.
Доброе.
Есть НР F3948H, и очень нужно установить LPT порт в "EPP, EPP/SPP or BIDIRECTIONAL mode"
БИОС бука, ни новый (GF.M1.14) ни старый этого не позволяют.
Какие есть варианты?
Вот нашел в гараже такого диназавра!!!И заинтересовал воопрос о его модернизации.Это реально вообще сегодняшние детали поставить на этот ноут???
Подcкажите сколько будет стоить заменить верхнюю крышку ноутбука Asus A2500L? Если ноутбук на гарантии, имею я возможность заменить её бесплатно? [крепление крышки просто напросто рассыпалось от старости и теперь у меня расходится нижний края монитора]
Добрый день!
Вот хотел бы преобрести 2 планки оперативки для ноутбука по 1 Гб.
Рассматриваю как вариант Kingston KVR667D2S5/1G. Будут ли стабильно работать эти 2 планки с ноутбуком Toshiba A100-192?
Если нет, то есть ли какие-нибудь альтернативы?
Жду ответа.
А то с 512 мегами памяти ну очень неудобно работать.
У меня на ноуте, привод перестал читать CD диски(пишет что нет диска),а DVD диски читает и пишет любые. Вопрос к тем ,кто знает, неужели сел лазер , ведь даже DVD-RW пишет без проблем.А если всё же проблемма с лазером ,то где можно заказать дисковый привод. Я живу в небольшом городе и сервис служба у нас нулевая.
Люди помогит у кого такой ком есть я сним замучилась,греется сволочь жуть до 80 С ,игры вобще не идут он новый в сервис был недавно сказали железно нормальное , может с ним сделать чтото можно ,ли переустановку сделать,или какую нибудь программу ,все уже испробовалаю
помогите хоть кто нибудь
Подскажите, что это м.б. брак новый нот, HDD тормозит, при обращении к всё встаёт, загрузка медленная тестировал скорость чтения и записи на HHD, чуть больше USB1 Flash. Посоветуйте, что сделать ???
С уважением.
Здравствуйте. Может кто скинет или где скачать программу перекодировки клавиатуры желательно на русском.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. an.strig25@mail.ru
заменил процессор на ноуте Optima 735 MaxSelect со стандартного (целерон 1700ггц) на Р4 - 2400 ггц но он гад работает на частоте 1800 ггц , хотя в системе определяется правильно - как 2400 ... в чем беда?
у_ноутбука(Acer_3003)_перестали_работатъ,несколъко_клавиш(пробел,курсор:вправо-влево,алт,и_мягкий_знак Подскажите,плс,с_чем_это_может_бытъ_связано,а_то_в_сервис_на_3_месяца_совсем_его_сдаватъ_не_хочется(бывало_уже
Ноутбук HP Compaq nx9030
Решил поставить более емкий винчестер
Сейчас там стоит Fujitsu 40 GB модель: MHT2040AT
на одном сайте нашел что у него интерфейс ATAPI/IDE ATA -6
Хочу поставить винт на 120 Гб от Seagate
например Momentus 5400.2
В графе интерфейс у них пишут - ULTRA ATA 100, 44 pin IDC разъем
Меня почему то терзают сомнения и мне кажется что это совершенно другой разъем и он не подойдет (по крайней мере судя по картинке мне так кажется)
Вопрос соответсвенно: подойдет он или нет?
Если не подойдет то какой винт похожего размера подошел бы?
Есть ли смысл поставить Momentus 5400.3 - что то я их в интернет магазинах найти не могу ни как.
Кто, что скажет!!!! продавать ли!,,,,,,
Нужны дрова для satellite M45
:?: Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста, если конечно можете. Проблема заключается в том, что я не могу переустановить винду. Когда я вставляю 1 диск... высвечивается надпись: "Cannot proceed! You do not have rights to use this program. Please see your system administrator"
мой бук TOSHIBA Satellite 5205-S503 Series
Спасибо за внимание.
Помогите пожалуйста кто может, сломался CD-ROM у ноутбука ASUS A2500L.
В магазинах не знают какой именно привод подойдет к этой модели, да и в наличии чтобы проверить - тоже ни у кого нет. Скажите пожалуйста, какой DVD привод подойдет для данного ноутбука? Хотя бы знать модель.
Спасибо.
С Новым годом всех!
У меня следующий вопрос к вам, может кто-то поможет.
Речь идет о ноутбуке NX9420. При выключении подзарядки с сети исчезает сетавая карта. Т.е. получается, так, как USB флашку безопасно выключать "now u can safe remove hardware", но как только включишь в розетку, сетевая карта появляется сама. Смотрел в device manager-e -> properties, убрал галку в закладке Power Management : Allow the computer to turn off this device to save power" в Power Options схема "allways on". Операционная система Windows XP Pro заводская.
Может кто чето слышал или нет решения так как оно по умолчанию во всей серии?
Заранее спасибо!
здравствуйте приобрел ноутбук thinkpad t22647-ju1)
2000 Windows поменял на Xp
в диспетчере устройств появилость неопрелеленное устройство (IDE controller)
ни куак не могу найти драйвер
ходил на сайт поддержки Lenovo скачал все что было с надписью IDE
ничего не подходит, пробовал ставить дровы Intel chipsetб тоже ничего
помогите пожалуйста
Народказать такая проблема.
Необходимо в БУК добавить СОМ порт причем переходник ипа USB to COM или PCMCIA to RS232 несовсем точнее совсем неподходят, их невидит часть оборудования нужна интеграция полновесного порта кто что может подсказать