Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Добрый день всем!
может кто-нибудь с ориентировать по ценам на диагностику
и замену части корпуса (крышки закрывающей клавиатуру).
А также (возможно) замену HDD.
во сколько это обойдется...
думаю буду связываться с компанией "Ноутбук Сервис", т к
ноут SONY VAIO FE
спасибо!
Помогите пожалуйста на ноутбук ASUS W2U00Jc никак не устанавливается
Premiere PRO 2.0
система перезагружается вследствии dumping-а.Прошу совета если кто сталкивался с такой проблемой
Добрый день.
Каким образом переустановить windows, если утерян родной recivery CD.
Ноутбук Satellite Pro A40.
Спасибо.
Вот уже 3 месяца как выбираю ноут! Нужен достаточно сильный в пределах 42 тыс руб. Остановился я на следующих производителях ну и их моделях:
ACER ASPIRE 5684WLMi ( 5684 ) Intel Core 2 Duo T5600(1.83) /1024/120/DVD-RW/NVidia GeForce 7600/Wi-Fi/Bluetooth/ИК-Порт/Cardreader/15.4WXGA CrystalBright/WinXP MCE

Asus F3Jс Core 2 Duo, 1660-1830 МГц, 1024 Мб, 100 Гб, 15.4 дюйм, 1024x768, DVD-RW, Наличие FireWire, Наличие Wi-Fi, 2.9 кг

Toshiba SATELLITE A100-906 Core 2 Duo, 1830 МГц, 1024 Мб, 100 Гб, 15.4 дюйм, 1280x800, DVD-RW, Наличие FireWire, Наличие Wi-Fi, 2.7 кг

Если кто работал с этими ноутами, был бы очень благодарен, если б кратко описали свои впечатления ну и проблемы, если таковые имеются )))

Ну как вы заметили я остановился на процессорах Intel Core 2 Due. Мне в магазине впихивают Turion 64X2-TL52. Скажите пожалуйста что лучше?! Заранее спасибо
В данном ноуте у меня есть даже хардкнопка включения вайфай. Но самой карты нет, не подскажите какую карту туда можно вставить? Вот например видет Intel 3945ABG mini card WM3945AGR WMB (878749), подойдет ли такая?
Вопрос знатокам: Возможно ли поменять в ноуте процессор Intel Celeron 2,6 ГГц
(FC_PGA Socket 478, частота системной шины 400 МГц) на какой нить Pentium М вроде есть таковые на томже слоте и такой же шине, или напряжение не позволит? Всем знатокам заранее спасиба!
Подскажите пожалуйста у меня в диспетчере устройств желтый вопрос в другие устройства сетевой контроллер что это значит не установлены драйвера? Если да то какие нужны конкретно если можно.Купил переходник USB-RS232 почему-то не работает может из-за сетевого контроллера?
Ноут купил в штатах – на борту был англоязычный «XP Media edition». Естественно приехав на родину решился переустановить все это … (хочу также дополнить, что данная модель выходит с биометрической системой аутентификации ) так вот – переставил я все это несколько раз перегружался, как полагается при переустановке, качнул драйвера (с соседской тачки) – короче все удачно закончил поздно ночью . Включаю утром – а эта сволочь мне пишет enter the password (в биосе) . Я ведь помню чо в биос не лазил – никаких паролей не выставлял – чо за @#$%& не знаю.
Теперь бюсь в поисках как данный трабл исправить буду весьма признателен за оказанную помощь.
nyjno rezetnyt password v biose! vutianyl batareiky s mamki, litievyiu, astavlial na vsiu no4, no parol ne rezetnylsia, takoe owywenie wo tam atomnaia batareika! wto delat? pomogite? o4en nyjno! piwute na e--mail viktors88@yahoo.it
где купить в питере?
помогите пжлста разрешить проблему: переустановили винду спустя 2 недели после покупки ноута. как установить грамотно все драйвера???

заранее спасибо!!!
Подскажите где найти сабжик в количестве 5 штук за хорошие деньги
Ноутбук Sony vaio
пролили кофе на клавиатуру-соответстенно нужна замена
модель PCG-8L6L
как ни странно в инете не нашел
p/n 28397781 serial 3000314
могу ыложить фотки наклейки с задней стенки
заранее спасибо
У меня ноутбук работает а монитор не показывает, может я нажал не ту кнопку, марка PowerBook G4 (apple)
Скажите пожалуйста, можно ли к ноутбуку подключить PCI карту от обычного ПК?
У меня возникла проблема: при пользовании тачпадом или оптической мышью застревает указатель (секунд 5-7 все нормально, но потом примерно на полсекунды останавливается и появляется в том месте, где он и должен быть)думал проблема в операционной системе, но переустановив, ничего не изменилось.Причем дело явно не в тачпаде,так как при использовании оптической мыши(PS2) все точно также.Работе существенно это не мешает, но изрядно раздражает.Помогите пожайлуста!
Заранее спасибо!
Всем привет! Поменял на ноуте HDD с 30 на 40 а а в биосе он не определяется! Помогите пожалуста советом что делать! Прошивка биоса стоит последняя! Джемпер переключал во все положения - безрезультатно!
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть подробное описание модели Aser Aspire1674 WLMi , может с тестами , хотелось бы знать что за камень, какая мать и т.д. ....
Наверное многие сталкивались с данной проблемой. Я работаю в области розничных продаж компьютерной техники (в частности ноутбуков). Народ сейчас пошел дюже грамотный - все больше вопросов типа: а сколько яркость/контрастность матрицы этого ноутбука, каков угол обзора ... Переговоры с поставщиками ни к чему ни привели - посылают на сайт производителя, а там информации кот наплакал. Представители производителей тоже не могут ответить на этот вопрос. Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой
Всем здоровья!Всегда итересовал вопрос,поддаются ли разгону ноуты и стоит это делать.Обычно в биосе нотов ни каких практически параметров не открыто.Ни чего не изменить,кроме загрузки конечно.Скачал обнов-е биоса,так инструкция вся на англ.,
  1 ... 258 259 260 261 262 263 264 ... 355356  

Новая тема

наверх